Ой, моя дочка тоже хохотушка та еще!!! Смеется когда пяточки целую, когда в "ку-ку" играем, когда бабушка делает на ладошке ей сороку-белобоку. Еще смеется, когда видит сыночка у подруги, видать, он ей уже приглянулся!
Мой гогочет,когда что-нибудь бросаешь рядом с ним,когда на руках подбрасываешь,может слово какое-нибудь понравиться,будет смеяться когда его повторяешь.В ванне,когда булькнет в воде что-то.
Наш смеётся когда с ним в "ку-ку" играем, сороку-белобоку делаем на ладошке, когда летаем в воздухе, ещё очень любит нашу кошку, когда она играет постоянно над ней смеётся! [/url]
Мы тоже от поцелуев пяточек смеемся))) Еще, когда животик и бока щекочим. А в такой восторг "впадает", когда его соску себе в рот берешь и кольцом (на соске) постукиваешь, как бы головой вверх-вниз мотаешь))))
Ой, девченки, а у меня где-то с месяца от щикотки залевался смехом просто. Стоило его за плечики слкгка пощикотать как он смеяться начинал, и радостный такой! Так прикольно было.
Доча от щекотки смеется, от брата своего вообще заливается, когда тот рожи ей корчит смешные, или пытается поиграть. Еще может рассмеяться, если я рассмеюсь. Дети - отражение наших страхов
я дочку родила-вылитая папа,мне даже обидно было,пока месяца в 1,5-2 она не улыбнулась))улыбка моя на 100% смеется дочка от всего,от щекоток,от догонялок,от звуков смешных,я так люблю когда она смеется и улыбается,сразу себя в ней вижу маленькую,детство вспоминаю))
дочка смеется от щекоток, если кто-то кашлянул или чихнул, сразу в смех. В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
Девочки, а у Данилкас двух меся месяцев от щекотки смеялся. Потрогаешь так его за плечики, а он прямо ну заливался! Так и осталось, растирать не возможно грудь, заливается, и кричит щекотно, мамочка
Моя малышка хохочет,когда её подбрасываю,кружусь с ней на руках.Когда переворачиваю её вниз головой.Смеётся,когда кто-то выходит из комнаты и говорит :"Пока!" и еще когда папа с ней в "ку-ку" играет.
Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА - БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!!! )))
Наш карапуз хохочет, когда его в спинку, шейку, пяточки целуешь, когда его догоняешь, а он уползает, когда смешные рожицы ему корчим, ну и на "ку-ку" и "сороку" тоже смеется Лена
а у нас самый смешной первый смех случился в ванной.,дочурке тогда было 4 месяца, она плавала в кругу, а по бортику ванны ходила кошка, и тут Ба-бах!!! Мяу))) кошка упала в ванну, свалилась за борт стала пытаться выбраться, а дочь наблюдая всю эту картину не жалея несчастную кошку смеялась так громко и закатисто как я не слышала даже в приколах интернета))) Это надо было видеть. Вот с тех пор кошечки и маленькие собачки для нас самые смешные существа на свете.
У меня доча первый раз захохотала в голос , когда ей было 3 месяца: сидим за столом, приехала издалека моя тетя, стол накрыли, кушаем, общаемся, тетя рассказывает про прикол с ее сыном какой то (сыну сейчас 4 годика), и прям на месте когда надо смяться, что история дорассказана, доча на моих руках как загогочет...мы прыснули все смехом не от тетиного рассказа, а от смеха дочи...она прям голову закидывала как смеялась А так теперь в основном смеемся когда папа на руках ее подкидывает или из стороны в сторону движения горнолыжника ей делает)) было как то- дочка на пеленалке, я лезу в шкафчик за чем нибудь (например влажные салфетки достать), при вставании ударилась головой об крышку, на которой она лежит, я АЙ! и голову чешу - дочка ржет так весело