Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Воскресенье
                                                                                                                                  24.11.2024, 09:21

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Новогодние ёлки, представления
marion Дата: Пятница, 26.12.2014, 22:44 | Сообщение # 501
Эксперт
Статус: отключен
Подарки:  17   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Кузьмина-Галина, мы на разных рядах были в цирке тоже, но первый как-то больше всего впечатлил. по мне так либо первый, либо действительно серединка ))

KseniyaFM Дата: Пятница, 26.12.2014, 23:42 | Сообщение # 502
Гостеприимная стройняшка-улыбашка
Мудрец
Подарки:  140   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Лёля, детям вроде понравилось, но без восторга. Я же была просто в шоке... Были в Мытищах первый раз. Сравнить с прошлым не могу. Но это шоу было ... Не могу слов подобрать. Эмоций не вызвало вообще, смотрела без удовольствия. Особенно ведущие... Санта 2 и Снегурка.

Добавлено (26.12.2014, 23:42)
---------------------------------------------
Надеюсь, Малыш и Карлсон будут лучше. А то старшая как узнала, что еще елка на льду будет, так отказываться стала.

Всё не случайно

Лёля Дата: Пятница, 26.12.2014, 23:43 | Сообщение # 503
Оптимист Форума
Элита
Подарки:  1188   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата KseniyaFM ()
Санта и Снегурка.

ага, муж тоже был в полном "восторге"

Ребенок сказал, что зря поехал.

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.

talantkaty Дата: Пятница, 26.12.2014, 23:54 | Сообщение # 504
Свой человек
Подарки:  11   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

KseniyaFM, мы тоже сегодня были в Мытищах, дочка смотрела но восторга не было, я же чуть не уснула.
Думаю Малыш и Карлсон будет лучше представление, Авербух хорошие шоу ставит.
Я тоже хотела на него билеты покупать но жаба задушила и взяла в Мытищи 2

Medea Дата: Суббота, 27.12.2014, 14:09 | Сообщение # 505
Эксперт
Подарки:  19   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Сегодня были в дк Калинина на воробьиной дискотеке, это тихий ужас.
Представление не понравилось, подарок - мягкая игрушка овечка. Ребёнок был жутко растроен.
Перед представлением решили ребёнку сделать аквагримм- когда сделали я чуть в обморок не упала худшем маски человека паука представить невозможно - 300р

Единственное что было замечательно это в холле дети ( видимо из циркового кружка) ходили на ходулях, жанглировали, катались на колесе, показывали разные акробатические трюки и т.д вот их бы на главную сцену!!!

ищу вкладыши и обертки от жевательных резинок себе в коллекцию

Сообщение отредактировал Medea - Суббота, 27.12.2014, 14:10

Homya4ok87 Дата: Суббота, 27.12.2014, 15:38 | Сообщение # 506
Свой человек
Подарки:  10   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Мы завтра едем на Фиксиков в крокус, потом напишу отчет :) 5

PCHELKA Дата: Суббота, 27.12.2014, 18:25 | Сообщение # 507
Важная персона
Подарки:  17   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата PCHELKA ()
завтра идем в Тюз. Потом отпишусь

делюсь впечатлениями. Конечно, это не цирк. Сын через полчаса начал спрашивать, ск. до конца. Представление по мотивом сказок Козлова "Про ежика и медвежонка", актеры сыграли отлично, костюмы и декорации на высшем уровне. Само представление затянуто, не особо динамично. До сказки попрыгали с "козой" и Морозом вокруг елочки. Все вместе заняло 1ч40мин. Подарок в жестяном сундучке, конфет много.

