Мы водим, правда, например, младшему(в 3 года первый раз посетил) не нравится сидеть в очках....поэтому если есть альтернатива не 3д, то идем на обычный.
Увидев счастливую семью - не завидуйте....Они прошли все то же дерьмо ,что и вы..... только не сломались....
Мы ходим, но когда все-таки есть выбор, то идем на обычный, т.к. ребенку все-равно, иногда в очках больше пол фильма не выдерживает в очках, глаза устают.
Мой смотрел Тачки-2, никак не могла уговорить долго в них сидеть...но,на мой взгляд, зависит от мульта...тачки смотрелись нормально,а вот Смешарики, по-моему, плыли.
Увидев счастливую семью - не завидуйте....Они прошли все то же дерьмо ,что и вы..... только не сломались....
Мы тоже года в 3.5 пошли на 3д, просто чего-то обычных сеансов не оказалось! Выдержала полмульта, потом сказала, что глазки болят и досматривала так! мне кажется, что один раз можно сводить и посмотреть как сидеть будет, а потом уже в зависимости от результата или иногда ходить, ничего страшного в этом тоже не вижу или говорить, что на 3д билетов нет и водить на обычные мультики! )))
Мой старший сын отказывается ходить на 3Д. В прошлом году ходили на мультик с мужем, пришел с "квадратной " головой(((( Муж, кстати, тоже не любитель. Теперь только обычный формат, если найдем
Девочки, в инструкции к телевизору с возможностью просмотра в формате 3D, сказано, что не рекомендуется просмотр такого изображения детям до 6 лет. "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
в инструкции к телевизору с возможностью просмотра в формате 3D, сказано, что не рекомендуется просмотр такого изображения детям до 6 лет.
ппкс! У нас такой дома.
Девочки, а вот такой вопрос - а разве сейчас в кинотеатрах нет того, что параллельно с 3д форматом идет обычный вариант?? Может у нас в костино и нет такого, но может в Москве есть?
Natik, ты знаешь, все реже и реже показывают параллельно 2д, даже в кинотеатрах где очень много залов! Целая проблема сходить на обычный мультик! Или время неудобное или ехать к черту на рога!
все реже и реже показывают параллельно 2д, даже в кинотеатрах где очень много залов!
мда.... печально
Мне, если честно, просто страшно вести дите на 3д сеанс. Так как я, например, испытываю дискомфорт при просмотре таких фильмов/мультиков.. А как понять - есть этот дискомфорт у ребенка?? Ведь ради мультика может сказать, что все хорошо, что все удобно, а на самом деле... Я бы с большим удовольствием для ребенка и себя ходила на 2д формат. Но видимо это уже изживает себя
Я тоже хотела своего первый раз сводить в кинотеатр. Сейчас идет мульт Мадагаскар 3. Я все думала на 3д идти или обычный (в Красном ките в Мытищах) идет в обоих форматах. Почитав, все выше написанное решила идти на обычный. Девочки, скажите, а вообще в каком возрасте вы детишек первый раз повели в кино?
Мы на Н.Г. праздниках были первый раз в кино, хотели Снежную королеву посмотреть, но в Костино только 3D шло, поэтому пошли на Трех богатырей. Вариант 3D не рассматривается, по-моему это сдвиг детской психики однозначно.