яя, тоже повторюсь!поздравляю от души! самая яркая и креативная свадьба,которую я когда либо видела!)))Торт уморительный,платье-бомба,а невеста-красотка! очень мне отель в Переславле понрвился(по фото)!прям захотелось посетить этот город и там остановиться!
яя, вот это свадьба!!!!!Всё так оригинально ,платье просто восторг.Здорово и нестандартно,а то сколько у других бываешь на свадьбах как будто "день сурка",а у тебя великолепно Педагог с почти 30-летним стажем ищет учеников на новый учебный год для подготовки к школе.Занятия индивидуальные.
Букетик делали я вместе с подружкой сами, я ж говорю..у нас везде сплошная экономия получилась...но тока не считая платья!!! на это я решила что надо потратится.. так вот, кидала я его очень аккуратно, поймала девочка которая женится в конце мая... надеюсь он долго у нее постоял, каллы были наисвежайшие.
яя, классная свадьба!!!Присоединяюсь к поздравлениям!Жалко я раньше твоих фоток не видела,а то бы я у сестры на свадьбе использовала(своей фантазии не очень хватило)
Юль, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! ЗДОРОВО! ПРОСТО СУПЕРСКИ У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!
Желаем счастья, радости сполна, Чтоб вам завидовала вся округа. И чтоб хмелели вы не только от вина, А оттого, что любите друг друга. Найдите друг в друге не только супруга, Но самого нежного, верного друга. Будьте здоровы, живите богато И свято храните в душе эту дату. Долгие годы желаем прожить, Верно любить и любимыми быть. В жизни тревоги и горя не знать- Вот, что хотим мы вам пожелать. Бог сделал детей маленькими для того, чтобы мы могли взять их на руки… Д. Грэй "Дети с небес" Не пишите мне в личку, у меня к ней нет доступа!!!
яя, поздравляю вас от души!!! Совсем недавно читала тему про ГБ и твою точку зрения...рада что ты ее поменяла На Красную Горку, говорят, самые крепкие браки Forget Your Troubles, Come On Get Happy (с)
Свадьба веселая, фотки очень классные, невеста красавица, а платье супер, очень красивое и оригинальное. От всей души поздравляю! Совет да ЛЮБОВЬ на всю жизнь! В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
яя, Юля поздравляю! Желаю долгих лет совместной жизни в счастье, любви, благополучии, взаимопонимании. Такой подробный отчет и фото и рассказ, я можно сказать порадовалась вместе с Вами!