девочки подскажите может у кого такое было?!я своего ляля кормить когда начинаю он вроде не плохо кушает,а проходит минут 5-7,он начинает тужиться до красноты и кричать!грудь убираю,проходит,дам опять,он пару раз пососёт и опять тужиться и кричать.начинаю укачивать,вроде успокаивается,но он так дербанит потом соску что мне кажется что он голодный!
У нас такое было первые месяца три, я списывала на колики, врачи что-то говорили про лактазную недостаточность, но так как какашки были хорошие и прибавка в весе тоже, то не стала сдавать никакие анализы, а просто решила переждать. Еще у нас были частые срыгивания, при чем никакой неврологи не было, я думаю, что срыгивала и плакала доча от того, что молока было много и она переедала может. А вообще этот период надо просто переждать. Держитесь! У вас пописов достаточное количество? Если да, то о недоедании беспокоиться не стоит.
Quote (АбМан)
Кирель, я не то что часто,я почти постоянно на руках ношу и он только там и засыпает.а не дай бог в кроватку положить,пока он не крепко уснул...всё-хана,ещё пол часа укачки
Мы первые месяцы спали исключительно на руках после очень длительного укачивания, после перекладывания в кроватку до сих пор сразу просыпается, я уже даже и не пытаюсь, ночами хорошо спала на мне, я ее прямо на себе укачивала, она при этом лежала на моей груди на животике, а потом так всю ночь и спали))) как только начинала барахтаться я ее опять сразу подкачивала и все спокойно спали дальше)))
Злата - золотинка, девочка -картинка. Лучик солнца в доме, мягкие ладони, милые кудряшки, ротик просит кашки. Глазки лишь проснутся - сразу улыбнутся. Прочь уйдет ненастье. Злата - дочка счастья. Ярослав - древнеславянское имя, означает «яркий», «сильный», «славный своей жизненной силой».
Моя первые три месяца засыпала в кроватке.Удавалось перекладывать с рук в кроватку.Но в одну ночь были очень сильные колики.Все ночь ходила с ней на руках.Вместе заснули.Так до сих пор не может заснуть одна.Только со мной.И спит со мной
Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА - БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!!! )))
Сообщение отредактировал Кирель - Среда, 30.03.2011, 08:06
О эти крики...с утра и до вечера.до 5ти месяцев была ангельским ребёнком,а теперь голос прорезался.да так орёт,аж уши закладывает...сил моих больше нет.А старший подначивает чтобы ещё поорала,а то и вместе с ней орёт...начала пить успокоительное,а то сойду с ума.Почему так происходит,непонятно,причём берёшь на руки,она чуть успокаивается и опять за старое.Муж,пока я купаюсь вообще фигеет.ещё чуть чуть и наверно здоровых родителей в доме не будет,будут только слабоумные.
Сообщение отредактировал Нюрочка - Четверг, 13.09.2012, 16:09
А если не пытаться отвлечь , успокоить или заинтересовать , а наоборот полностью игнорировать!? Ведь кричат дети не просто так, и крик может выступать как способ целиком и полностью направить внимание родителей на себя. Они начинают понимать, что крича-вы первым делом начинаете суетиться вокруг них ( не важно как, успокаивать, нянчить или орать в ответ) но это борлее для старших детей подходит конечно, а вот малявочкам может просто нравится с голосом своим играть)) Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Четверг, 13.09.2012, 17:18
Игнор как со старшим не проходит,так и с младшей Может я неправильно игнорируют...понятно что на долго меня нехватает и я начинаю обращать внимание на детей.Эх...
