А еще я пользуюсь от покраснений на попе цинковой мазью,помогает.облепиховое масло тоже,салфетки влажные джонсан бейби,крем детский наш,обычный тик-так который.тоже хороший.от крема под подгузник Бюбхен-от него лучше не стало.
а я все время разное покупаю-ушастый нянь,наша мама и т.д. от опрелостей тальк раньше использовали,щас крем наша мама,тоже помогает!очень нраится гель для дуа ушастый нянь,персиком пахнет,сама его иногда по настроению использую)))да и крема к примеру для прогулок тоже и мне и дочке нравятся
Мы тоже все купили Бюбхен и под подгузник крем и масло, и крем от ветра (мы зимние), но вот для купания купили Кикко, оно без отдушек, нам очень нравится. пенка для купания Японская, подарили, пахнет апельсином, ее даже смывать не надо!!!
Мы тоже все купили Бюбхен и под подгузник крем и масло, и крем от ветра (мы зимние)
Мы зимой защитным кремом Бюбхен щеки мазали (после улицы). Классно кожу успокаивал и обветренность снимал. Да и, в целом косметика Бюбхен очень нравится.
Под подгуз мне больше саносан понравился, чем бюбхен. Купаемся с мусом биодерма, еще очень понравился мицелловый раствор биодерма, отлично очищает и успокаивает кожу (я и сама стала им же лицо вместо тоник протирать ).
Под подгуз мне больше саносан понравился, чем бюбхен.
Как всегда - кому что лучше подошло подошло) Мне бюбхеновский защитный крем понравился и даже очень!!!! заживляет опрелости на раз-два-три. Дениска 04.09.2012