Мы гуляем, если нет высокой температуры, а днем спим почти всегда на балконе, даже зимой, даже когда болеем (но не сильно). У нас там кроватка стоит. Только одеваемся теплее, чем на улицу. (нам 2 г.2 мес.) И старший у меня тоже в любом состоянии спал днем на балконе (до 1,5 лет), пока маленький его место не занял.
мы стараемся избегать скопления деток после или во время болезни(когда сильный насморк к примеру),потому что сама терпеть не могу когда дети непонятно чем больные с кашлем,соплями до пола гуляют со здоровыми...посмотришь на такое.потом на след.день и здоровые уже с соплями...ну совести нет у этих родителей и все...мы в таких случаях гуляем подальше,чтобы потом не чувствовать себя виноватыми,даже когда сопли,стараемся особо не приближаться-не обниматься с друзьями по площадке...а еще есть такие "родители"которые и с температурой детей по магазинам таскают,там особенно в это время года подцепить что-то как нечего делать,особенно непонятные вирусы-у меня двое знакомых деток после Аленки(а больше нигде не были) уже в больнице побывали этой осеньюс темп.под 40,да, Аленка,в период эпидемии-страшное место,там проходимость большая...