А у меня дама, если и орет то по делу, просто так не будет, но я считаю что в общественных местах ребенку позволять вести себя таким образом нельзя, мало приятного для окружающих, особенно для мам с малютками которые из-за каждого шороха просыпаються порой
а моя в магазинах ооооочень громко начинает удивлятья всему яркому, народу вокруг нравится тюльпаны к 8 марта http://www.mama-koroleva.ru/forum/240-43990-1
У нас такое переодически бывает. Орёт так, что хоть беги из дома. вся красная как помидорка становится. Но стоит только на руки взять - сразу замолкает.
я думала только у меня плакса! бывают просто дети плаксы с вредным характером!первые 4 месяца был караул, рыдала по поводу и без! только подбрасывания вверх ее успокаивали или кружение...вообщем экстрим!сейчас ей 6 месяцев!стало полегче!хотя характер даёт о себе знать!
А наша принцесса тоже стала орать и визжать на улице, не хочет лежать в коляске и дома тоже одна тихо не может находиться, только если на руки возьмёшь, то сразу успокаивается.
Моя тоже кричит без повода и причем ее ничем не отвлечешь. Я заметила, что это связано с прорезыванием зубов. Беру калгель в руки и говорю ей: хочешь зубки намажу и не будут болеть, так она сразу ложиться и рот открывает. Нам только это помогает. Быстрее бы уже последние два прорезались.
девочки подскажите может у кого такое было?!я своего ляля кормить когда начинаю он вроде не плохо кушает,а проходит минут 5-7,он начинает тужиться до красноты и кричать!грудь убираю,проходит,дам опять,он пару раз пососёт и опять тужиться и кричать.начинаю укачивать,вроде успокаивается,но он так дербанит потом соску что мне кажется что он голодный!а как опять подсуну грудь,начинается крик.я уже вся извелась.не знаю что и делать.а ещё мы примерно с 5 до 9 вечера вобще не спим!это нормально? url=http://forumok.ru/][/url
АбМан, ты бы Оле, в консультациях по ГВ вопросик задала, Может он какать хочет? Попробуй его в моменты кряхтения над ванной подержать, может даже одновременно кормя
Quote (АбМан)
примерно с 5 до 9 вечера вобще не спим!это нормально?
это нормально, так часто бывает, к сожалению пройти может ближе к 3-4 месяцам. Почаще носите на руках. Я очень жалею, что слингом начали пользоваться в 3-4 месяца, надо было с рождения.
Тат_янка, да задала...только от соски отказаться,как советуют,для нас смерти подобно.а над ванной это как и зачем?он и так постоянно у меня на руках...уже ручной полностью.а ещё я никак не могу слинг нормально нацепить...он у меня с кольцами.смотрела видео,как ляля туда укладывать,но что-то ничего не получается...он там слишком как то скукоженно получается url=http://forumok.ru/][/url
АбМан, у нас такое было.Прошлым летом.Очень сильные колики были.Начинает грудь сосать,бросает,кричит,бьет ножками.Потом опять сосет и успокаивается.Носила часто на руках.Так и засыпала.
Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА - БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!!! )))
только от соски отказаться,как советуют,для нас смерти подобно
для нас тоже проблема была, отказываться я не собиралась поэтому, но в 3 примерно месяца у меня проблемы с молоком начались и чтобы молоко не потерять я свое дитя совсем на грудь повесила, точнее он сам повис. Это на самом деле так и было, я часами сидела с ним на руках, благо можно было хоть компом себя занять, дома совершенно было нечего лопать, ужас . Примерно недели 3 мы так усердно кормились, зато после этого он соску вообще перестал брать. Месяца в 4,5 я подумала может опять его приучить, так как не могли гулять выходить-плакал, а успокоить нечем, сисю на морозе же не дашь....Так вот, начала опять приучать и поняла, что он с ней наоборот гораздо капризней становится. Так что плюнула я на это дело, растили же нас наши пробабки без сосок.
Quote (АбМан)
над ванной это как и зачем?
над ванной - это я имела ввиду высаживание....может вы читали, а может слышали что-нибудь про это. Часто детишки маленькие беспокоятся, когда в туалет хотят. Игрид Бауэр, вроде автор, "Жизнь без подгузника", почитайте, интересно.
Quote (АбМан)
он у меня с кольцами
С кольцами у нас тоже не срослось, в шарфе лучше гораздо и мне и сынуле, но пришлось привыкать. Здесь на форуме темка "Клуб слингомам", задавайте там вопросы про слинги, про ношение в них, там девочки замечательные, я вам скажу, мне, например, дали и слинг поносить, и пришли ко мне и показали как намотаться правильно, да и вообще советов много разных. А вообще, потерпите еще чуток и в месяца четыре вы удивидесь-все уже гораздо лучше, проще и привычней. И нет уже этого непонятного безпричинного, казалось бы, плача Жизнь налаживается, т-т-т
Тат_янка, да вот у меня тоже проблемы с молоком появляются периодично.но он же не висит...он потягивает и бросает,опять 2-3 раза потянет и бросит...в промежутках кричит...в общем я дурею...
Добавлено (30.03.2011, 00:16) --------------------------------------------- Кирель, я не то что часто,я почти постоянно на руках ношу и он только там и засыпает.а не дай бог в кроватку положить,пока он не крепко уснул...всё-хана,ещё пол часа укачки
url=http://forumok.ru/][/url
Сообщение отредактировал АбМан - Среда, 30.03.2011, 00:14