мы тоже не всегда за руки ходим на тратуарах и площадках так без рук гуляем,вот с дорогой проблемы иногда вырывается капризничает! с уговорами-заговорами приходится дорогу переходить !еще заметила что с другими например с бабушкой спокойно везде (кроме детской площадки)за руку ходить может!
Сообщение отредактировал kozack - Суббота, 09.04.2011, 19:59
Мы чересчур сомостоятельные Как только научилась сама ходить,руку перестала давать.Если только на пути большая лестница(и то только вниз,на верх сама),то тянет рука.И когда из дома выходим,говорю"пойдем на улицу"-сразу рука протягивает.Потом сама идет.
Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА - БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!!! )))
За руки у нас тоже не любит ходить, ему уже не интересно, хочется одному. Хорошо сейчас похолодало и я держу его за капюшон на куртке и отлично ходим. И он не чувствует что его держат и я хожу особо не сгибаясь, что тоже удобно.
У меня тоже самостоятельный мальчик, за ручку не любит ходить, но через дорогу переходим всегда за ручку(!) или если сопротивляется беру на ручки... Иногда у него бывает, что сам берет меня за руку и говорит "пойдем", надеюсь, что таких моментов будет больше [/url]