а нам год и семь и мы никак не даемся делать даже хвостики...
Нам тоже год и 7))) Мы уже знаем, что такое "Пойдем заплетаться" и сидим спокойно почти всегда. Резинки и заколки не срывает, а вот ободки не любит всей душой. Но до косичек нам еще далеко долго отращивать, пока носим хвосты.
Я свою начала приучать к хвостикам в 6 месяцев, как было за что ухватиться.. сейчас нам почти год, носим "прически", не снимаем ))) а то я знаю девчонок, которых долго не приучали.. вот и ходят лохматые в 2-3 года...
у нас с косичками/хвостиками БЕДА, категорически отказывается делать хвостики . Начинаю делать и начинаются слезы и сопли , и вроде беру себе такую же резиночку делаю cебе хвостик , показываю как красиво и давай как мама, но не в какую, а волосы отросли достаточно и шейка потеет Сейчас сижу показываю дочке фото из темки и говорю: -Смотри какие девочки красивые с хвостиками и косичками . - а я? -А ты лохматушка
Я свою начала приучать к хвостикам в 6 месяцев, как было за что ухватиться.. сейчас нам почти год, носим "прически", не снимаем ))) а то я знаю девчонок, которых долго не приучали.. вот и ходят лохматые в 2-3 года.
Я тоже считаю, что нужно постепенно и заранее. Моя тоже начинала плохо, все срывала. А потом поняла, что волосы мешают и лучше их все-таки заплести. Сейчас сама просит волосы в порядок привести.
Я своей купила маленькие силиконовые резиночки ( 1000 шт за 100 рублей) вот их она не снимает. А до этого брала самые обычные детские, самые маленькие и крабики, ничего она носить не хотела. Так что теперь у нас разнообразные прически 1 хвост, два или три и все в виде пальмочек )))) нам 1,2
Покупала у нас в Юпитере. В отделе где резиночки продают, спросите есть ли силиконовые. она разные бывают и прозрачные и черные и разноцветные. Мы на занятия в группу ходим, я там прям пиар акцию устроила )))) У многих детки не хотят резиночки носить, я одной девочке дала попробовать, та к она даже не заметила как мама ей хвостик заплела. Они оооочччень маленькие, ребенок их практически не чувствует