*СЧАСТЛИВ НЕ ТОТ, КТО ИМЕЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ, А ТОТ, КТО ИЗВЛЕКАЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ ИЗ ТОГО, ЧТО ИМЕЕТ

Sparta Дата: Суббота, 27.12.2014, 23:26 | Сообщение # 508
Аленушка - доброе солнышко
Мудрец
Подарки:  92   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Муж с сыном 4-го едет в олимпийский на ледовое шоу, 2-года подряд были там же на дед морозе в этом году программа меняется, брал 2 билета один за 1700 83

Слушай свое сердце

Катерина)) Дата: Суббота, 27.12.2014, 23:41 | Сообщение # 509
Важная персона
Подарки:  76   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Мы были сегодня на ледовом шоу Авербуха, карлсон...
На ледовом шоу были впервые, до этого не ходили, сравнить не с чем..
Мне, как взрослому, честно, не особо понравилось, как то скучновато, много болтовни, движухи маловато, "сыровато" поставлено. Возникали мысли быстрей бы уже кончилось)) Длится 2 часа.
А вот детям 8 лет и 5 лет, понравилось, младшая вообще сидела завараженная, глаз не отрывала)))

Горяинова-Мария Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 02:57 | Сообщение # 510
Самая Доброжелательная
Мудрец
Подарки:  614   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Sparta ()
Муж с сыном 4-го едет в олимпийский на ледовое шоу,

На "Ледниковый период"? Сегодня читала отзывы на сайте олимпийского... Хотела тоже младшего свозить. Передумала.

Цитата Homya4ok87 ()
едем на Фиксиков в крокус

Мы были. Для любителей этих персонажей - вполне. 5

"Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов

Kosta Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 12:00 | Сообщение # 511
Житель форума
Подарки:  6   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Горяинова-Мария ()
На "Ледниковый период"? Сегодня читала отзывы на сайте олимпийского...

мы тоже взяли билеты на всех((((( Сначала хотели на Малыш и Карлсон, но передумали, взяли на Ледниковый период......
Посмотрим, что будет....

мама-принцессы Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 12:27 | Сообщение # 512
Леди большого города
Мудрец
Подарки:  90   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Были в Государственном музее им Пушкина! В восторге! Это даже не елка, а необыкновенное действо!) очень все продумано. До представления и после... И самое главное, пока длится сама сказка, родителей развлекают отдельно. Интересно, необычно. Не пришлось тупо сидеть смотреть сказку- папы не спали, мамы в телефон не утыкались. Участвовали в викторинах, розыгрышах, пили шампанское, чай.)Сказка ребенку понравилась, развлечения до сказки тоже. Детям после 6 лет. Раньше не интересно будет. Но нам 5,4- понра.) и самое главное- подарки и взрослым и детям и НЕ СЛАДКИЕ!)

Добавлено (28.12.2014, 12:22)
Продажи китайской дребедни нет вообще.) хорошая охрана, и много обслуживающего персонала, за детьми следят...

Добавлено (28.12.2014, 12:27)
На ледовое шоу Снежный король, с Плющенко, сходили бабушка с дедушкой и с внучкой. Всем понравилось. Ребенку тоже. Они сейчас в Питере с этой программой , но думаю вернутся еще....
По мотивам сказки Снежная Королева, только получается король... ТК Плющенко в гл. роли вероятно.)))))

Все мы разные....

Кузьмина-Галина Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 12:31 | Сообщение # 513
Эксперт детских товаров
Мудрец
Подарки:  344   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Kosta ()
мы тоже взяли билеты на всех(((((

смотря какие места: про страдания "виповцев" можно почитать на сайте. Добавлю еще, что сектора С-1 и С-16 - это просто издевательство над зрителем 4 4 4 С-2 и С-15 - тоже отчасти. А также, первые ряды любых секторов - из-за перил маленьким детям не очень удобно смотреть, приходится сажать ребенка на руки. Ну и плюс к этому - поскольку задние ряды виповцев сажают детей на плечи (чтобы они хоть как-то могли смотреть), то первым рядам "низовых" секторов этот тоже может частично перекрывать видимость... На сайтах до начала представления была указана анимация за 1,5 часа до начала... в итоге начали пускать только за час, а возле Олимпийского ветер вообще-то 4 развлекли, короче... внутри из анимации только назойливые фотографы, зверушки какие-то меховые на колесиках и продажа игрушек по ломовым ценам, нехитрый перекус, тоже не дешевый... прямо во время представления торговцы снуют с попкорном и сладкой ватой 4 в зале холодно, верхнюю одежду лучше не сдавать, но это так всегда на ледовых представлениях. Кстати, о ледовом: я, в свое время была на Спящей красавице (со Слуцкой) - это было великолепно, достойное фигурное катание 81 потом на Трех мушкетерах - тоже очень не плохо 81 в прошлом году, на Волшебника из Оз нам билеты не самые хорошие дали (хотя если сравнивать с Олимпийским - там такого безобразия не было, конечно...), поэтому мне есть с чем сравнивать. В общем, считаю, что если на представлении есть не очень большой каток - это еще не повод называться ледовым шоу 7 из фигурного катания был только один парный номер, в котором присутствовал всего один прыжок 7 ну и кордебалет пару раз выезжал 7
Из позитивного: куклы действительно неплохие 81 да и артисты отработали на совесть 81 но совершенно безобразная организация эти плюсы перечеркивает(((

