Что может рассмешить вашего малыша? Маленькие дети смеются иногда так неожиданно. Моя шестимесячная дочурка очень часто улыбается, а вот смеется, когда я: говорю "едет поезд чух-чух-чух", хлопаю ее ладошками по своим надутым щекам и с шумом выпускаю воздух, делаю вид, что хочу ее съесть и кусаю за животик, иногда смеется на "козу рогатую". А вот у подруги дочь хохочет, когда мама делает вид, что плюется в сторону (типа "тьфу!" и голову наклоняет)
До сих пор помню, как первый раз мой сын захохотал. Была включена ритмичная музыка и я начала качать головой под нее вправо-влево. Это его и рассмешило, он так долго смеялся, что потом заплакал (муж успел на мобилку это заснять, такая ностальгия..)
Брак — слишком совершенное состояние для несовершенного человека.
ОЙ у меня страшный хохотун.Он смеется от: Когда губкой ему шею мою. Когда на ножки дую. Когда за ним в догонки играю. Когда пытаюсь у него что нибудь отнять................. И это еще не весь список.
Ех моя долгое время не смеялась. улыбаться улябалась а смеяться не заставишь. самый первый раз когда услышала смех Тайчонка: я ее на ногах своих учила летать. Вот она хохотала. Зато теперь хохочет от всего подряд не остановить. жуткая хохотушка. Волосяки причесываю хохочет. в личико дую хохочет. Сама смеюсь, девчонка тоже хохочет. и.п.
Сонька веселится, когда ей говоришь "бу-бу-бу-бу-бу!", или хлопаешь и поёшь песенку про "ладушки-ладушки" Идеальных людей не бывает, и я прекрасное тому исключение из правил^^
Katerinee, это ещё ничего. Нашу как будто на американских мультиках воспитали)) Раз брату по голове стукнула пустой пластиковой бутылкой, ну так, чисто в шутку, а Сонич прям ухохоталась вся от такого зрелища Хотя вообще ей сейчас смешно всё подряд)) Идеальных людей не бывает, и я прекрасное тому исключение из правил^^
Олеся, наша кстати хохотать начинает, когда по коридору ползёт)))) Ещё угарает когда на плечи себе сажаю. Она сразу хохочет и волосы мне выдерает Идеальных людей не бывает, и я прекрасное тому исключение из правил^^