На самой Растишке написано, что ее можно давать не раньше 3 лет. А на самом деле, ее и потом лучше не есть. В ней ничего полезного нет, кроме красителей и консервантов. Уж лучше Агушу есть. Или обычный творог смешать со сметаной и фруктами или печеньем. Но никак не Растишку.
Что именно не нравится в составе Растишки? Ничего там ужасного нет. Просто в отличие от многих производителей полностью указан состав. Обычный творог - да, хорошо, только каждый день нужно свежий покупать по 100 граммов, а когда работаешь по 12 часов это сложно.
Асюля, попробуй. Нордик - это хлопья из крупы. обработанные специальным образом, варятся довольно быстро, и не такие крупные, как обычные крупы. Как раз на переходный период от детских каш к взрослым.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Дата: Понедельник, 24.11.2008, 22:42 | Сообщение # 27
Quote (Лёля)
Асюля, попробуй. Нордик - это хлопья из крупы. обработанные специальным образом, варятся довольно быстро, и не такие крупные, как обычные крупы. Как раз на переходный период от детских каш к взрослым.
Оль она у меня противная такая, ни каши ни супы с крупинками не ест , все остальное пожалуйста, но если в супе или каше попадет аж позывы Суп до сих пор блендерим, и вот каши детские едим Все равно куплю обязательно, пора уже
Мы всеядные! Только картофель не любит, но с селёдкой (маленькими-маленькими) кусочками, будет и картошку кушать. А каши утром тоже только из пакета ест, Хейнс. Пробовала Нордик, первый раз съел, а потом отказался. Но буду продолжать предлагать, пора завязывать с "пакетными" кашками. Недавно с удовольствием стал кушать гречку, с молочком и сахаром. Супы, фрукты - всё едим.
Девочки, а ваши детки любят гранат? И как вы его даёте? Я когда сок выдавливала, сынуля не пил, теперь просто почищу и даю, уплетает за обе щеки. Только вот я думаю, не опасно ли, что он вместе с косточками ест?
Как раз к 2-м годам обоих детей переводила на "общий стол". В кавычках, потому что не совсем общий - все неострое, незажаренное и т.п. Но уже никаких банок с пюрешками, никаких детских каш растворимых...
Мой дитё ест всё. Но последнее время начал отказываться от каш. Я начала чередовать день кашу, день сырники, день амлет. В скорое он кашу вообще категорически отверг. Варила каши(можно сказать) для взрослых. Покупала в пачках в магазине, но не ту кот.кипятком заливать, а ту кот. варить несколько мин.
Quote (Волкова-Ольга)
каши БЫСТРЕНОК после варки получаются очень нежные.
Воспользовавшись советом соседки, решила купить такую кашу. В первое же утро, он её смолотил за две щеки! И до сих пор ест каждый день. Естесственно разные(рис, кукуруза, овсянка и т.д.) и с фруктами. Месяц ест, пока не протестует!!!ТТТ СПАСИБО Волкова-Ольга,
У нас с едой пока никаких проблем нет.Мы едим все. Причем после своего завтрака может с папой еще яичницы или омлета покущать. Завтрак: каша, кусочек хлеба с маслом и с сыром или вареное яйцо, чай Обед: суп любой, главное чтобы с мясом был, салатик с помидорами и огурцами, сок Полдник: фрукты Ужин: творожок Агуша (обязательно), йогурт Агуша, фрукты или фруктовое пюре. А позже еще можем с папиной тарелки покушать Очень любим мясо ( курица, говядина, телятина, индейка), вареные яйца, помидоры и огурцы
У нас такое меню: Завтрак: Каша молочная - 250 гр. Молоко цельное - 200 гр. Фруктовое пюре - 100 гр. Обед: Суп с мясом или с рыбой - 250 гр. Сок фруктовый - 150 гр. Полдник: Кефир - 200 гр. Творог - 100 гр. Ужин: Каша безмолочная - 250 гр. Адаптированная молочная смесь 12+ - 150 гр.
Между всем этим мы выпиваем воды 500 гр. и кушаем со всех тарелок у взрослых. Куда в нее влезает не понимаю.
Я не страдаю психическим расстройством! Я им наслаждаюсь.....
МЫ КУШАЕМ- Завтрак-каша на молоке(или 1-2 раза в неделю омлет стала давать)+актимельку(обычную,без добавок,т.к. кефир не пьем ни в какую,хоть какой то кисломолочный продукт),сыр,печенюшку по желанию. Обед-суп (курица,говядина,свинина,рыба или или)+ молоко 200гр. Полдник-печенье+фрукты(пюре),молоко/сок(периодически от того или другого отказываемся) Ужин-творог+молоко. В промежутках яблоки,бананы,печенье,булка,сок. Чай и воду вообще никак.
Прочитала все, как же у всех все по-разному. Кто к чему привык. А мы вот так кушаем: завтрак: каша (чаще всего Быстренок) - 250г, йогурт Агуша или Тема обед: суп овощной, еще иногда салатик или котлетка, сок полдник: творожок или фрукты (через день) и йогурт ужин: овощи с мясом, или макароны с котлеткой
Ну и в перерывах пьем компот, таскаем сухарик, яблочко, виноград
Мы вот так едим завтрак - овсяная или гречневая каша Нордик, или омлет + фруктовое пюре + чай детский на травках обед - суп на курином или мясном бульоне, обязательно с мясом, иногда второе ест полдник - творожок Агуша ужин - ест все ) картошка, макароны, гречка + рыбка отварная или мясная подливка в течение дня - сок, печенье, огурчик, хлеб, ну и все, что дадут вкусненького