Девочки у меня тоже малыш все тащит в рот, а сегодня смотрю весь рот в крови, губа надулась,обработала и в травмпункт хотела чтоб проверили ничего не проглотил он, а там по русски сказать вышел бестолковый хирург ( так как 3 года назад я с ним уже сталкивалась со старшей дочерью, тогда он ей хотел аппендицит удалить которого не было, а когда спросили про Гончарова, то больше мы его не увидели и ничего нам не удалили, так как оказалось что воспалилась поджелудочная) и просто послал нас даже не стал смотреть почему ребенок плачет и ножками сучит. Почему то в нашем Королеве начинают только шевелиться когда на сайт Медведеву скидываешь что и где происходит. Обидно что в Королеве врачи работают которым наши груднички побоку!!! Куда обращаться уже просто не знаю?!
мы тоже все в рот, ну а как по другому им исследовать этот мир? Все до 2 а то и 3 лет через рот. А иногда причина в другом, это уже к психологам))) Что детки замещают сосанием подушки и др.
Сын(2.5 года) проглотил маленькую круглую солевую батарейку. Проглот. вечером, утром выкакал. Какие последствия могут быть и что можно предпринять? Только очень не пугайте *СЧАСТЛИВ НЕ ТОТ, КТО ИМЕЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ, А ТОТ, КТО ИЗВЛЕКАЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ ИЗ ТОГО, ЧТО ИМЕЕТ
Сын(2.5 года) проглотил маленькую круглую солевую батарейку. Проглот. вечером, утром выкакал. Какие последствия могут быть и что можно предпринять? Только очень не пугайте
Мне кажется нужно со специалистом консультироваться в любом случаи.
во дают! даа, еще можно ждать подставы и от таких подрощенных деток. Нам массажистка рассказывала, что мальчик 7 месяцев пальчиковую батарейку из пульта умудрился проглотить... Под наркозом доставали(( PCHELKA, что врачи сказали? Думаю, что ничего страшного нету, раз в туалет ею сходил)
У нас тоже все в рот, хоть заклеивай. Так и хожу за ним и дома и на улице, как пылесос. И объясняла и ругала и все без толку. Засунет и бежит от меня. Замучилась уже. Жду не дождусь когда эта тяга к познаниям закончиться.
У меня по-разному себя ведут.Злата(младшенькая) очень послушная и осторожная.Лилия-чересчур любопытная.Все в рот тащит.Недавно кота за ухо укусила. А Делия в меру.Но за всеми нужен острый глаз и быстрые ноги
Сын(2.5 года) проглотил маленькую круглую солевую батарейку. Проглот. вечером, утром выкакал. Какие последствия могут быть и что можно предпринять? Только очень не пугайте 2
Он выкакал, а это самое главное. Батарейки, если задерживаются в организме окисляются. В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
да...запастись терпением...у меня старший песок прям ел как отвернусь, но потом успокоился))) Самая большая победа в жизни каждого человека - это победа над самим собой.
Старшая ничего в рот так не тащила, что такое ест песок я и не знала, а вот младшая, эт пылесос зажует, засосет, загрызет всё, песочница так эт вообще катастрофа
о эта история прям про нас.. мой мальчик ест все что валяется. Прям не облизывает или засовывает в рот .а ест... нам 2 года и 2 месяца)) Стоял тут у клумбы, я ему "Саш, ты что там делаешь?" а он мне "Землю ем...." весь рот в земле... За голубями периодически подъедает... ужас просто како-то
У нас понемногу проходит страсть все тащить в рот.Уже стали играть в песочнице на площадке.Иногда правда оближет пальцы в песке.Получает строгий выговор.А раньше все тянула.Особенно на улице.
Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА - БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!!! )))
mar725, не только у вас такая проблема. Наша пробовала на улице и окурки ,и листики, и бумажки, и чужие коляск, в общем, все, что попадается в зону рта... тут чисто контроль и вовремя перехватить хотя иногда устаю от постоянного напряжения. Дома хотя бы знаю,что бумажка более-менее чистая, или сушка, найденная в закромах манежа - ее же...