В прошлом году мы в Калинина ходили, нам представление понравилось "Снежная королева" , что то вроде мьюзикла замутили они, очень костюмы красивые были и декорации, ну и вобщем все неплохо было, а в Костино туфта как обычно, такая скукотища нудная, прям не могу, все время с 2-х лет туда ходили..., в этом году если буду брать билет, то только в Калинина возьму. Наталья
МВиктория, уже продают , я вот думаю покупать или нет, уже на московские накупили, думаю много не будет Я вот в ХХС еще никак билеты на рождество не прикуплю! "Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить". Сократ
Сообщение отредактировал SHANs-33 - Четверг, 06.12.2012, 14:09
Рики, спасибо сейчас гляну, где цена нормальная там даты нужной нет, а где есть та м цены до 2800 доходят "Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить". Сократ
цены на новогодние елки в москве зашкаливают (если места конечно нормальные).. нашла представление-мюзикл Остров сокровищ, цена 1 билета 2000 (и это далеко не предел), плюс детям от 3-х лет билет отдельный покупать..
Не хило так получается елочка от 4 тыс и выше..
В ХХС как-то не вдохновило представление Девочка со спичками...
бабушка купила нам билеты на елку в бассейн СК Олимпийский.
В Москве хорошие елки во Дворце пионеров на Ленинских горах. Билет с подарком 500 р., Дети до 5 лет по одному билету с родителем. Спектакль от театра им. Сац - соответственно шикарные костюмы, живой вокал, вразумительный сценарий. Только ехать далеко, но мы уже четвертый раз поедем!
Виктория, когда моей дочке было 4 года ее не вдохновило ничего, ни Смешарики, ни елка в Олимпийском, думаю просто рановато было, надеюсь сейчас понравится.
Подскажите, пожалуйста, в ДК Калинина принимают билеты назад на "новогоднюю воробьиную дискотеку"? Только что узнала, что у нас планы меняются, а уже приобрела 2 билета((((( Я - мама. А мама не может быть одинокой!
Надо зарядить наших детей любовью, налюбить их на всю их долгую жизнь, а будут они дятла от щегла отличать не суть важно!
меня это вообще поражает...в таком возрасте ребенок чаще на руках сидит Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!
Мы тоже купили на "Морозко", только на ледовое шоу Авербуха в Мегаспорт. Надеюсь, что нам понравится.
мы с Авербухом пролетели, причем по-крупному Купили билеты в октябре на Винкс от него в крокусе экспо А потом оказалось, что это мошенники, и никакого Авербуха там не будет, и что это даже шоу не на льду! А я покупала именно на ледовое шоу((((( будьте бдительны, сейчас там Слуцкую обещают и Бережную, а я уже не верю..