Roksi Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 12:35 | Сообщение # 514
Свой человек
Подарки:  34   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата
Были в Государственном музее им Пушкина! В восторге! Это даже не елка, а необыкновенное действо!) очень все продумано. До представления и после... И самое главное, пока длится сама сказка, родителей развлекают отдельно. Интересно, необычно. Не пришлось тупо сидеть смотреть сказку- папы не спали, мамы в телефон не утыкались. Участвовали в викторинах, розыгрышах, пили шампанское, чай.)Сказка ребенку понравилась, развлечения до сказки тоже. Детям после 6 лет. Раньше не интересно будет. Но нам 5,4- понра.) и самое главное- подарки и взрослым и детям и НЕ СЛАДКИЕ!)

мама-принцессы, а где билеты покупали и какова стоимость. Просто увидела, что детский 3000, взрослый 5500. Может не там смотрю?

julia25 Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 18:58 | Сообщение # 515
Просто Прелесть
Мудрец
Подарки:  172   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Homya4ok87 ()
Мы завтра едем на Фиксиков в крокус, потом напишу отчет

Мы были на прошлой неделе!Действо на сцене по тому же сценарию,что и Незнайка в прошлом году!Понравились фиксики входящие по залу в шикарных костюмах!И мыльных пузырей не было,как в прошлый раз! 2 Вывод:можно сходить один раз посмотреть на персонажей расхаживающих по залу и поиграть в надувные фигуры падающие в зал сверху!Если пойти ещё раз возникает ощущение дежавю!

KseniyaFM Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 19:27 | Сообщение # 516
Гостеприимная стройняшка-улыбашка
Мудрец
Подарки:  140   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Мои пару лет назад в Пушкинском были, тоже понравилось им тогда. Я и в этом году музей хотела, да времени читать не было. Так что все решил муж.

Всё не случайно

Грозина-Любовь Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 19:46 | Сообщение # 517
Активист
Подарки:  16   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Мы тоже 26 были в Мытищах на Ледовом шоу, не понравилось вообще. Чуть не уснули, а рядом с нами сидела женщина с дочей,так эта женщина храпела. Мы даже до конца не досмотрели,уехали. Очень пожалели,что поехали туда.

Лёля Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 19:47 | Сообщение # 518
Оптимист Форума
Элита
Подарки:  1188   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Грозина-Любовь, в этом году все разочаровались, увы.....

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.

mercury9 Дата: Понедельник, 29.12.2014, 10:29 | Сообщение # 519
Новичок
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки,муж купил билет дочке на Кремлевскую елку,а она уперлась не пойду,как хотите,я уже большая мне не интересно!!!! Билеты на школьника на Рождество на 10-00 стоимость 1800 рублей,продам если кто-то хочет отвести своего ребенка...

c-elena Дата: Понедельник, 29.12.2014, 11:09 | Сообщение # 520
Елена-Краса
Мудрец
Подарки:  114   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Пока все не прочитала, может кто ответит.
На новогоднем представлении в ТЮЗ есть что-то перед самим представлением в этом году? За сколько приходить?

Я знаю, как заработать, не ходя в офис! И мне не жалко поделиться ;)

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Flashpaqrvx

(28.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии