Только я вчера пожаловалась, что в этом году без цирка С утра звонит мой папа -УРА!!! 2 билета в цирк!!! Жалко конечно что только 2, но все таки :))) будем с мужем спичку тянуть - кто пойдет он или я.... скорее всего он, тк на машине Мечты сбываются
Приглашаем Вас и ваших деток на бесплатный новогодний праздник "Знакомство с дедом Морозом" который состоится 21.12.13 в 11.30 по адресу: ул.Пионерская, д.30, корп.5 на детской площадке около салона красоты. В программе: конкурсы, игры, музыка и веселье Дедушка Мороз, Зайчик и Тигрёнок! Приходите, будет весело!!!
У нас билеты на елку в Кремль(ребенок+взрослый) и в Храм Христа Спасителя. Девочки, кто был, расскажите надо ли ребёнку переодеться брать? Переживаю, потому что поедет с папой.
Leno4ka, обязательно берите! А рассадка свободная и там, и там
рассказываю как раньше в Кремле было! Приезжайте заранее, т к сначала можно попасть в очередь на вход (перед башней)! Потом переодеваете деток и вперед-на первом эаже ростовые куклы, с кот фотографируются, столики с завлекательными игрушками на продажу! Поднимаетесь на второй этаж-там елка, представления! Зал открывают не сразу! Как открыли, так идете занимаете место! После представления-подарки!:)
Добавлено (20.12.2013, 02:26) --------------------------------------------- в Храме Христа Спасителя -на входе ростовые куклы! Внутри назойливые фотографы, кот предлагают фото, его после представления вы можете забрать (можно в виде магнита или в открытке)! Если хотите такое-возьмите больше денежек!:) и еще аквагримм-в прошлом 400 руб! С рассадкой раньше проблемы были-люди занимают так(бросают вещи на сиденье), что не видно занято или свободно:(((
Девочки, вот такая история у нас случилась: подарили билеты на Ёлку в Кремль 3 января в 14-00, а у нас 3 января в 14-30 поезд в Великий Устюг Может быть у кого-то тоже сложилось так, что именно в "свой день" не смогут пойти, а 3-го смогут, или просто "не принципиально в какой день идти"? Готова поменять билеты (с доплатой ). Очень хочется сходить, но никак.... На любой день, кроме 3,4,5,6 января. Можно даже на 3 января на 11-00.
Фильм "14+". ИСТОРИЯ ПЕРВОЙ ЛЮБВИ. В кино с 8 октября!
А мы сходили на елку Маша и медведь - не понравилось! Скучно и неинтересно. Интересно и весело было только перед представлением и после него, т.к. в крокусе полно всяких развлекаловок и аттракционов. Но доооорого ужасно, дерут втридорога, пользуются ситуацией. Билеты тоже дорогие я считаю для такого шоу. Если сравнивать уголок Дурова и Маша и медведь этого года, Уголок Дурова намного интереснее!
katdol, то же самое могу сказать и о Незнайке в том же самом Крокусе!Я даже за дремала,и сын сказал,что было скучно!Единственное,что понравилось,это мыльные пузыри в конце,которые с потолка сыпались!
Короче, в Крокус я больше не поеду, видимо) В детский городок и так сходить можно, а за такую скукотищу платить и ехать из Королева - ни за что. На Запашных надо было билеты брать, о них только отличные отзывы!
Мы были в те выхи на Волшебнике Оз, мне понравилось, но не супер восторг! Я даже мелкого взяла и он смотрел с интересом А вот дочка первый акт смотрела с интересом, в после антракта как то уже не очень... "Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить". Сократ
У нас билеты на 31 декабря в Терем Снегурочки в Костроме + на Новогоднюю ночь гостиница забронирована и оплачена в центре Костромы. Поехать не сможем - малыш заболел. Может, кому нужно? Пишите в личку.
Девочки, сегодня были с дочечкой на мюзикле Фунтик в Измайлово. Постановка хорошая, но мы ещё маленькие для такого. Билет был с подарком, на работе билеты выдавали...Зато хоровод водили возле ёлки и аквагрим сделали.
Степанова-Наташа, Спасибо за билетики на "Волшебника страны ОЗ"! Понравилось очень! Но шоу не 0+ как заявлено, а для деток гоооооораздо постарше. И для усидчивых, конечно. Моя 5-ти летняя смотрела с большущим удовольствием. Она у нас ещё та штучка - любит толпы народу, музыку погромче... Старшая вместе с мужем взяли бинокли в гардеробе и пытались разгадать фокусы иллюзиониста)))) Наивные... В общем понравилось всем - ярко, красочно. Даже местами завораживает. Вчера с дочками рисовали котёнка. Утром обнаружили такого же за дверью. Сегодня будем рисовать квартиру, машину и шубу.
Мы с дочкой 4,5 года в прошлом году были в Олимпийском на "Цирк у Деда Мороза". Мне очень понравилось!!! Лазерное шоу, акробаты, животных правда малова-то, но танцевальное сопровождение на 5+, музыка была просто чудесная. Представление было не большое, музыкальное, яркое. И цены на билеты совсем незаоблачные.
А в этом году были в Кремлевском дворце на "Большом новогоднем концерте Детское радио". Мне показалось скучнова-то. Ну не выдерживают детки смотреть 1,5 часа представление и песенки. Моей 5 лет, она послушала, посмотрела, потанцевала, но дикого восторга не испытала. И тоже заскучала. И не одна она, даже дети по-старше стали стонать, что скучно и просто бегать между рядами. Когда дети - счастье, родители - истинные дети! (Леонид С.Сухоруков)
А мы сходили на елку Маша и медведь - не понравилось! Скучно и неинтересно
а нам понравилось:))) моей 3, с интересом смотрела, танцевала, участвовала как могла:))) Я тоже не скучала!
Цитатаjulia25 ()
то же самое могу сказать и о Незнайке в том же самом Крокусе!
Тут мы по возрасту еще не доросли... ребенок немного скучал, т.к. сюжет еще рановат для нас, да и испугалась она дирижабля:))) Замужество - это не семейное положение, а медаль. Она так и называется - "за мужество"!:)
Для подросших деток и родителей очень интересное шоу Запашных понравилось больше чем в прошлом году, места в этот раз были на самом верху - видно прекрасно оттуда тоже! мой пристрой тут
А мы сегодня были в Костино! Понравилось! Девочки у меня небольшие 3,8 и 1,4 поэтому далеко ехать пока не вижу смысла. Около елочки небольшое представление, зал конечно не большой, но мои по возрасту в первом ряду были))) Все видно, слышно, по доброму!!!! старшая со всеми заданиями справилась. Потом сказка "Снегурочка" в зале, которая понравилась нам ВСЕМ ( даже мужу)!!! Дочка 1,4 года смотрела не отрываясь 2/3 спектакля, потом конечно подустала. Но я честно не ожидала такого от ДК: Добрая, музыкальная, захватывающая сказка! Костюмы красочные! Актеры молоденькие совсем, но с такой отдачей, видно, что им самим интересно, с душой вообщем!!! Особенно в сравнении с Дк Калинина, где ничего не было слышно у елки и весьма специфическое представление "В королевстве кривых зеркал", ориентированное на деток постарше, мои не выдержали, ушли раньше. Вдруг кому пригодятся наши впечатления...