Кирюша смеется,когда я вместе с ним на четвереньках ползаю))смееется)))) Я свяжу тебе жизнь сынок… И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь… Чтоб связать тебе жизнь — я тайком распускаю свою…»
Моя хохочет от: когда чем-нибудь мягким и волосяным по лицу провожу, когда дую на личико или на волосики, когда шейку целую ,когда покусываю все тело и говорю, что съем ее, когда хлопаю ее ладошкой по своей, рожицы корчю, начинаю лопотать с ней, особенно КАЙАПУС ты или я КАЙАПУС? (пою и не выговариваю нормально слово карапуз) - вообщем она у меня хохотушка еще та. А еще у нее есть такой смех, больше всего этим смехом смеется - когда она морщит личико, широко открывает ротик и тип смеется, но без звука, а с частым шумным дыханием. Так смешно самой!))))) Мама трех прекрасных деток)
Мой смейтся, когда дую в щечки, в животик. Когда, рассказываю промишку косолапого стишок. И вообще на словах "Жили-были..." закатывается, когда спать пора. Интеллигентное общество воспитывается в течении поколений; хамство распространяется в обществе по типу эпидемии.
моя смеется, когда я ее целую в животик, щечку и шею. А еще, когда играем в самолетик, берешь ее под грудь и животик - и полетели...., а она хохочет....так здорово!!!!
У меня как-то дочка расхохаталась от пакета-маечки (такой шуршащий). Я его подняла и отпустила из рук. А он шелестя плавно так опускался. Ника смеялась так, что рассмешила нас с папой. Но на следующий день это уже было не актуально. А еще смеется когда животик, бочок ей целую. Хохочет, визжит
А мой сынок смеется, когда я говорю сейчас съем и упираюсь в животик лицом ему. Ещё смеется когда его вверх подкидываешь, когда делаешь "тут пень, тут колода....", вчера просто говорила "бух" и резко приближалась к его лицу, он так смеялся... Ещё у нас есть книжка " Буратино" она с музыкой, музыка веселая, я начинаю под музыку кривляться, а он хохочет ))) А так Ромочка все время улыбается и не угадаешь в какой момент он может захохотать, не известно что для него может показаться смешным.
Доча смеется когда животик или пяточки целую, когда папа к потолку подкидывает, когда козу делаю. Недавно бабушка рассказывала как птички кушают - клюв, клюв, клюв - так ухахатывалась. Или когда она сидит в стульчике для кормления на кухне, а я к ней спиной стою и готовлю, а потом поворачиваюсь резко и ку-ку говорю - тоже хохочет А вообще конечно всего не перечислишь.