Мне муж дарил на сына фотоаппарат хороший цифровой (мы хотели давно), передал в роддом ( я была там 8 дней, без посещений), а я ему потом с фотками обратно, чтоб хоть посмотрел) РОдители деньги, свекры вроде тоже, не помню уже. На работе стульчик для кормления, а друзья, с которыми ножки обмывали пока я в роддоме была, по мелочи всякого для малыша. Ну и цветы. А, и на работе еще премию неожиданно дали, на тот момент оочень много, 30 тыс, у меня зарплата меньше была в 2 раза) На дочку подарил мне муж шубку норковую, родители там деньгами поучаствовали тоже. А потом и машину, на крестины ребенка как раз забрали из салона, это ей еще года не было. Бриллианты я хотела, намекала) Но подарил он мне их не на рождение, а на 10 летие свадьбы) сразу и серьги, и колечко, очень красивые, ношу с удовольствием) И еще я лимузин всегда хотела, сначала на свадьбу, но не сложилось по деньгам, потом на выписку, но тоже не было. А на 10-летие свадьбы сама все устроила и было мне сразу исполнение всех мечт: и бриллианты, и лимузин)) Сейчас на третьго не знаю что подарит) Если рационально, то надо бы видеокамеру, наша сломана давно. А я умею и люблю делать монтаж и киношки на каждый ДР детей) Очень приятно читать про тех, у кого все романтично при выписке, шарики дома и на деревьях, роз много-много) Но мой сам наверно не догадается, а говорить напрямую не хочется)
Я и не припомню каких-то специальных подарков от своих именно на рождение. Вот как забеременела, пока лежала на сохранении муж заказал, дождался, купил и привез к подъезду новую машинку взамен предыдущей легковой для нас с малышом - побольше и побезопаснее. Помню, приличную сумму на рождение дочки коллеги на работе презентовали и огромный, в 25 высоких роз, букет.
Мне на рождение сынульки, че то я не помню чего муж дарил кроме цветов(наверно ничего особенного:-)), зато теперь каждый год на день рождение сына я от него получаю не только цветы! А вот на рождение дочки они мне с сыном передали в род. дом. цепочку с крестиком из белого золота с брилиантиками! Оч. приятно было подарочек обнаружить среди всякой всячены в пакетике с передачкой. А на выписке уже, родители мужа подарили некоторую сумму и огромную(размером с годовалого ребенка) куклу, моя мама золотые сережки с брюликами(гвоздики) для дочки, а мне подвеску на цепочку в виде сердца, муж на выписку приперся с ОГРОМЕННЫМ букетищем белых роз, ну и соответственно у всех встречающих было по букетику.
Сообщение отредактировал Olyanya - Суббота, 05.10.2013, 22:52
А меня просто спросили: чЁ ты хошь? захотела, чтоб муж серьги подарил, а мои родители браслет. все подарки сама выбирала, и вроде должна быть довольна, но как-то хотелось супризу
Мне муж тоже ничего не подарил. Да он и не особо хотел ребенка, т.к. от первого брака у него уже был ребенок. А я четыре года лечилась и ждала чуда. Поэтому рождение моей крошки и стало для меня самым дорогим подарком в жизни
Когда приблизилась ПДР, в голове себе все распланировала - кто что будет делать в день выписки, поверьте это была целая программа . Но планами так ни с кем и не поделилась - пришлось отправиться в роддом пораньше . В итоге, все прошло очень скромно, и подарков мне никто не делал. (Правда, родители и подруга цветы презентовали - чуть не забыла) Ни капли не жалею об этом, и, честно признаюсь, в тот день, да и, наверное, месяца два еще спустя меня абсолютно ничто не могло расстроить или уменьшить радость от события. До сих пор, пока тему не увидела, вообще не задумывалась о том, нужен ли мне подарок? Разумеется, обрадовалась бы, получив, но не одобрила бы дорогого подарка. Как бы избито это не звучало, ребенок - это уже сам по себе чудесный сюрприз-подарок. К тому же, его появление вносит свои коррективы в семейный бюджет , и мы на год где-то совсем отказались от материальных подарков друг другу. Мой супруг в принципе не умеет совершать "красивые" поступки. Никогда не питала иллюзий на этот счет. Зато взамен я каждый день получаю заботу и уверенность в завтрашнем дне. Мое мнение, хочешь подарок - потрудись рассказать об этом. Многие мужчины, мне кажется, даже не догадываются о наших желаниях .
Я за день до родов зашла с подругой в ювелирный и понравились мне серьги с черным жемчугом,а кольца к ним не было.В общем когда я приехала домой с РД,муж подарил мне это серьги. Вот и не знала мужу спасибо сказать или подруге,которая вовремя подсуетилась
За 1 -го сына муж подарил серьги с бриллиантами и сапфирами, за 2 -го обещает шубу. Родители мужа за 1-го кулон под сережки с сапфирами и бриллиантами. Ждем-с.
Слушай свое сердце
Сообщение отредактировал Sparta - Среда, 09.04.2014, 14:43
Никогда не считала, что за рождение ребенка нужно что-то дарить. Простите, но такое ощущение, что вы одолжение делаете мужу рожая ребенка.
Это понятно, что рожаем мы для себя, но боль и дискомфорт испытываем только мы. Поэтому можно и подарить подарочек. Мне например муж часы подарил, мое любимой фирмы
Сообщение отредактировал Ollia - Понедельник, 18.01.2016, 18:14