мне на рождение сына муж подарил колечко с брюликами в колясочке, на что свекровь сказала, что теперь надо девочку родить, тогда муж сережки подарит к колечку. правда, сережек долго ждать не пришлось. через 2 месяца после рождения сыночка мне исполнилось 25, вот муж и придарил сережки к колечку!
Считаю, что это не правильно дарить подарки жене на рождение ребенка. Я же не для него или его родителей рожала детей. Это мои дети, я их в первую очередь для себя родила, они и есть мои подарочки :-) Так что подарков именно мне не было. Даже цветов, т.к. очень боялась аллергии, очем совсем не жалею!
talaevaoi, а для меня это не работа, а нормальная жизнь! И
Quote (talaevaoi)
работы папы
- совместное получение удовольствия, я же ему подарков не делаю :-) после каждого раза.....
Quote (talaevaoi)
фиминизмом пахнет
Ага, он, родимый! Потому что, если бы я не хотела детей, то не рожала бы их как бы меня ни уговаривали. Уверана, что это решение женщины рожать или нет. А уж если я решила, то зачем подарок за дите?
Мой муж сделал очень красивую выписку. Сам при параде, костюм, галстук. Видео, фотограф, шарики запускали, приехали мои родители, сестра 2 подруги. Дома всё урасил, купил сам кроватку, всё подготовил. Всё было в шариках и цветах. Стол праздничный. Ну а самое главное я получила серьги и кольцо с топазом.
Муж на беременность подарил серьги золотые с зелёными камушками, а после родов - золотое колечко в комплект к серьгам. Вообще-то я ничего не просила, но было очень приятно)
А меня мой муж просит родить девочку,а за это подарок сделать-БРОСИТЬ КУРИТЬ,с его стороны,надо заметить большая жертва,а я вот никак не решусь,а вдруг второй мальчик получится!!!
У меня тоже выписка красивая была, много цветов, шарики, стол праздничный, свекровь серьги с брюликами подарила, мои родители деньги на кроватку и коляску, а муж только цветы и то букет свекровь выбирала. 8926*136*37*62
Мой муж от начала подъезда до входа в комнату усыпал дорожку из лепестков роз и везде были шарики развешаны и в подъезде тоже шарики развесил)))) ну а потом вручил бриллиантовые серёжки) мои родители подарили деньги, а родители мужа браслет на ногу.
У нас не было таких специальных подарков)))) но когда второй ребенок появился- мне быстренько поменяли машинку)) так что можно сказать что это и был подарок)))