Добавлено (13.09.2012, 19:00) --------------------------------------------- Утешаю себя только тем что лет так через 5 я буду вспоминать об этом с улыбкой и думать как чудесно было.А когда мне во время беременности старший изводил жутко(то нехочу,се не хочу,ничего нехочу с жуткий криками)я тешила себя мыслью что вот родится у него ребёнок будет он мне жаловаться на то что он изводит его, а я буду злобно хихикать и эти мысли даже веселят меня и помогают справиться с диким гневом.(может кому пригодится мой метод)
)я тешила себя мыслью что вот родится у него ребёнок будет он мне жаловаться на то что он изводит его, а я буду злобно хихикать
Как говорит моя мама " Любите внуков!!! Они отомстят вашим детям!" Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
А вообще у меня дети периодически проверяют меня "на вшивость" дочка тут на полу валялась часа 2 из-за какой-то ерунды, причем отказывалась объяснить что случилось, так потом пришла с извинениями и с душевным разговором о ее поведении. Тяжело конечно " не видеть" что творится у тебя под ногами. Но я уже знаю , что стоит начать жалеть, ругаться или еще что-то, будет только хуже. Вообще придерживаюсь мнения, что человеку надо дать то, чего он хочет. ))) Хочет быть вреднюкой- пусть вредничает, хочет орать- пусть орет и т.. д, моя задача показать что в итоге он этим добился))). У меня в свое время была проблема с укачиваниями сына. В возрасте 10 месяцев примерно его надо было качать из стороны в сторону и ходить по комнате. Естественно сил и терпения уже не осталось. Я положила его в кровать и сказала, что буду теперь сидеть рядом и что-то там рассказывать, петь.Естественно такая перспектива его не устроила и он стоял передо мной и орал примерно час. Потом я ему сказала, если он не прекратит, я уйду из комнаты, потому что у меня устали ушки. Естественно он выслушал и заныл снова. Я вышла на минутку, ...возмущения не было предела, зато когда вошла и сказала или он ложится я сижу рядом или он будет орать тут один, он понял и лег.)))) Чего мне это стоило......но зато проблем больше не было. А с дочку я клала спать и выходила из комнаты с рождения. Проблем с укачиванием не было вообще, правда сейчас ее укладывать надо, что-то я упустила когда-то.... Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
А с дочку я клала спать и выходила из комнаты с рождения.
а я вот тоже качаю, баюкаю и песенки пою, иногда муж смотрит на это и говорит, что этим я наверное только себя успокаиваю, а не дочь Но вот боюсь я давать ей долго кричать, а вдруг грыжу накричит 8926*136*37*62
А мой начинает вечером кричать, да так, что хоть вешайся!!! Я списываю это на колики, но каждый день, за редким исключением, в одно и тоже время и ровно до 12 ночи он плачет :( вот сейчас без пяти 12:) он тока уснул:)))) надеюсь, скоро все наладится и будет полегче!:)
Wild_Cherry, у нас это уже как ритуал, каждый день одно и тоже, вчера ездили в гости с ночевкой, так там он тоже самое устроил:))) короче, разряжается по полной программе)я про это тоже слышала, у многих, я так поняла, похожее!
Сообщение отредактировал Natty - Четверг, 18.10.2012, 17:03
а мы в первый раз когда в гостях оказались вообще угомониться не могли и не спали весь день, только на ручках молчал) это они на другую обстановку так реагируют))
Wild_Cherry, нет, так он нормально вел себя, я имела ввиду вечером перед тем как лечь спать, начинает заходиться! Так то он тоже на руках просидел, но более менее ничего:)))) Вечером, если не выходим гулять, то он кричит постоянно почти, все не так ему, в этом плане улица спасает, если погода хорошая!:)
Девочки, я вот тоже не могу понять, до 2 недель мы не истерили, теперь перед каждым сном просто заходится, слёз нет вообще, просто ор! :( Днём на сон и вечером жуткие истерики:( Только имея детей, ты понимаешь, что есть жизнь, которая дороже собственной!!!
угу, мне врач тоже самое сказала, когда пожаловалась, "Дай выкричаться ей! У неё эмоции накопились за весь день" причем мы начинали орать в одно и тоже время +/- минут несколько и замолкали тоже в одно и тоже время +/- ничего не помогало, взрыв мозга был за эти пару часов