А я сегодня второй раз была на Ледниковом когда в первый раз были, то один из детей болел, потом настоял на компенсации народу на вечернем сеансе было от силы четверть зала (если не меньше); в этот раз мы сидели на хороших местах и мне даже понравилось, пожалуй... а ребенку точно понравилось
natta20, как интересно про гномов и мастер-классы! мы были в районе манежки 4го, но так холодно было, что мы мелкими перебежками от красной площади до метро там передвигались)
Да,нас туда знакомые позвали,хотя мы тоже там были 5-го-я домики видела:думала,что обычная ярмарка,как в том году.Мы тоже перебежками там спасались-очень холодно было. Побывали только в 3 домиках и нас приняли в почетные гномы (подарили красный колпачок,брелок и сфоткали-фото выкладывают на сайте Домгномов). Напоследок решили посмотреть новый Детский мир на Лубянке,но он еще не открыт после ремонта,хотя я видела сюжет в Новостях.Там еще компания-2 пары лет по 45 пыталась туда попасть,тоже после этого сюжета.
natta20, и мы в детский мир ломились 4го числа я тоже была уверена, что его открыли, ведь где-то были репортажи, но, как говорит моя подруга, это про тот, что на воздвиженке (вместо военторга).
marion и мы его вокруг обежали,все двери подёргали,у последней двери встретили еще 4-ых взрослых,пытающихся войти в ДМ! Но перед этим успели посмотреть в 5-ти окнах Метрополя необычное действие с музыкой,светом и танцами под названием "Театр окон":танцующий Санта,2-х гимнастов с танцем "Приветствие 3 царей",играющие в шахматы Иисус (загримировали-прям настоящий!) и Санта, Санта за столом прощается с Лошадью и встречает Овцу и еще 1 непонятная картина со встречей НГ.Вот,ссылку нашла с видео-до 08.01.15 было. http://www.met*ropol-moscow.ru/news/146 Вы видели?
Сообщение отредактировал natta20 - Суббота, 10.01.2015, 00:16
Кузьмина-Галина, про раздеваться не поняла... Мы были в подземном гардеробе прямо с паркинга. Народу мало. Одна проблема - спуститься мы сидели на самом верху... Всё не случайно
а я наверное поняла)) потому как основной гардероб находится там где всякие развлекаловки и тп, и волей неволей только туда заходишь начинается развод на деньги и упрашивания ребенка купить ту или иную фигню или покататься на дико дорогих каруселях (а они того совсем не стоят). Это имелось ввиду? Просто многим нет резона раздеваться в том гардеробе где паркинг, не все же лошадные :)
Сообщение отредактировал Homya4ok87 - Воскресенье, 11.01.2015, 02:02
мы тоже лошадные были, но парковались на улице: бывшие до нас сказали, что из подземного паркинга час выбирались... вообще там с выездом совершенно не продумано
знаете, наш выезд с подземной парковки Крокуса напомнил фильм Титаник, когда после крушения люди, не знающие языка и куда идти, плутали и долго выбирались с нижних этажей корабля
Нам повезло, значит))) и машину нашли быстро, и выехали. А всякого хлама типа светящейся фигни не боюсь - дети не приучены выпрашивать, а я такое не покупаю. Всё не случайно
А мы сегодня завершили елки Конструкторомв цирке на пр.Вернадского. Понравилось очень, и сюжет, и номера. Были еще позавчера в Сокольниках на Елке огромных животных. Там тоже неплохо, хотя ценник завышен, но, т.к. мы там сидели бесплатно, нам понравилось, уютно так, маленький зал, по-домашнему. Номера интересные. мой пристрой тут
Кузьмина-Галина, возможно... Может мои дети просто не фанаты этого всего? Прокатились на парочке, и то с нашего предложения. МамаСони, а это тоже елка в Сокольниках? Я думала, просто цирк больших зверей, типа как в королеве недавно был. Всё не случайно