Мои сегодня были на представлении "Планета фантазий" в Доме Музыки. Очень понравилось! Ребенку понравилось даже больше Кремлевской Елки, посещенной 2 днями ранее! Интересная постановка, красивые костюмы, хорошая музыка (М. Дунаевский). На Кремлевской были уже 4-й раз- все как всегда, колоритные персонажи, красивые костюмы, взятие штурмом мест в зале... Также по желанию дочки уже 2-й год подряд посмотрели 31 декабря балет "Щелкунчик" в театре Сац (видимо, теперь это будет наша традиция:)) Это конечно выше всяких похвал, одна волшебная музыка Чайковского чего стоит! Ну и в декабре смотрели ледовое шоу Плющенко "Снежный король", все понравилось, но как-то без восторга. Мы сидели на 1 ряду, я сделала вывод, что подобного рода шоу лучше смотреть сидя повыше. Вот наш новогодний марафон и закончился
На следующий год присматриваюсь к Пушкинскому музею. Девочки, кто там был, как считаете, в каком возрасте оптимально можно идти?
А нам на Кремлевской елке не понравилось! Билеты без мест, обозначено только партер или амфитеатр и тд. Огромная толпа народу, которая пытается одновременно протиснуться в зал и занять лучшие места, родители не видят "чужих" детей, давка была ужасная...Потом две дамы подрались из-за места, обеих увела полиция...Представление показалось скучным....Ожидали большего
2 января ездили на елку "Тёпа. Новогодний бал" в театр Золотое кольцо (Кадышевой). Я с младшей были 1-ый раз - очень понравилось всё, кроме буфета - очень скудный и по ценам дорогой Муж со старшей дочкой были уже в третий раз - и всегда нравится.
Сам зал камерный. Между рядами ОЧЕНЬ узко, поэтому людей, чьи места дальше от центрального прохода к креслам, разворачивали в угловые проходы. Сцену видно замечательно было (у нас был 10 ряд прям по центру). Само представление - это смесь ростовых кукол, танцевальных элементов и видео-картинок. Все было динамично, время пролетело незаметно. До представления был у елки Дед мороз со Снегурочкой и другие персонажи, деток они хорошо "разогрели". Много ходило ростовых фигур - сказочная ворона, тигр и т.п., с ними можно было бесплатно на свой фотик сфотографироваться.
Перед зданием театра катают на лошадках - большой и маленькой. Каждая лошадка по 300 руб.
aiche, про Пушкинский музей я писала выше... Моей (5,3г) было нормально, но считаю что лет с 7-8 отлично.... А вообще по отзывам и своему многочисленному опыту со старшим ребенком поняла для себя- что я ненавижу елки, цирк и ледовые шоу.))) и в новогодние праздники особо ничего интересного нет и чудес ждать не стоит...безумные родители, толпы народу, дурацкие развлечения вокруг елочки, куча китайщины в продаже... Большее удовольствие получаем от посещения театров, спектаклей и мюзиклов в обычное, не праздничное время... Все мы разные....
Сообщение отредактировал мама-принцессы - Воскресенье, 04.01.2015, 15:00
в новогодние праздники особо ничего интересного нет и чудес ждать не стоит...безумные родители, толпы народу, дурацкие развлечения вокруг елочки, куча китайщины в продаже... Большее удовольствие получаем от посещения театров, спектаклей и мюзиклов в обычное, не праздничное время...
+100 Есть, конечно, интересные представления, но в НГ каникулы столько народу, что все положительное впечатление отчасти стирается, плюс многочисленные лотки с ширпотребной продукцией и прямо-таки навязывание всего этого (уже даже по залу ходят со всей этой ерундой) - бесит прям. Наш ТЮЗ в этом смысле радует, там этого нет. Но вот только в этом году спектакль мне совсем не понравился, в прошлом году было здорово, а в этом психодел какой-то, я чуть не уснула... Еще мы с дочкой на Алладина ездили, очень понравилось и места отличные были, все видно, дочка в восторге. Из минусов - только то, что выше упомянула... Вообще, я хотела сходить и в Планетарий, и в Экспериментариум, но решила сделать это после праздников. Музей никуда от нас не убегут, а народу и ажиотажа поменьше будет.
девочки, а нам достались нахаляву билеты на новогоднее представление в цирк Аквамарин на 7 число. Кто нибудь был там? чего ожидать, понравилось ли)) у нас знакомая ездила с ребенком 3 лет, говорит пол представления отсидели, потом ушли просто изза ребенка, он не заинтересовался и носился между кресел, под креслами и тп... короче достало его ловить и ушли))) а само представление вроде бы неплохое
Снова были в Костино. Снова довольны как удавы. Особо понравилось, что народу было немного - не как везде. С каждым ребенком снеругка пообщалась, каждому помогла. Никакой суеты и давки. Все очень душевно и камерно.
