Кузьмина-Галина, мы на разных рядах были в цирке тоже, но первый как-то больше всего впечатлил. по мне так либо первый, либо действительно серединка ))
Лёля, детям вроде понравилось, но без восторга. Я же была просто в шоке... Были в Мытищах первый раз. Сравнить с прошлым не могу. Но это шоу было ... Не могу слов подобрать. Эмоций не вызвало вообще, смотрела без удовольствия. Особенно ведущие... Санта и Снегурка.
Добавлено (26.12.2014, 23:42) --------------------------------------------- Надеюсь, Малыш и Карлсон будут лучше. А то старшая как узнала, что еще елка на льду будет, так отказываться стала.
KseniyaFM, мы тоже сегодня были в Мытищах, дочка смотрела но восторга не было, я же чуть не уснула. Думаю Малыш и Карлсон будет лучше представление, Авербух хорошие шоу ставит. Я тоже хотела на него билеты покупать но жаба задушила и взяла в Мытищи
Сегодня были в дк Калинина на воробьиной дискотеке, это тихий ужас. Представление не понравилось, подарок - мягкая игрушка овечка. Ребёнок был жутко растроен. Перед представлением решили ребёнку сделать аквагримм- когда сделали я чуть в обморок не упала худшем маски человека паука представить невозможно - 300р
Единственное что было замечательно это в холле дети ( видимо из циркового кружка) ходили на ходулях, жанглировали, катались на колесе, показывали разные акробатические трюки и т.д вот их бы на главную сцену!!! ищу вкладыши и обертки от жевательных резинок себе в коллекцию
Сообщение отредактировал Medea - Суббота, 27.12.2014, 14:10
делюсь впечатлениями. Конечно, это не цирк. Сын через полчаса начал спрашивать, ск. до конца. Представление по мотивом сказок Козлова "Про ежика и медвежонка", актеры сыграли отлично, костюмы и декорации на высшем уровне. Само представление затянуто, не особо динамично. До сказки попрыгали с "козой" и Морозом вокруг елочки. Все вместе заняло 1ч40мин. Подарок в жестяном сундучке, конфет много. *СЧАСТЛИВ НЕ ТОТ, КТО ИМЕЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ, А ТОТ, КТО ИЗВЛЕКАЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ ИЗ ТОГО, ЧТО ИМЕЕТ
Мы были сегодня на ледовом шоу Авербуха, карлсон... На ледовом шоу были впервые, до этого не ходили, сравнить не с чем.. Мне, как взрослому, честно, не особо понравилось, как то скучновато, много болтовни, движухи маловато, "сыровато" поставлено. Возникали мысли быстрей бы уже кончилось)) Длится 2 часа. А вот детям 8 лет и 5 лет, понравилось, младшая вообще сидела завараженная, глаз не отрывала)))
Были в Государственном музее им Пушкина! В восторге! Это даже не елка, а необыкновенное действо!) очень все продумано. До представления и после... И самое главное, пока длится сама сказка, родителей развлекают отдельно. Интересно, необычно. Не пришлось тупо сидеть смотреть сказку- папы не спали, мамы в телефон не утыкались. Участвовали в викторинах, розыгрышах, пили шампанское, чай.)Сказка ребенку понравилась, развлечения до сказки тоже. Детям после 6 лет. Раньше не интересно будет. Но нам 5,4- понра.) и самое главное- подарки и взрослым и детям и НЕ СЛАДКИЕ!)
Добавлено (28.12.2014, 12:22) --------------------------------------------- Продажи китайской дребедни нет вообще.) хорошая охрана, и много обслуживающего персонала, за детьми следят...
Добавлено (28.12.2014, 12:27) --------------------------------------------- На ледовое шоу Снежный король, с Плющенко, сходили бабушка с дедушкой и с внучкой. Всем понравилось. Ребенку тоже. Они сейчас в Питере с этой программой , но думаю вернутся еще.... По мотивам сказки Снежная Королева, только получается король... ТК Плющенко в гл. роли вероятно.)))))
