а мы вчера с таким кругом купались)) такой довольный был) ни разу не пискнул, разве что когда до конца ванны доплывал то возмущался чтоб его развернули)) единственное что меня беспокоит так это то что он на животике плавает, пытались перевернуть на спинку так он сам разворачивается...не опасно ли это, ведь головку мы ещё особо не держим
Priliana, А как раз круг и поддерживает головку и шею малыша, а тело в воде весит меньше - поэтому ребенку нет никакого дискомфорта. Наоборот - сравните на практике, как скучно малышу висеть на маминой руке и как интересно и развивающе плавать в круге. Одно но - с взрослением, месяцев в 5-6, когда научится в воле крутиться и переворачиваться -все, круг убирать, может лицом в воду перевернуться((( Продам Xbox360+kinnect
Девочки, вам наверно покажется тупым вопрос, но все же В какое время вы купаете своего малыша? Просто старшего мы купали в 21:00 +/- , потом кормление и сон до 00:00 до 1:00 спокойно, а вот с младшенькой такое не проходит, нам надо петь, гулять и танцевать после этого. Потом начинает орать, т.к. перегуливает и сама не знает что хочет наоравшись потом засыпаем Нормально будет если я её буду купать не вечером , а утром или в обед?
Иришка, хех это продается в аптеках, и корень валерьяна и экстракт пустырника в травке) я тоже не так давно стала их делать, так как ромашка нас ну совсем не успокаивает) а ещё мы плаваем минут 30-40 с кругом и успеваем устать, так что после купания нам главное поесть и спать))))
Правда кошке в диком восторге от валерьяна) боюсь все время как бы в ванну не запрыгнула!)))
Девочки, купили мы тоже этот круг для плавания, малыш в восторге от него!!!! Так долго плавает в нем!!!!! И для мышц мне кажется очень полезно:)! В тазу, т.е. В ванночке он сидит не двигается в этой горке..... У нас он куда то голову все время пытался вывернуть в ней... Заканчивалось тем, что его поправляли, а он в слезы( короче, не нарадуюсь я этому кругу!!!!!
Wild_Cherry, прикольно, но у нас не могу сказать, что зарядка, но очень активничает там!!!!! От одного борта доплывает и начинает корячиться, чтобы перевернуться))) так смешно смотреть)))) а у вас плавает на спине или животе??????
Wild_Cherry, у нас и так и так плавает, но на спине больше, он когда переворачивается на живот, ему, конечно, тяжеловато, начинает коленками елозить, ползет как будто:) потом правда коленки красные:( и воду пытается пить с круга) потом это все ему надоедает))) А как у вас относится к тому когда головку поливаете водой?
мы тоже опробовали круг малышка тюк тюк ножками дрыгает Девочки, а вы слегка всё равно за круг или ребенка поддерживаете? а то у нас с мужем спор был я ему говорю отпусти,а он мне не буду, страшно
Иришка, мы не держим круг вообще:) иногда только подталкиваю малыша или разворачиваю)) он сам там плавает) вообще, мне, кажется, он достаточно безопасно сделан!
Иришка, мы тоже никогда не держали) все сам, и тоже только вожу иногда его за круг) правда иногда он начинает ручками по воде стучать и как итог - весь мокрый становится)
Natty, Wild_Cherry, девочки, я сегодня довольная до поросячьего визга Я всё же уговорила мужа не держать ребетенка, пока она в круге! мы так классно плавали, только он ей пока быстро надоедает и кривит личико, как только заметили это сразу сняли круг, ну что бы она потом его не боялась