Средства по уходу за малышами
|
|
lycia666 |
Дата: Четверг, 09.12.2010, 12:33 | Сообщение # 61 |
Бывалый
Статус: отключен
Награды на модернизации
|
А еще я пользуюсь от покраснений на попе цинковой мазью,помогает.облепиховое масло тоже,салфетки влажные джонсан бейби,крем детский наш,обычный тик-так который.тоже хороший.от крема под подгузник Бюбхен-от него лучше не стало.
|
|
| |
Viktoriya |
Дата: Вторник, 14.12.2010, 00:03 | Сообщение # 62 |
Важная персона
Награды на модернизации
|
а я все время разное покупаю-ушастый нянь,наша мама и т.д. от опрелостей тальк раньше использовали,щас крем наша мама,тоже помогает!очень нраится гель для дуа ушастый нянь,персиком пахнет,сама его иногда по настроению использую)))да и крема к примеру для прогулок тоже и мне и дочке нравятся
|
|
| |
Polza |
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 12:57 | Сообщение # 63 |
Новичок
Награды на модернизации
|
Наша мама (гель для купания) Бюбхен (молочко для тела) Саносан (шампунь) Ушастый нянь (порошок) ну и обычный детский крем ТИК ТАК без него никуда)))
|
|
| |
Кирель |
Дата: Вторник, 22.02.2011, 12:45 | Сообщение # 64 |
Мамочка-закалочка
Мудрец
Награды на модернизации
|
Мы пользуемся (после купания)кремом "Тик-так" с молочным протеином(самый лучший крем!),пенкой для купания Джонсон и порошок и кондиц."Ушастый нянь".
Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА - БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!!! ))) |
|
| |
Enni |
Дата: Пятница, 21.03.2014, 18:00 | Сообщение # 65 |
Бывалый
Награды на модернизации
|
Мы тоже все купили Бюбхен и под подгузник крем и масло, и крем от ветра (мы зимние), но вот для купания купили Кикко, оно без отдушек, нам очень нравится. пенка для купания Японская, подарили, пахнет апельсином, ее даже смывать не надо!!!
|
|
| |
Nika8907 |
Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 21:41 | Сообщение # 66 |
Житель форума
Награды на модернизации
|
Пользуемся Бепантеном
|
|
| |
SleepyDoll |
Дата: Четверг, 03.04.2014, 22:16 | Сообщение # 67 |
Бывалый
Награды на модернизации
|
Цитата Enni ( ) Мы тоже все купили Бюбхен и под подгузник крем и масло, и крем от ветра (мы зимние) Мы зимой защитным кремом Бюбхен щеки мазали (после улицы). Классно кожу успокаивал и обветренность снимал. Да и, в целом косметика Бюбхен очень нравится.
|
|
| |
МАМАМАША |
Дата: Пятница, 04.04.2014, 09:39 | Сообщение # 68 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
Под подгуз мне больше саносан понравился, чем бюбхен. Купаемся с мусом биодерма, еще очень понравился мицелловый раствор биодерма, отлично очищает и успокаивает кожу (я и сама стала им же лицо вместо тоник протирать ).
|
|
| |
Заинюка |
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 22:22 | Сообщение # 69 |
Бывалый
Награды на модернизации
|
Цитата МАМАМАША ( ) Под подгуз мне больше саносан понравился, чем бюбхен. Как всегда - кому что лучше подошло подошло) Мне бюбхеновский защитный крем понравился и даже очень!!!! заживляет опрелости на раз-два-три.
Дениска 04.09.2012 |
|
| |
Трепнёва-Наталья |
Дата: Понедельник, 28.04.2014, 15:39 | Сообщение # 70 |
Добрая Душа
Мудрец
Награды на модернизации
|
а мне нравится средство для купания Weleda
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он |