В смысле, две смеси смешивать?! Это что за компот получится?
Да, нам так консультант рекомендовала делать, чтобы проблемы со стулом решить. Очень удобно, да и полезно оказалось. Я потом на официальном сайте тоже такую инфу читала.
Девочки, кому нужна смесь Semper Nutradefence 1 (две банки) и Bifidus 1 (одна банка)? Моему ребенку не подходит, кушаем Нэнни. Срок годности большой - до октября 2018г. Покупала в Детском мире в январе, потом выяснили, что аллергия на корову, подходит только козья. Продавать не буду, но буду рада яблочкам и мандаринкам
Также могу предложить Фрисолак в картонной коробке, 2 пачки, 0-6 мес, давали на молочной кухне.
Помогите избавиться от склада смесей, блины на них печь больше не могу, скоро разорвет уже)) Все ладится только у ремесленников... талантливые люди в вечном поиске
Вопросы касаемо смесей для нас болезненные. Я родила полгода назад, но молока пропало недавно. Вот просто «ушло» и все. Чего я только не делала, чтобы вернуть его но все бесполезно, я наверно все народные средства перепробовала. Ну, так вот, поскольку моего молока уже нет, а ребенка кормить надо то я начала пробовать различные смеси. И тут началось, от некоторых у малыша животик болел, некоторые ему просто не подходили, и он рвал от них. Целая катастрофа прямо. Во сейчас хочу попробовать смесь rontamil http://www.rontamil.com.ru/ . Уже побаиваюсь конечно, но выхода нет. Может кто-то пробовал данную смесь?
Нестожен тоже не понравился, ребенок его не ел, педиатр посоветовал Малыша с рисовой мукой, еще есть овсяная, она слаще Нестожена поэтому ребенок ее хорошо ел. Потом я попробовала Беллакт и ему тоже понравилась, так до конца кормления и кормила Беллактом.
У нас у сына аллергия на казеин и обычные смеси не подходят. Надо что-то соевое, педиатр посоветовал Матерна. Говорят она хорошая, но дорогая. Для ребёнка конечно ничего не жалко, но обидно будет купить и что бы она потом оказалась плохой. Кто пробовал? Расскажите впечатление. Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать
Мой малыш на таком питании. К сожалению, тоже аллергия на животный белок. Очень переживала из-за этого, много всякого перепробовали и подошла идеально только Матерна. Вот уже пару месяцев кушаем и все супер. На вкус ему нравится, кушает с удовольствием, вес набираем, спим спокойно, животик не беспокоит, что еще нужно?)) так что впечатления самые положительные. Покупаю через сайт матерна шоп, мне удобно.
Мой малыш на таком питании. К сожалению, тоже аллергия на животный белок. Очень переживала из-за этого, много всякого перепробовали и подошла идеально только Матерна. Вот уже пару месяцев кушаем и все супер. На вкус ему нравится, кушает с удовольствием, вес набираем, спим спокойно, животик не беспокоит, что еще нужно?)) так что впечатления самые положительные. Покупаю через сайт матерна шоп, мне удобно.
Я тож на этом сайте покупаю своему ребенку смесь и кашки безмолочные, у нас непереносимость лактозы. Сейчас животик хорошо наладился и микрофлора восстановилась. В основном заказываем с доставкой,наше питание у них есть на сайте, но я все равно стараюсь с запасом банку смеси взять. Все переживаю, вдруг рассыплю или еще что-то.