А у нас Дед Мороз общается с детишками по телефону и скайпу! Прямо из своего терема. И Снегурочка там рядом по хозяйству хлопочет Гораздо дешевле, чем вызов на дом. И разговор идет не по стандартному сценарию (расскажи стишок, спой песенку), а обсуждаются новости и достижения детеныша в уходящем году, напутствия и пожелания даются очень личные. Мы стараемся укрепить веру в то, что Дед Мороз настоящий, что он весь год присматривает за малышом и все-все про него знает! Опять же не так волнительно для ребенка, как если большой и шумный персонаж вваливается в дом
Девочки, мы с 2х лет сына отмечаем Новый Год у бабушки в Смоленске и каждый год к нам там приходит Дед Мороз со Снегуркой Мои хорошие друзья! Ни на кого их не променяем, веселые с чувством юмора, работают не на проходимость, а на своих любимых клиентов Красивые костюмы, и споют и попляшут и поиграют, и подарок преподнесут! В этом году они приезжают к нам в Королев на пару дней перед НГ, хотят попробовать себя , так сказать, на новой территории
Девчат мы сегодня отдедоморозились, приходил дед мороз со снегуркой)) для первого раза хорошо, сын конечно стушевался поначалу, как воды в рот набрал, только улыбался, кивал и шептал чего то)) но потом втянулся. Снегурочка такая красивая, в костюмчике, серебряных туфельках)) поиграла в игры, песни пели, хоровод водили, загадки разгадывали, потом Деда позвали. "Деду" правда было лет 20-25 от силы :)) голос не басистый, но это мы взрослые бы обратили внимание на мелочи и молодые глаза под шапкой)) ребенку все равно. Сын бойко стишок рассказал, получил подарок и был очень довольный. Вызывали по рекомендациям от кого-то с этой темы, так что если что контакты и опыт (положительный) уже имеем))
И мы "отскайпились". Детеныш бойко отвечал на морозовы вопросы, сам стих вызвался прочитать:) Дед Мороз, хоть и молод , но убедителен. Мы заранее "слили" ему всю информацию про сынулю (что в школу поудет, что читать научился, что на акробатику пошел...), так сын был потрясен - он все про меня знает!!! На будущий год обязательно опять заказжем!
Кому интересно, могу посоветовать отличный новогодний праздник в Королеве. Пишите в личку, дам координаты. Программы рассчитаны для деток от 1,5 лет, с мамами, конечно же. Деткам постарше проводят праздник с дискотекой!!! Сама не ходила, но мои хорошие знакомые очень рекомендовали. Может в этом году получится сходить ...
А у нас на подъезде опять предложение от деда Мороза по скайпу или телефону. В прошлом году было прикольно. Никаких обычных "прочитай стишок", "спой песенку дедушке". "Дед" поговорил с ребенком "за жизнь", похвалил за успехи (мы предварительно информацию ему "слили"), дал советы, как к школе привыкнуть (нам в первый класс предстояло идтия). Здорово было.
Ну не знаю я на счет "супер-профессиональных-представлений" на дому..., зачем это всё? Ведь ребёнок по-любому пойдёт куда-то на ёлку, либо на новогодний утренник в детсаду, и там это всё будет... А на дом - хорошо когда спокойно, приходит Дед Мороз пообщаться с ребенком, без всяких навороченных фокусов.. Доброе общение с ребёнком, хоровод вокруг ёлочки или около неё, песенки, ну и стишок - обязательно, потом подарок)))) Я наверное консерватор в этом деле и люблю как в старые добрые времена))) Аниматоров итак везде хватает. А вот приличных дедов морозов и нестрашных снегурочек - действительно мало)))
Нам, я считаю, повезло. Второй год вызываем частников, которых порекомендовали нам наши друзья. В первый раз было страшно, но кода пришли - мы сразу поняли, что они приличные и хорошие. И никаких там перегаров, запахов алкоголя или курева, никаких неприличных словечек))) Как в старые добрые времена - ничего лишнего :83:
В этом году нам повезло - записались на 31-е
Сообщение отредактировал Miakarma - Среда, 16.12.2015, 21:46
Мы с подружкой два года подряд приглашали Деда Мороза со Снегурочкой домой. Собирались типа в гости, чай, пицца.. И тут вдруг Дед Мороз с подарками! Дети у нас разного возраста. Но удивление, волнение и счастье в глазах детей - это что-то невероятное!!!!!!!!!!!!!!!! А ещё мне очень нравится, что в праздничные дни можно легло встретить Деда Мороза на улице. (Сама так радуюсь этому!!!) СПАСИБО ОГРОМНОЕ этим замечательным Морозам за то, что уделяют время ребятне на улице, угощают сладостями. У меня дочка до сих пор вспоминает, как мы Деда Мороза возле дома встретили. Дочке было 3 года. Она стишок рассказала и получила конфеты. К сыну Дед Мороз (папа) пришёл первый раз в четыре года. Дочка его увидела в год. Все были рады. На ёлки ездим с трёх лет каждый год. Дети прям ждут Кремлёвскую ёлку и представление в Храме Христа Спасителя. 8 909 914 99 90
Заказываем каждый год dedmorozbal (ВК)детям очень нравится, нам тоже! У ребят современные сценарии! Все проходит на одном дыхании! Дети потом еще долго вспоминают приход деда мороза