Всем девочки привет! Просвятите, мы только родились, совсем маленькие, вчера нам было 2 недели :-) купаемся сейчас каждый день, добавляю ромашку, в связи с этим вопрос - как часто надо купать в ромашке, можно каждый день? Только имея детей, ты понимаешь, что есть жизнь, которая дороже собственной!!!
Miledic, ромашка, как и любая трава сушит кожу. Плюс возможны аллергические реакции. Если нет прямых показаний для ромашковых и травяных ванн - то не надо их делать. Простая вода! Продам Xbox360+kinnect
Мудрец, спасибо, я задумалась... надо пересмотреть наше купание, и исключить...у нас нет показаний для травянных ванн, мне просто показалось полезно будет...а нет, вон оно как оказалось...сушит Только имея детей, ты понимаешь, что есть жизнь, которая дороже собственной!!!
Miledic, как нам объяснял врач, просто так в травках купать не надо, потому что если не дай бог что случится, и показания появятся купать в этих ваннах, то кожа малыша уже не будет к этим травкам восприимчива, уже будет привыкание, и не поможет;) поэтому согласна с Repka, обычная вода!:)
Miledic, как нам объяснял врач, просто так в травках купать не надо, потому что если не дай бог что случится, и показания появятся купать в этих ваннах, то кожа малыша уже не будет к этим травкам восприимчива, уже будет привыкание, и не поможет;) поэтому согласна с Repka, обычная вода!:)
Активист, поняла, прислушаюсь...наверно действительно купать в каких либо отварах без показаний не стоит... Только имея детей, ты понимаешь, что есть жизнь, которая дороже собственной!!!
Девочки, воду не кипячу, купаю в проточной, из под крана, у нас без хлорки, так как за городом живём, но купаю в маленькой детской ванне, я боюсь в большой...как его такого маленького удержать то? Только имея детей, ты понимаешь, что есть жизнь, которая дороже собственной!!!
да, именно простая вода) я не кипятила ни дня) и в большой ванне сразу!
А мы как раз ромашку использовали, чтобы обеззаразить воду. Тоже не кипятили. Ромашка или череда микробов тоже убивают. Мы с мужем купили готовые экстракты Беби бу с ромашкой , разбавляли на ванну 3 колпачка и купали сынишку.
Мы с рождения воду не кипятили для купания, в нашем районе она приличного качества, да и дополнительные фильтры на воду установили. Но вот в травках купали через раз. Добавляли фитоэликсир лаллум бэби с ромашкой и чередой. Для кожи хорошо. Все опрелости и потнички убирались, и малыш после купания намного лучше спал ночью.
Моя радость с первого дня во время купания орала так, что весь дом слышал... целый первый месяц это была настоящая трагедия.. пробовали и температуру менять, и положение во время купания, разве что на потолке не танцевали... купание занимало меньше минуты, чтоб только поскоре всё закончилось... потом неожиданно плакать перестали.. до сих пор к воде относимся очень осторожно, но слава Богу, не плачем.. Кто-нибудь сталкивался с подобным? А то у всех моих подружек детки наоборот, воду обажают...
Мы с удовольствием купаемся. С рождения в большой ванне, с 1 до 4 месяцев с кругом на шее, после 4 месяцев сама сажусь в ванну и руками его держу. Сейчас начинаем сидеть, подумываю о стульчике на липучках. irina84, попробуйте сами в ванну залезьте и радость с собой Если грудью кормите, покормите прям там. Детенышу должно понравиться