кстати мне тут знакомые иоги рекламировали тетю в Тайланде,которая прославилась тем что родоразрешает после КС,как раз говорили про женщину которая родила после 4 КС,ух!Круто!
В Москве после 2-х кесаревых знаю нескольких человек, которые сами родили. А также одна знакомая родила после 3-х кесаревых в клинике в Германии. Все-таки Германия ближе Тайланда, да и доверия немецкой медицине как-то побольше у меня лично :)
У меня кесарёнок, ничем они не отличаются, на каждый аргумент типа "ленивый, потому, что не рожали" можно противопоставить кучу ленивых деток после ЕР, и так на каждый аргумент, важно только были ли проблемы соматические типа гипоксии, но они никак не связаны со способом появления ребёнка на свет и естественные роды с зелёными водами проходят, и есть детки с родовыми травмами, я думаю, что все страшилки про КС - миф,распространённый что бы мамашки его не просили. И если любую маму спросить КС и здоровый ребёнок или ЕР и травмы - выбор очевиден, а порой именно так вопрос и стоит.
У меня оба кесарёнка, так вот детки Ооочень шустрые, ходить начали рано, память отменная и т.д. Конечно посмотрим, что будет дальше.....ленивыми совсем не назовёшь. Я мама дочки и сыночка.
все страшилки про КС - миф,распространённый что бы мамашки его не просили
Добрый вечер,девочки!Разрешите вмешаться:у меня первые роды-естественные,вторые-экстренное кесарево.Так вот,если бы к примеру мне предложили в 3 родах выбирать,то я однозначно пошла бы на плановое кесарево.Лично мне понравилось больше,чем адская боль в ЕР.Да,конечно,швы и всё такое,но я очень боюсь боли и поэтому как-то так.... e
Так вот,если бы к примеру мне предложили в 3 родах выбирать,то я однозначно пошла бы на плановое кесарево.
Мне тоже плановое КС понравилось - даже молозиво прям на столе потекло - до этого ни капельки не было, а тут организм почуял приближение пупса По плану оно как-то спокойнее, хотя с ЕР у меня тоже очень позитивный опыт.
scherbakovaos, как то совсем прилично,неужели правда тааак? И за те же деньги рожать у зав отделением в неотремонтированном род доме...Сомнительное удовольствие
Doctor-ol, если интересны подробности, то я отправлю к той даме, которая там рожала за дополнительно информацией. Пишите только в личку, чтобы по почте уведомление пришло, а то я не часто на форум захожу.
У нас экстренное кесарево было и к груди сразу приложили) Когда в 6 утра на следующий день принесли то тоже сразу за титю схватился и не выпускал=))) По поводу всего остального то у нас тоже пока только метеочувствительность) Не знаю какой он там ленивый, он у нас лежа на животике уже в 2 недельки голову держал и сам на бок переворачивался)))
Не знаю какой он там ленивый, он у нас лежа на животике уже в 2 недельки голову держал и сам на бок переворачивался
У нас аналогично. У меня тоже было ЭКС. Особой метеочувствительности за ребенком не замечаю, а уж про лень вообще молчу - у него в попе дополнительный моторчик, наверное))) Все развитие соответствует возрасту, ни каких отклонений нет, болезней ТТТ тоже
Девочки, я тут писала о том, что моя знакомая рожала в Германии после кесарева. Я хотела родить естественно здесь, вроде как возможностей сейчас таких много. Но в итоге я тоже рожала в Германии, в той же антропософской клинике :)
совсем необязательно.У моей не было повышенного тонуса,поворачивалась на бок недели в 3
Все детки рождаются с повышенным тонусом, но у некоторых он может быть не равномерным и ребенок может непроизвольно даже на живот переворачиваться рано начать, не у всех это патология, но к этому стоит быть внимательным.
Я вот сама просила КС без показаний. Мне говорили нет !!! Что много плохие - это не показание к КС. В итоге принесла справку о том , что плохое зрение якобы и было в итоге КС . Чем и очень давольна !!! Так как побывав в схватках 5 часов поняла , что такие муки терпеть не смогла бы !!! Детки ничем не отличаются от других !!! Еще и поспорить можно , что лучше ЕР или КС !!! Так как столько случаев с плохим концом с ЕР , что уж лучше по мне КС. ( ИМХО)
У меня было экстренное КС. Сейчас сыну 4,5 месяца. До сих пор срыгивает практически после каждого приема пищи. Иногда реагирует на погоду, хотя всегда по разному: иногда капризничает, а иногда спит целый день как сурок. По-началу ленился брать грудь и есть. У подруги кесарево плановое было на две недели раньше нас. Спит спокойно, не срыгивал вообще. Так что тут, я считаю, у каждого все сугубо индивидуально, и со способом появления на свет не связано.