SHANs-33, в Кремль без родителей на дневные сеансы. Есть вечерняя елка в 18 часов , там можно со взрослыми (билет взрослый+ребенок). Спектакль там на школьников рассчитан.
LaViRa, мы в 2,5 по нашим местным елкам ходили. Ребенок до сих пор кое-что помнит. А из московских на Тепу можно, но далековато, на машине если только.
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог!
Сообщение отредактировал Рапсодия - Пятница, 21.10.2011, 10:46
Была в прошлом году с дочкой в ХСС. До этого бабушка ездила и ей все нравилось. А тут решила сама... Не понравилось то, что не указаны места на билетах. Из-за этого те, кто пришел пораньше, занимают чуть ли не ползала: когда я полошла к тетеньке, которая гордо восседала одна с краю, все ли места в ряду заняты (кое-где какие-то вещи лежали на креслах), то она гордо ответила "да, и на двух следующих рячдах тоже" потом, когда представление уже началось и погас свет, в зал начали вбегать опоздавшие (там зала как такового нет), почему-то они все считали, что именно для них оставили самые хорошие места и бежали сначала туда, потом дальше, по мере ухудшения качества видимости. Минут 10-15 эта беготня длилась... затем некоторые пристроились на ограждениях, тем самым заслонив видимость кому-то в рядах... в общем, представление было неплохое, но эта суматоха впечатление реально подпортила(((
Кузьмина-Галина, а где это ХСС ? Мы 2 года назад были в Театре Эстрады на елке, так там так же билеты без мест - кто где успел сесть, тот оттуда и смотрит, мне не понравилось, там еще зал какой не удачный... А в прошлом году были на елке в мэрии правительства нашего, там такая же система с рассаживанием, но зал удачный - отовсюду видно сцену. [/url]
это Храм Христа Спасителя, конечно не он сам, а зал для проведения церковных соборов... не ХСС, а ХХС конечно
Понятно, а то я думаю, может место какое интересное с таким названием ХСС
Добавлено (26.10.2011, 21:43) --------------------------------------------- Девочки, я тут увидела рекламу "Китайский цирк" в Манеже. Тоже елка новогодняя. Кто-нить там был? Что там показывают...
Девочки а кто знает что- нибудь про Елку на воде в бассейне Олимпийского.
mamanja, мы в прошлом году туда ездили на "Русалочку и сокровища пиратов", в этом году что-то вроде подобное там... Я не могу сказать, что я в восторге была, я ожидала большего - по рекламе. Необычно. Мальчишкам моим понравилось. [/url]
Мне понравилась там Елка два года назад. Действительно, очень удобная парковка, и вообще - все удобно. Видимо еще и в "тему" попали, потому что был юбилей АБВГДейки, дочке исполнилось 3 года, все как-то замечательно для нас срослось. НО! В прошлом году с такой же радостью поехали на Простоквашино. И расстроились - многие номера программы были под копирку сняты с предыдущей елки. А сам сюжет настолько был не интересен и мрачен для 4-летки (я думаю, что для 2-3-летних, которые совсем ничего не понимали и для более старших деток вполне нормально, а мы в компьютеры не сильно играть любим, поэтому фантазии на эти темы не приветствуются ), что ребенок все время спрашивал, когда это все кончится. Поэтому мы в этом году решили туда не ехать, хотя и понимаем, что комфортней места нам найти не получится...
Quote (Umka)
И мы были в прошлом году в цирке на Вернадского.
Тоже были в прошлом году. Фойе убогое очень, но представление понравилось.
Девочки, я тут увидела рекламу "Китайский цирк" в Манеже. Тоже елка новогодняя. Кто-нить там был? Что там показывают...
были мы там два года назад,номера неординарные,таких еще нигде не видела,хотя частенько бываем на всяческих фестивалях. Но вот обстановка просто финиш,было оч холодно,сквозняк жуткий,трибуны шатаются,ноги протянуть негде, люди с маленькими детьми просто уходили, потому что даже в одежде было зябко. Возможно что-то изменилось за два года...
Мы уже традиционно ходим на елку в Олимпийский. В этом году купили билеты на "Рыжего Ника" по 900 руб(где-то в 1/3 зала)
были мы там два года назад,номера неординарные,таких еще нигде не видела,хотя частенько бываем на всяческих фестивалях. Но вот обстановка просто финиш,было оч холодно,сквозняк жуткий,трибуны шатаются,ноги протянуть негде, люди с маленькими детьми просто уходили, потому что даже в одежде было зябко. Возможно что-то изменилось за два года...
Спасибо за инфу. Мерзнуть что-то не оч хочется на представлении...
Я купила наконец-то билеты на Запашных и на Машу и медведь Новогоднее НаУшАхСтОяНиЕ "Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить". Сократ
В первый раз, просто доча Машу обожает! Вот решили попробовать
У меня Ярослав тоже просто фанат Маши ...тоже думала взять туда билеты, просто отзывы хотелось бы послушать тех, кто уже был... Ань, ты где билеты брала? [/url]
во-во...стою слушаю)))))))) я тоже в инете смотрела, правда разрываюсь....еще будет шоу Лунтик и его друзья...и вот не знаю....сын и то и то любит)))))))))
Девочки я тут забронировала и доставку заказала в Москву в подруге, так дешевле http://www.tic***ketland.ru/wg.dll/fest?id=3 Солнечная, Насть, а они помойму про Машу первый год делают, думаю отзывов ты не услышишь. Лено4ек_Т, Лен мы Лунтиком не фанатеем поэтому я не рассматривала даже это! "Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить". Сократ
Сообщение отредактировал SHANs-33 - Вторник, 15.11.2011, 14:51
Насть, а они помойму про Машу первый год делают, думаю отзывов ты не услышишь
нет не первый мы были в прошлом году дали билеты от работы мой ребенок был в полном восторге смотрел открыв рот и даже не отвлекаясь и мне оч. понравилось. ребенок досих пор спрашивает мама ты обещала, когда наступит новая зима мы опять пойдем на "машу" уже зима - идем!!!! а на смешариках в гостинном дворе нам не понравилось, хотя сам мульт ребенок оч. любит. на представлении вся искрутилась и через 15 мин. после начала представления стала конючить пойдем домой. + оч. неудобно ехать туда на машине мы 40мин. искали место для парковки в итоге нас все равно за что то оштрафовали не помню уже за что. хочу в этом году купить билет на "лунтика" девочки кто был дайте отзыв. по поводу билетов покупаю на ВДНХ в театральной палатке на смешарики билет с подарком в прошлом году обошелся мне в 1000р (600+400 подарок)