У меня Санчес не хочет есть овощи ни в каком виде : .Уже и вареные предлагаю,и на пару,и тушеные,и так даю огурцы,помидоры,перец...Нет,и все...Вот что с ним делать?.......
Волкова-Ольга, а если сделать картошку с морковкой (мелко-мелко натерки или в блендере), одну картошку смешать с морковкой, другую с капустой брюселькой. То есть пюре но разного цвета, я понимаю что заморачиваешься, но ребенку интересно когда на тарелки три разного вида горочки лежат.
Волкова-Ольга, Оля, у меня сын тоже не любитель овощей. Я ему все перемешиваю с мясом . Мясо перебивает вкус и запах самих овощей, так вот пока могу уговорить съесть. Хотя запах и вкус цветной капусты трудно замаскировать
Волкова-Ольга, у меня до год трескал все: и цветную капусту, и брокколи, и морковь, от тыквы было вообще не отттащить. А сейчас - не заставишь ни каким способом. Картошк уне есть категорично с самого начала. Тоже не знаю, что делать, и насильно не впихнешь. Буду надеяться, что еще подрастет - поумнеет!
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Волкова-Ольга, у меня до год трескал все: и цветную капусту, и брокколи, и морковь, от тыквы было вообще не отттащить. А сейчас - не заставишь ни каким способом. Картошк уне есть категорично с самого начала. Тоже не знаю, что делать, и насильно не впихнешь. Буду надеяться, что еще подрастет - поумнеет!
Вот у меня до 1,6 лет как-то не очень проблематично было,а сейчас
Quote (Емельянова-Ольга)
Оля, у меня сын тоже не любитель овощей. Я ему все перемешиваю с мясом
Я тоже так делала,но он меня раскусил,и начал все выплевывать Ой,девочки,терпения НАМ ВСЕМ!!!!!И все наладится!!!
А мы кушаем овощи почти все с рисом, но я бы сказала без особого обожание, то что дадут то и будем есть, правда сырую тертую морковку с сахаром и маслом ни в какую не запехнешь!!!
Волкова-Ольга, Оль,у меня тоже отдельно овощи плохо ест,но у меня есть рецептик запеканки из капусты цветной и брокколи-которую он за обе щеки уплетает!:) если хотите-могу в личку рецепт кинуть:) Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!
у меня тоже отдельно овощи плохо ест,но у меня есть рецептик запеканки из капусты цветной и брокколи-которую он за обе щеки уплетает!:) если хотите-могу в личку рецепт кинуть:)
Panamka, что же ты от народа такие ценности скрываешь? зачем же сразу в личку, у нас для этого целый раздел есть, Кулинария называется http://mama-koroleva.ru/forum/50 Вот туда, пожалуйста, рецептик))