Подскажите, есть ли в нашем славном Королёве, кафе или кофейня, куда можно прийти со своим тортом? Заказать в кафе фрукты, кофе,чай...сладкие десерты???
Не хочется дома собирать гостей на др ребенку, ребенку годик. А вот на чай на пару часов в кафе самое то.
Thefox6, я думаю, что практически в любое кафе Вам разрешат принести свой красивый торт на ДР дитёнка, естественно при заказе всего остального у них. Лучше, конечно, заранее уточнить, но, я почти уверена, что не откажут. Выбирайте кафе с игровой комнатой, например: "Япоша" (там новый лабиринт недавно поставили), "Дюшес" (у них очень много восточных сладостей и разных вкусных чаёв). Наверняка ещё есть кафе в Королёве с игровыми комнатами, но я была только в этих
Фильм "14+". ИСТОРИЯ ПЕРВОЙ ЛЮБВИ. В кино с 8 октября!
В Пронто есть детский уголок, но там отмечать день рождение не советую: уголок крошечный, игрушек нет, оборудование обшарпанное, ограничения по посещению нет- и подростки, и крохи все там. Надо либо сидеть с ними все время, либо праздновать с гостями. Торт принести разрешили без проблем. Меню дорогое, обслуживание так себе. В Клубе (да хоть Мадагаскар) намного приятнее.
Мы отметили ДР в этом году в Мадагаскаре. Понравилось шоу мыльных пузырей. Дети в восторге. Очень приятная девочка-аниматор. Даже когда дети перекусывали развлекала их фокусами.
Девочки,подскажите,кто-нибудь отмечал ДР ребенка в Космодромике на Космонавтов(в тц Звездный)? Планирую отметить там и заказать химическое шоу.Напишите,пожалуйста,отзывы
Лёля,у нас 9 мая,будни,но праздничный день,так что повезло-они работают.Я забронировала еще в декабре с предоплатой Просто сейчас в раздумьях-аниматоров или шоу химическое.Хочется чего-то новенького и необычного.Удовольствие не из самых дешевых-7000 час только шоу(+ зал,стол,и т д).Олечка,спасибо за отзыв .Может еще кто-то про само шоу напишет
Мы отметили др дочки (8 лет) в музее второй раз. В этом году это был музей "Огни Москвы". Это был восхитительный праздник!!! Даже младшие братья (2г и 5лет) участвовали с удовольствием! Море смеха, позитива, ну и конечно узнали много нового об освещении. Программа длится 2 часа и 30 минут на чаепитие. В программе экскурсия, роспись свечей, письмо гусиными перьями, развлекательная часть(очень веселая). Очень всем рекомендую! Мы брали программу на более старший возраст, но есть и для деток по-младше. На фото-наши свечки.
Мы отметили др дочки (8 лет) в музее второй раз. В этом году это был музей "Огни Москвы". Это был восхитительный праздник!!! Даже младшие братья (2г и 5лет) участвовали с удовольствием! Море смеха, позитива, ну и конечно узнали много нового об освещении. Программа длится 2 часа и 30 минут на чаепитие. В программе экскурсия, роспись свечей, письмо гусиными перьями, развлекательная часть(очень веселая). Очень всем рекомендую! Мы брали программу на более старший возраст, но есть и для деток по-младше. На фото-наши свечки.
Да-да, я тоже горячо рекомендую "Огни Москвы". Причем туда можно не только прийти отпраздновать день рождения, но и просто на экскурсию с мастер-классом (предварительно собрав группу).
Девочки, всем рекомендую День Рождения в S-Burger - там отличная большая детская комната с лабиринтом - нам разрешили принести свои фрукты и торт. В комнату влезает почти класс детей - нас было 20 человек! В боулинге очень удобно праздновать в будний день с 15 часов - там практически никого нет - дети могут и в автоматы поиграть и в детской комнате побегать. В Новых горках в боулинг можно пригласить побольше детей - там место позволяет, а в Подлипках (Ультрамарин) на мой взгляд - не более 6 человек, так как места маловато.
Алиса, у нас как всегда - кого мы, кто-то сам захотел, а кто из Москвы. В выходной утром ехали на машине около часа. Родители часть остались, часть ушли на время праздника. Всё не случайно
Мы отметили четырехлетие на дамбе у Бурково. Приглашали аниматора, заказывали красивый торт. Шашлыки, бесюшник на полянке, детские песенки). Всем понравилось. В конце начался небольшой дождик, но у беседок хорошие крыши.
Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА - БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!!! )))