Homya4ok87, я оставляла про Аквамарин отзыв в теме, нам очень понравилось шоу, и фото бесплатные можно на месте получить по одному на билет, остальные скачать с сайта Аквамарин. В антракте можно посмотреть музей клоунов бесплатно там же, или у елки с аниматорами попрыгать. К самим фонтанам тоже можно подходить наисцену после представления. мой пристрой тут
А нам на Кремлевской елке не понравилось! Билеты без мест, обозначено только партер или амфитеатр и тд. Огромная толпа народу, которая пытается одновременно протиснуться в зал и занять лучшие места, родители не видят "чужих" детей, давка была ужасная...Потом две дамы подрались из-за места, обеих увела полиция...Представление показалось скучным....Ожидали большего
вот это да....мы едем на кремлевскую елку 7 января.....там с детками родители или только деток пускают? фото платные или нет?
вот это да....мы едем на кремлевскую елку 7 января.....там с детками родители или только деток пускают? фото платные или нет?
смотря какой у Вас билет, там есть елки, когда пускают только детей , и есть ребенок+взрослый - у нас был такой. Может когда одни дети и поспокойнее...Про фото не подскажу, не интересовались...
А сегодня были в Большом театре на"Щелкунчике". Впечатлений море, очень волшебно , артисты, оркестр, декорации - все просто замечательно.
Сообщение отредактировал gns2001 - Воскресенье, 04.01.2015, 23:02
Были дети на Кремлевской ёлке 05.01-понравилось им,вроде бы.Сначала потерялись (1-ый раз,они одни (трое по 12 лет),народу много,зал огромный,на каждом этаже в вестибюле идут представления)-не поняли куда им идти,потом их отвели волонтеры.Потом их забирали из хоровода на Соборной площади,зрелище и смешное,и грустное-дети ходят вокргу ёлки и смотрят по сторонам жалобными взглядами,ища своих родителей )
А мы сегодня ездили в Аквамарин, на представление Снежный дракон. Билеты были очень удачные, 1 ряд бэльэтаж, очень хорошо было видно. Нам взрослым представление очень понравилось, а мелкий все таки еле высидел, для него тяжеловато такие длинные представления еще сидеть, вот Фиксики смотрел на одном дыхании полтора часа, а тут все таки 3 часа с антрактом тяжко... Да еще все таки номеров для малышей мало очень, 2 с мелкими животными, и парочка интересных с клоунами, а остальное это акробатика воздушная и на льду, песни... Фонтаны конечно очень красиво смотрятся, сюжет тоже неплохой. Подытоживая: для взрослых и деток постарше))) Мы как будто в детство вернулись. Еще понравилось то что нет такого вымогательства денег за фотографии как в Крокусе, тут по каждому билету полагалась одна бесплатная фотография, остальные за вполне умеренную плату. Фотографироваться можно было с кем угодно, и всеобщий любимец Кот там бродит, и животные разные, и Дед мороз со снегуркой, потом только фотки выбираешь на компьютере. Мы в итоге по 4 билетам получили разные фотки бесплатно и уехали по уши довольные :)) В антракте развлекают деток возле елки аниматоры, вообщем поездка очень понравилась!
Сообщение отредактировал Homya4ok87 - Среда, 07.01.2015, 18:48
Рекомендую "Елочные" круизы Radisson Были на Рождество-очень понравилось. Во-первых, это оригинально, во-вторых, мало детей (не более 25 человек), в третьих, аниматоры и Дед Мороз со Снегургой были очень хорошие, 2 часа без перерыва развлекали деток по полной программе, пока родители наслаждались видами вечерней Москвы в огнях и коктейлями
Добавлено (08.01.2015, 14:59) --------------------------------------------- Дом Деда Мороза на ВДНХ - можно сходить, если все равно туда собираетесь. Внутри ничего такого нет: обычные декорации из пластика с подсветкой и замученные артисты в костюмах (Дед Мороз - девочка ). Очень напрягает стояние в очереди с детьми (в-17 пришлось стоять минут 20, так как пускают группами). Вход бесплатный, но общее впечатление не очень, хотя детям понравилось фоткаться внутри.