смотря какие места: про страдания "виповцев" можно почитать на сайте. Добавлю еще, что сектора С-1 и С-16 - это просто издевательство над зрителем С-2 и С-15 - тоже отчасти. А также, первые ряды любых секторов - из-за перил маленьким детям не очень удобно смотреть, приходится сажать ребенка на руки. Ну и плюс к этому - поскольку задние ряды виповцев сажают детей на плечи (чтобы они хоть как-то могли смотреть), то первым рядам "низовых" секторов этот тоже может частично перекрывать видимость... На сайтах до начала представления была указана анимация за 1,5 часа до начала... в итоге начали пускать только за час, а возле Олимпийского ветер вообще-то развлекли, короче... внутри из анимации только назойливые фотографы, зверушки какие-то меховые на колесиках и продажа игрушек по ломовым ценам, нехитрый перекус, тоже не дешевый... прямо во время представления торговцы снуют с попкорном и сладкой ватой в зале холодно, верхнюю одежду лучше не сдавать, но это так всегда на ледовых представлениях. Кстати, о ледовом: я, в свое время была на Спящей красавице (со Слуцкой) - это было великолепно, достойное фигурное катание потом на Трех мушкетерах - тоже очень не плохо в прошлом году, на Волшебника из Оз нам билеты не самые хорошие дали (хотя если сравнивать с Олимпийским - там такого безобразия не было, конечно...), поэтому мне есть с чем сравнивать. В общем, считаю, что если на представлении есть не очень большой каток - это еще не повод называться ледовым шоу из фигурного катания был только один парный номер, в котором присутствовал всего один прыжок ну и кордебалет пару раз выезжал Из позитивного: куклы действительно неплохие да и артисты отработали на совесть но совершенно безобразная организация эти плюсы перечеркивает(((
Были в Государственном музее им Пушкина! В восторге! Это даже не елка, а необыкновенное действо!) очень все продумано. До представления и после... И самое главное, пока длится сама сказка, родителей развлекают отдельно. Интересно, необычно. Не пришлось тупо сидеть смотреть сказку- папы не спали, мамы в телефон не утыкались. Участвовали в викторинах, розыгрышах, пили шампанское, чай.)Сказка ребенку понравилась, развлечения до сказки тоже. Детям после 6 лет. Раньше не интересно будет. Но нам 5,4- понра.) и самое главное- подарки и взрослым и детям и НЕ СЛАДКИЕ!)
мама-принцессы, а где билеты покупали и какова стоимость. Просто увидела, что детский 3000, взрослый 5500. Может не там смотрю?
Мы завтра едем на Фиксиков в крокус, потом напишу отчет
Мы были на прошлой неделе!Действо на сцене по тому же сценарию,что и Незнайка в прошлом году!Понравились фиксики входящие по залу в шикарных костюмах!И мыльных пузырей не было,как в прошлый раз! Вывод:можно сходить один раз посмотреть на персонажей расхаживающих по залу и поиграть в надувные фигуры падающие в зал сверху!Если пойти ещё раз возникает ощущение дежавю!
Мои пару лет назад в Пушкинском были, тоже понравилось им тогда. Я и в этом году музей хотела, да времени читать не было. Так что все решил муж. Всё не случайно
Мы тоже 26 были в Мытищах на Ледовом шоу, не понравилось вообще. Чуть не уснули, а рядом с нами сидела женщина с дочей,так эта женщина храпела. Мы даже до конца не досмотрели,уехали. Очень пожалели,что поехали туда.
Девочки,муж купил билет дочке на Кремлевскую елку,а она уперлась не пойду,как хотите,я уже большая мне не интересно!!!! Билеты на школьника на Рождество на 10-00 стоимость 1800 рублей,продам если кто-то хочет отвести своего ребенка...