katusha, спасибо, тока мне вот тут младшая сестра выдала что типа не хочу свадьбу как у всех, типа как у вас была...однотипная.....но может она и права...чисто для моих гостей ничего особенного.... но зато у меня лично хорошие впечатления и воспоминания остались, а свадьба то она не для друзей.... ей предложила на свадьбу поехать в отель на острова фиджи, точнее не на а под острова в отель подводный!
Сообщение отредактировал яя - Пятница, 18.02.2011, 21:15
Да уж, посмотрела сначала на фотки новым взглядом, потом прочитала комментарии, и еще не дойдя до слов "тока мне вот тут младшая сестра выдала что типа не хочу свадьбу как у всех, типа как у вас была...однотипная....." уже поняла что ошибалась. Я видела в ней только то, что привыкла видеть, то, что видела у всех, то, что знакомо. А вот то, что было задумано только для двух любящих друг друга людей - я заметила только сейчас! Т.е. загс и ресторан получились по стандарту, а вот платье, отель, лошади, вертолет - это точно оригинально! ЯЯ, беру свои слова обратно (правда уже не помню, когда такое сказала;). Прости, если обидела и от души присоединяюсь ко всем поздравлениям! Берегите вашу любовь!
Сообщение отредактировал Cassiopeia - Понедельник, 18.07.2011, 22:04
поехать в отель на острова фиджи, точнее не на а под острова в отель подводный!
от человека, конечно, зависит, но пусть мне еще заплатят что б под водой жить... как там вообще заснуть можно?? Forget Your Troubles, Come On Get Happy (с)