Никогда не считала, что за рождение ребенка нужно что-то дарить. Простите, но такое ощущение, что вы одолжение делаете мужу рожая ребенка.
Ну почему же сразу одолжение, просто им не приходится испытывать весь этот дискомфорт и прочие "радости" . Со старшими наверно как и большинство - муж с родителями радовали ювелиркой. В этот раз муж уже знал чего я хочу на самом деле и купил себе микроавтобус , жду не дождусь теперь лета и первого путешествия в такой большой компании [/url] мой пристрой
я ни в коем случае не хочу никого обидеть, подарки получать всегда приятно. Но лично у меня сложилось впечатление, что многие считают, что просто обязаны делать подарки. Если ошибаюсь буду рада
Мы дарим в основном то, что ребенок хочет, игрушку или набор какой-то. А также не забываем заказать торт, который у нас традиционно на каждом дне рождении.
У нас к сожалению на момент рождения доченьки было сильно напряжно с деньгами, поэтому муж просто встретил нас с большим букетом цветов, а потом пообещал подарить золотой браслет с подвеской девочки) Не ждите чудес, чудите сами!