Нытик
|
|
Juli_1984 |
Дата: Понедельник, 29.04.2013, 14:09 | Сообщение # 41 |
Новичок
Статус: отключен
Награды на модернизации
|
Такая же проблема, только со старшим. Младшие пока нет, но как показывает опыт мойи девочек что тут выше писали, не за горами такое счастье что и младшенькие переймут такую манеру воздействия на мамины нервы. Хотя чаще всего это возникает, в отношении компьютерных игр. Друзья играют и ему надо. У нас в доме компьютер под строгим контролем и запрет снимается на него раз в неделю. Поиграв час (позволенный ему) ребенок становится прост невменяемый, надо еще и нытье это может перекинуться на все что угодно. Привести в чувство сложно, но реально.
Мама одного ребенка наивна и неопытна как новобранец в армии. Мама двоих детей спокойна и уверенна как дембель. Мама троих детей - это спецназ. |
|
| |
Iylia |
Дата: Понедельник, 17.06.2013, 16:23 | Сообщение # 42 |
Новичок
Награды на модернизации
|
моя тоже нытик. по поводу и без. но особое нытье проявляется.когда приезжает бабушка. она уже без причины начинает ныть.что б та ее пожалела.хотя я всегда общаюсь с дочкой,жалею.стараюсь быть ей и мамой и папой.проходит. а потом снова начинает все по новой.
|
|
| |
Priliana |
Дата: Вторник, 18.06.2013, 00:24 | Сообщение # 43 |
Бывалый
Награды на модернизации
|
ой, как меня раздражает нытьё. у моего даже тон, когда просто что-то просит подать или принести, ноющий. Не знаю как с этим бороться...
|
|
| |
Кирель |
Дата: Вторник, 18.06.2013, 00:32 | Сообщение # 44 |
Мамочка-закалочка
Мудрец
Награды на модернизации
|
Цитата (Priliana) раздражает нытьё. у моего даже тон, когда просто что-то просит подать или принести, ноющий. Не знаю как с этим бороться... у нас тоже,все просьбы в виде нытья.Очень раздражает.Я ей говорю-я не понимаю,пока ты ноешь,скажи нормально.Сразу нытье прекращается и просьбы в выражается в нормальном тоне.Через какое-то врем ситуация повторяется.
Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА - БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!!! ))) |
|
| |
Мирослава |
Дата: Понедельник, 15.07.2013, 13:33 | Сообщение # 45 |
Бывалый
Награды на модернизации
|
У меня такое же...может просто ребенок такой..
|
|
| |
Yliana |
Дата: Пятница, 29.04.2016, 10:29 | Сообщение # 46 |
Активист
Награды на модернизации
|
Мне кажется все дети любят поныть. Мы стараемся объяснить что так вести себя не правильно, правильно вежливо попросить, объяснить, сказать что хочешь.
|
|
| |
МиссКа |
Дата: Вторник, 22.11.2016, 12:33 | Сообщение # 47 |
Новичок
Награды на модернизации
|
Моя дочка тоже постоянно ноет я не обращаю внимания думаю перерастет.
|
|
| |
girlochka |
Дата: Воскресенье, 12.03.2017, 22:03 | Сообщение # 48 |
Знаток форума
Награды на модернизации
|
Нытье это кошмар, нарисовала открытку на 8 марта и сидела ныла что я получилась грустной
|
|
| |
tanyushechka |
Дата: Четверг, 18.05.2017, 11:58 | Сообщение # 49 |
Новичок
Награды на модернизации
|
лет до 7 они ноют а потом уже и криком доказывают и требуют. теперь думаю лучше пусть младшая ноет. пройдет точно
|
|
| |
tatusichka751 |
Дата: Среда, 24.01.2018, 10:46 | Сообщение # 50 |
Новичок
Награды на модернизации
|
Я наказывала за нытье без повода и сейчас все ок. Не ноет почти никогда.
|
|
| |
королек |
Дата: Четверг, 08.02.2018, 12:24 | Сообщение # 51 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
Наткнулась на свою тему спустя семь лет. Ну что могу сказать, мой старший ребенок так и остался нытиком. Таким образом он сбрасывает напряжение. Если что-то не получается, такой стон начинается. Но потом ему легче, прокричится и с новыми силами делает. Главное мне не сорваться в этот момент, а немного приободрить его. Вместе пытаемся свести сцены с заламыванием рук к минимуму. С переменным успехом. Младший тоже начал ныть, но у него это исследование границ дозволенного. Стойко противостоим.
|
|
| |
Ленушка |
Дата: Пятница, 09.02.2018, 10:17 | Сообщение # 52 |
Муза бойз-бенда
Мудрец
Награды на модернизации
|
Цитата королек ( ) Наткнулась на свою тему спустя семь лет. Ну что могу сказать, мой старший ребенок так и остался нытиком. И мой третий ребенок остался нытиком, но сейчас это свелось до "сеанса вечернего нытья" - примерно через день-два человеку обязательно вечерком надо минут 5-10 поунывать всласть. Видимо, тоже антистресс такой. А ведь 10 лет позавчера отпраздновали!
Сообщение отредактировал Ленушка - Пятница, 09.02.2018, 10:17 |
|
| |