Ув, администраторы и модераторы! т.к. дружу на этом форуме не только с осенними детками а еще много скем, в том числе ис вами)))пусть это темка отчет повисит пару неделек тут как отдельная...
Банкет: все как у всех, не было развечто тока тамады, специально! были конкурсы, танцы и караоке...очень весело по-моему.. невеста напилась...поет в бутылку наш тортик, расродали фигурки, а дочку на память оставили.. ну и в конце вечера мое платье транформировалось...))))
это "самые веселые гости"))) но это тока одно фото...хоть мы устали, веселились по полной.. Тамады тожене было, была живая музыка и много-много танцев! Естесственно были катания на машинах, мосты через которые жанихи носили невест, банкеты были как у всех впрочем, единствееное обидно что не удалосьпокататься на верблюдах, дяденька катальщих уволился,пришлось обходиться лошадьми и каретой.. иникто не подрался, я хотела чтобы по русским "традициям" кто-нить кому-нить морду набил, кто-то напился до беее-состояния,а кто-то "уединился"(желательно свидетели)))...ну и да ладно, без этого впечатлений много и все живы и здоровы.. ВОТ ТАКАЯ СПОНТАННАЯ СВАДЕБКА!
Ну, Юляшка-очаровашка, я тебе в личку уже все сказала что о тебе думаю Но повторюсь ты у нас самая прогрессивная девчонка, к тому же красотка умница и просто энергетически притягивающая давайте живите как в сказке счастливо, как в жизни реальной искрометно и горячо моментами. Каждый семейный день пусть будет праздник, блеск в глазах и тепло в душе присутсвует всегда Вообщем я оч рада за тебя) даже слов не могу найти
яя, солнц, поздравляю от всей души)))ты просто красотка)))) красивая мамулька и очаровательная женщина)) ещё раз поздравляю, будьте счастливы всегда и везде)))
Юлька, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это очень здорово что (хоть так и спонтанно) вы наконец-то решили пожениться!!!!!!!! Теперь есть что показать и рассказать доче)))) Невеста - супер! Платье - супер! Ваще красивая пара! Вы молодцы! Я б тоже была ЗА! спонтанную свадьбу, это даже интереснее)))) Счастливой вам совместной жизни!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, спасибо за поздравления и пожелания....будем работать в этих направлениях.. Забыла сказать что из-за того что все спонтанно вышло то и можно сказать малобюджетная свадьба еще получилась))) особенно когда все делишь на две пары..