Думается, что все таки надо подходить к выбору продуктов по-сезонно, летние овощи, зимой лучше в банках брать, поскольку то, что продается на прилавках все в основном туфта с ГМО. Мы в основном фрукты кушаем из банок, в натуральном виде лопаем бананы, апельсины и ягоды по настроению. В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
Я обоим детям варила всё сама, но я знала из чего я готовила всё было со своего огорода, а когда покупаешь на рынке там не известно что, я аллергик и на себе проверяю все овощи и фрукты если я откусила яблоко и мне "не очень хорошо" (так скажем) я ни когда не дам это детям, со своего огорода ем всё спокойно. Варила картошку морковь кабачёк в молоке, делала творог и кефир сама (есть кефирный грибок), йогурт тоже до сих пор делаю свой ЕСЛИ ЛЮБИШЬ – ЛЮБИ БЕЗ ОБМАНА. ЕСЛИ ВЕРИШЬ – ТО ВЕРЬ ДО КОНЦА. НЕНАВИДИШЬ – СКАЖИ ЭТО ПРЯМО, А СМЕЁШСЯ, ТАК СМЕЙСЯ В ГЛАЗА.
С 6 месяцев на педагогическом прикорме) никаких проблем не было и нет) никогда не покупала детское питание и не давала то, что нам выдают на молочке) ела с самого начала только то, что ела я)) конечно в микродозах, которые постепенно увеличивались)
У нас всё ровно так же! Не всегда оперативно отвечаю, в т.ч. в разделе консультаций по ГВ. Если вопрос срочный, просьба писать в личку.
Мы сначала баночки ели Быстро, удобно, да и зимой овощи все какие-то пласмассовые... Своего огорода нет, а базарному доверия нет Летом с появлением сезонных овощей на юге начали есть обычный суп, обычную картошку и овощное рагу А баночки только когда куда идем или едем брали
Мы вот тоже перешли с баночек на домашние пюрешки. Дочка кушает с большим удовольствем. А самое главное - при введении домашних пюре, кишечник у ребенка стал работать еще лючше. У кого проблемы с этим, думаю, стоит попробовать! )) 89268409289
Едим из баночек, сперва овощные пюре (лукошко, хайнц), потом стали фруктовые, далее кашки и мясные пюре. Но мне вся эта консервация кажется бестолковой, поели - не наелись, стул не очень, да и на вкус то крахмал, то аскорбинка, очень хочется уже собственного приготовления вводить, аж руки чешутся , а не сезон. Дачные кабачки, морковки пойдут только через несколько месяцев, фрукты и ягоды тоже... Девочки, может что посоветуете, что зимой и весной можно приготовить? Хочу пюре из куриной грудки попробовать, и вроде бы тыква не накапливает в себе всякие гадости (есть замороженные деревенские запасы). А что еще?
Начинала прикорм с домашнего приготовления, ведь порции нужно совсем маленькие, а баночку открыла...не доели и приходилось выкидывать. А так сварила немного кабачка, пол картошечки и все...без каких-либо проблем.
Я старалась сама делать, банки были в крайнем случае. Что всегда покупала в магазине,так это смесь. Ее я точно сама не сделаю. Если была возможность, то нестожен покупала сразу на месяц вперед. Если покупать в больших банках, то это выгоднее в денежном плане получалось.
Я старалась сама делать, банки были в крайнем случае. Что всегда покупала в магазине,так это смесь. Ее я точно сама не сделаю. Если была возможность, то нестожен покупала сразу на месяц вперед. Если покупать в больших банках, то это выгоднее в денежном плане получалось.
Кстати по поводу цены. Я на днях в Магнит заходила, там на нестожен акция была, стоимость коробки смеси -215 рублей. Правда разбирают быстро. :-)