Мы были на Робоёлке, все ожидания оправдались, хотя организация явно хромает, потоки зрителей смешиваются, кто-то "оттуда", кто-то "туда", из-за этого неразбериха на входе возле гардероба. Перед представлением действительно интересностей много- можно управлять с пульта разными роботами, машинками, какими-то летающими, ползающими существами, некоторые можно купить (мы не смогли уехать без паука, чем-то стреляющим и летающей в разных режимах глазастой милашки), особенно понравились парочка мини-роботов, танцующих под песни Антонова- визуально они просто чувствуют ритм и танцуют или запрограммированы заранее- т.е. ими никто спец. не управляет. Ещё можно было сделать объёмный слепок своей руки, или голову робота из картонной коробки, надеть её сразу на себя, или поиграть в какой-то светящийся конструктор. Детям всё понравилось, купили много интересных и забавных мелочей, подарков друзьям. Понравились книги- тоже не смогла пройти мимо, хотя в книжных магазинах бываю, но здесь всё было несколько не ординарное. Само представление не длинное, робот Титан очень впечатляет. На мой взгляд дольше затягивать и нет смысла- дети итак уже переполнены эмоциями и впечатлениями. На шоу среди зрителей был Александр Пушной, заметила его только из-за людей, которые подходили к нему и просили с ним сфотографироваться, а так как он стоял рядом- стало интересно, присмотрелась повнимательнее, ну тогда узнала. В такой толпе мне бы своих детей держать в поле зрения, а вот кому-то удаётся ещё и "звёзд" не пропускать.
Вчера были на Кремлевской елке...Взрослый+ребенок, вечернее представление в 18.00...мне и дочке понравилось, костюмы шикарные, сюжет сказки-спектакля очень хороший....технические возможности сцены и декорации тоже отличные))))толпа народу конечно, многие очень по-хамски вели себя...а так все нормально.....добрались до Кремля и обратно в Королёв на машине за 32 минуты в одну сторону...парковка подземная многоуровневая...100 рублей в час...у нас получилось 3 часа...совсем близко ...прыгнули и поехали...мороз был на улице минус 21...особо погулять и поглазеть не удалось....в другой раз)))
Вчера были на Манежной площади в Городе Гномов.Замечательно там все продумано для детей!много-много ярких домиков с различными мероприятиями.Были детишки от 2 до 14 лет где-то. Побывали на 2 мастер-классах:на приготовлении конфет-там живая очередь,есть расписание-мы были в 16.30 (студия Юлии Высоцкой),а также приготовление бельгийского шоколада (запись за 1 час до начала)-каждый час с 16ч.Группа-не более 10 чел.Бельгийцы очень доброжелательные,оттуда кучу маленьких подарков дети вынесли+шоколад на палочке. Есть посвящение в гномы на площади (с подарками),но сначала надо получить чудо-карту гномов.В лесу под ёлками дети ищут красивые камушки,потерянные гномами,и собирают их в красивые мешочки,которые тоже дарят в домике Пэра с чудо-картой.Для мальчиков есть место для турнира на мечах.Дети и родители бегают от одного домика до другого,чтобы все успеть попробовать!Детям очень понравилось,хотя уже и не маленькие они! Вот с сайт этого мероприятия (с карты гномов ) http://fest*moscow.ru/places/show/13 Организаторам этого действа 5+!!!
Сообщение отредактировал natta20 - Пятница, 09.01.2015, 12:29
наши новогодние походы закончились, могу подвести итоги: - 31 декабря были на елке в нашем местном ТЮЗе. ну Козлов он такой Козлов, его и читать-то не всегда просто. поначалу представление мне показалось скучноватым, но потом как-то повеселее стало. в целом понравилось, не могу не отметить классные надувные декорации.
- 4 января ходили на "Алладина". в целом шоу ничего, но сюжет прослеживается с трудом. впервые было так, что дети не обсуждали увиденное (обычно после спектаклей они обсуждают, поют отдельные песни)
- 6 января были в цирке Никулина. представление классное, очень яркое, как обычно всё "с иголочки". правда, по длительности короче, чем стандартные представления: вместе с антрактом всё заняло чуть более полутора часов. еще так вышло, что мы нарвались на фальшивые билеты: покупали с рук через авито, "ребенок заболел", билеты были на тикетлендовских бланках, а оказалось, что на январские шоу цирк через тикетленд не продавал. в общем, спасибо хоть нас в зал по ним пустили, он был битком, сидеть пришлось на ступеньках. будьте бдительны, и такое бывает.
- сегодня посетили "ледниковый период", ждала от него чего-то бОльшего, чем от "Алладина", а в итоге не понравилось совсем, жалею потраченное время. сюжет неинтересный, ну и в целом как-то незажигательно совсем. хорошо хоть и туда, и на "Алладина" у нас были бесплатные пригласительные.
в следующем году со старшим хочу попробовать Пушкинский музей, ну и в цирк все-таки попытаюсь в кассе купить билеты.
natta20, как интересно про гномов и мастер-классы! мы были в районе манежки 4го, но так холодно было, что мы мелкими перебежками от красной площади до метро там передвигались)
Сообщение отредактировал marion - Пятница, 09.01.2015, 22:19