Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Воскресенье
                                                                                                                                  24.11.2024, 00:09

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Новогодние ёлки, представления
Лёля Дата: Четверг, 02.01.2014, 19:06 | Сообщение # 401
Оптимист Форума
Элита
Статус: отключен
Подарки:  1188   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Anna_Vok, в Костино всегда спектакли ТЮЗ наш показывает, поэтому они и ориентированы на детей всегда

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.

Муми-мама Дата: Четверг, 02.01.2014, 21:20 | Сообщение # 402
Эксперт
Подарки:  13   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Сегодня были в Кремле. Представление очень красивое, очень яркие костюмы, музыка, песни - все супер. Правда для маленьких детишек трудновато все представление высидеть, по-моему оно рассчитано на деток после 5-6 лет. Очень порадовало качество подарка - хотя казалось бы, кого сейчас конфетками удивишь 5

Anna_Vok Дата: Пятница, 03.01.2014, 00:37 | Сообщение # 403
Новичок
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Лёля, давно думала в наш тюз сходить, теперь точно побежим)))

Ilon4ik Дата: Суббота, 04.01.2014, 19:46 | Сообщение # 404
Свой человек
Подарки:  13   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Были сегодня на Ёлке в нашем ТЮЗе! Всё очень понравилось! Представление у ёлочки мы конечно пока не оценили (не привыкшие мы к массовке), но спектакль "Волшебные часы" досмотрели до конца и с огромным удовольствием! Особенно порадовало, что детей немного было, и у ёлки все легко поместились и в зале мест много было свободных, мой ребёнок сам сидел на отдельном месте и всё видел при этом. Артисты молодцы, видно, что любят свою работу! В следующем году тоже туда пойдём, только подарок брать не будем, потому как и так по карману бьёт) это собственно единственный минус) и конечно больше на малявок рассчитано, большим деткам скучно будет! 81

SiMa Дата: Суббота, 04.01.2014, 22:55 | Сообщение # 405
Житель форума
Подарки:  1   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Были вчера на ледовом шоу Авербуха "Мама" на ВВЦ. В восторге и я, и дочка!!! Добрый, семейный спектакль. В главных ролях были все заявленные звезды фигурного катания. Такое удовольствие!

синеглазка Дата: Суббота, 04.01.2014, 23:56 | Сообщение # 406
Активист
Подарки:  5   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Соглашусь с SiMa, собрались быстро после восторженных отзывов моей подруги. Добрались до ВВЦ за 20 мин на машине, выезжали в 16.55. Купили билеты по 600 руб( самые дешёвые 500), видно было очень хорошо. Представления в 12.00, 15.00 и в 18.00. Любители фигурного катания и старого доброго мюзикла с незабываемой музыкой будут в полном восторге. Мужу-скептику и ребёнку 4г.10 мес.тоже понравилось. В главных ролях Ягудин,Тотьмянина,Маринин,Тихонов, Петрова. И ещё подарки от Kinder-каждому. Представление с антрактом 25 мин, оба отделения по 45 мин.На ВВЦ катание на коньках, на тюбингах.

chelovechek Дата: Понедельник, 13.01.2014, 23:18 | Сообщение # 407
Знаток форума
Подарки:  56   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Сходили в каникулы на "Страну снов" (Бассейн Олимпийский) - любопытно, но не более. Дети тоже не очень впечатлились. Я ожидала чего-то более интересного.. В следующем году туда не буду брать билеты.

Грозина-Любовь Дата: Вторник, 14.01.2014, 09:22 | Сообщение # 408
Активист
Подарки:  16   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Мы тоже были в Олимпийском, смотрели "Страну снов", и нам тоже не очень понравилось, ожидали большего. Даже до конца не смотрели, ушли раньше. А в том году были в Аквамарине, на "Золушке", понравилось больше, чем в Олимпийском. Дочь, сказала брать билеты только к Кадышевой на "Тепу", или в Аквамарин.

Горяинова-Мария Дата: Вторник, 25.11.2014, 02:42 | Сообщение # 409
Самая Доброжелательная
Мудрец
Подарки:  614   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата chelovechek ()
Сходили в каникулы на "Страну снов" (Бассейн Олимпийский) - любопытно, но не более

Цитата Грозина-Любовь ()
и нам тоже не очень понравилось

Мы, видимо, не слишком искушённые - нам понравилось 5 Старший (12 лет) сказал: "Нормально", а не "Отстой". 5 Младший (5 лет) вообще радостно взвизгивал местами.

Кстати, вот нашла небольшой анонс "Ёлок-2015"

"Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов

sweetlanka Дата: Вторник, 25.11.2014, 10:41 | Сообщение # 410
Житель форума
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки, на какой елке в городе вам больше всего понравилось? Костино/Калинина/тюз? Хочется добродушных и активных актеров в нормальных качественных костюмах, а не в домашних халатах, и незатейливого представления, желательно с активной программой, типа хоровода, танцев ) Мы ходили в том году на кремлевскую елку-скука смертная! Я молчу про ребенка, ему только 3,5 было и такой сюжет ему рановато. Но и мне, ребенку в душе, с нетерпением ожидающей представления, было невыносимо. Какая-то абсолютно неудачная смесь из разных сказок, за логикой и смыслом которой мне было сложно уследить.

Кирель Дата: Вторник, 25.11.2014, 11:04 | Сообщение # 411
Мамочка-закалочка
Мудрец
Подарки:  42   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Мы всей маленькой группой идем в ТЮЗ на елку. Будет сначала в холле программа с дедом Морозом. Потом представление

Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА - БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!!! )))

Roksi Дата: Вторник, 25.11.2014, 12:06 | Сообщение # 412
Свой человек
Подарки:  34   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Мы в этом году купили билеты на Елку "Детского радио", надеюсь понравится.

Верочка Дата: Вторник, 25.11.2014, 15:12 | Сообщение # 413
Умница-Разумница
Мудрец
Подарки:  393   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Каждый год ходим в ТЮЗ, уже года 4 как. Нам нравится, хотя лично я б уже куда-нибудь еще сходила. Но в городе лучшего ничего нет, насколько я могу судить по отзывам. Билеты пока не покупали, хотя видела, что уже продают.

В этом году в библиотеке Крупской будет елка, мюзикл-сказка "Снежная королева", вот туда тоже сходим.

c-elena Дата: Вторник, 25.11.2014, 23:30 | Сообщение # 414
Елена-Краса
Мудрец
Подарки:  114   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Кто был на Фиксики-ШОУ? Расскажите, что это такое?
(я вообще ни когда не была на детских шоу и елках)

Я знаю, как заработать, не ходя в офис! И мне не жалко поделиться ;)

FoxAlisa Дата: Среда, 26.11.2014, 01:19 | Сообщение # 415
Мамочка-Лисичка
Мудрец
Подарки:  340   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

c-elena, мы в прошлом году были на Незнайке и Маше и медведе в Крокусе. Незнайка чуть не по возрасту был, Маша пошла на ура...
в этом году идем на Елку в Храме Христа Спасителя и смотрю Уголок Дурова еще.

Замужество - это не семейное положение, а медаль. Она так и называется - "за мужество"!:)

Кицык Дата: Вторник, 02.12.2014, 22:33 | Сообщение # 416
Важная персона
Подарки:  66   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

c-elena, мы билеты на Фиксиков купили еще в октябре, за раннее бронирование скидывали 10%стоимости )) очень надеюсь что ребенку понравится !!
FoxAlisa, в Храм Христа Спасителя ходили в прошлом году( Т.е в начале 2014), я в восторге ! Мне ОЧЕНЬ понравилось !! Представление называлось "Медный Колокольчик" Ребенку в 4,5 было рановато... Сразу занимайте места в зале, а потом ходите фоткайтесь и интерьер рассматривайте))
От работы билеты давали на Страну Снов в Одимпийский - нам понравилось ! Мож потому что халявные были )))

Добавлено (02.12.2014, 22:33)
---------------------------------------------
Пытаюсь взять билеты в цирк на Цветной бульваре - в кассе уже нет, а через перекупщиков в 2 раза дороже !!((((

Forget Your Troubles, Come On Get Happy (с)

Сообщение отредактировал Кицык - Вторник, 02.12.2014, 22:31

Homya4ok87 Дата: Среда, 03.12.2014, 19:09 | Сообщение # 417
Свой человек
Подарки:  10   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

А мы тоже на Фиксиков идем в этом году, 28го дек. Очень ребенок ждет помогатор))) посмотрим стоят ли того дорогие билеты))

julia25 Дата: Четверг, 04.12.2014, 00:07 | Сообщение # 418
Просто Прелесть
Мудрец
Подарки:  172   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Мы были в прошлом году на Незнайка,не понравилось вообще,дешёвые костюмы и сюжет так себе!Может нам это после Кремлевских ёлок,там всегда интересные и красочные представления!А может просто деть подрос! 5 В храме Христа Спасителя были пару лет назад,тоже понравилось!Запашные как всегда хороши,но для деток постарше ИМХО!Мне вообще очень нравятся елки в Доме музыки и интересные и недорогие!В этом году в Большой цирк зверей идём,в Сокольниках!
Цитата Кицык ()
Пытаюсь взять билеты в цирк на Цветной бульваре - в кассе уже нет, а через перекупщиков в 2 раза дороже !!((((
Forget Your Troubles, Come On Get Happy (с)

Вик,мне рассоветовали знающие люди,сказали старая программаи слабовата,просто деда мороза добавят!Да ещё за такие деньги!

Сообщение отредактировал julia25 - Четверг, 04.12.2014, 00:08

МамаСони Дата: Суббота, 06.12.2014, 20:31 | Сообщение # 419
Мисс Целеустремленность
Эксперт
Подарки:  66   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Мы сегодня сходили на "Снежного дракона" в Аквамарин.. В Аквамарине были впервые, понравилось очень! Зал небольшой, билеты в бельэтаж брали, видно хорошо, каждый ряд с возвышением. В восторге от фонтанов, особенно впечатлили они танцующие под классическую музыку. Балет на льду как раз в зимнюю тему. Представление в стихах. Очень понравились гимнасты на парных качелях и клоун  была небольшая накладка со звуком на песне, но зал поддержал артистов, быстро все наладили. Из животных был номер с собаками, не понравился, и с хорьками - весело, первым рядам удалось погладить зверюшек. Пару человек приглашали в зал для номеров (взрослых). В фойе чудесная елка, Дед Мороз и Снегурочка, несколько Овечек, но в антракте было там душновато, развлекали малышей лет 3-5. Фотографировались со змеей, голубями и собакой, в антракте можно зайти на сцену и фотографироваться у фонтанов. Декорации заменяют меняющие фигуры и цвет фонтаны - очень красиво и неожиданно. На сцене лед сменяется напольным покрытием очень быстро, бесшумно, реквизит тоже выносят в темноте, в это время клоуны развлекают зал очень успешно. Много номеров акробатов и катания на льду. Вокалисты очень понравились, красивые голоса и музыкант со скрипкой. Нам всем очень понравилось! Подарок не покупала, не знаю что там.

в конце месяца идем на Запашных, хотелось бы еще на Щелкунчика в Консерваторию сходить.

мой пристрой тут

beautitul Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 08:10 | Сообщение # 420

На представления в Королёве точно не пойду, не нравится здесь,все очень скучные и нудные а в мытищах кстати бывают интересные представления. Наверное ещё в цирк поедем,но говорят билеты сейчас уж очень дорогие....

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Flashpaqrvx

(28.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии