У нас расставание с детской кроваткой прошло хорошо. На день рождения сыну (ему тогда исполнилось 3 года) мы купили новую большую кровать с классным матрасом. Сынуле она сразу понравилась, он видил, как папа собирает кровать, всё носилка вокруг да около, а вечером попросил, что бы мы его на ночь положили именно на ЕГО новую кровать. Я застелила новое постельное, мы оставили ночник и в комнате и возле... Сынок уснул, и мы лягли спась с мыслями о том, что среди ночи пребежит наш сына к нам.. Но сынуля спал всё ночь крепким сном!!!!
Сейчас вот предстоит дочку перелржить и на новую кроватку, и в другую комнату, к брату. Она уже ждёт этого!!!
дочка в последнее время спит только с нами и не хочет спать в своей кроватке. Хочу купить ей кровать икеевскую, только не знаю будет ли она в ней спать. Может она и перебралась к нам, так как считает, что из детской уже выросла?
а мы все никак не передим из родительской кровати.... При рождении купили малышке красивую люльку, в ней она спала от силы неделю, в 6 месяцев поставили кровать, в ней она спала пару раз, на днях отпилили тройку прутьев, подняли матрац, научили ее пролазить в эти прутья, подниматься через спинку... счастья было, но не долго оно длилось , теперь в кроватке у нас домик для кукол, а спим мы между мамой и папой Наверное, придется нам (родителям) перебираться на диван, а ей оставить кровать и всю спальню.... Помолимся за родителей, за всех живых и небожителей, И в час, когда станет холодать, их души свечами согреем Помолимся за родителей, ангелам нашим, хранителям…помолимся…
Сообщение отредактировал Рида - Четверг, 02.12.2010, 12:32
А мы отказались спать в кроватке в 1,9, даже вынутые прутья и возможность залазить/вылазить самому не прельстила. В 1,11 переехали на собственный диванчик. Все переживала, что будет падать с непривычки, потому как ворочаемся ночью как юла)) Но обошлось, боковины страхуют. Бывает редко ночью или чаще под под утро переползает к нам.
мы в 2,5 года купили диванчик в виде дельфина-выбирал сам!!и отлично теперь спит на нем!а в кроватке совсем тесно ему было уже Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!
Мы пока не перебрались из детской кроватки. Но думаю, что летом уже придется (к этому моменту как раз закончим детскую мебелью обставлять) И вот у меня вопрос к мамочкам, у кого детки уже перебрались - как с укладыванием были дела? Я чувствую, что будем мы туда-сюда бегать барьера то нет...
У нас расставание с кроваткой произошло в 2 и 2года. Точнее сначала он перебрался на двух спальную кровать, она стояла в его комнате вместе с детской кроватью, мне периодически приходилось с ним спать. А окончательно переселился во взрослую кровать в 2 и 7, кровать с ограничителем в виде машинки, делали на заказ. Так он мне не дает на нее ложиться, говорит что она маленькая для меня. Ага 90х200см, вы с мужем в свое время вдвоем на меньшей умещались
А мы своему сынуле (4 г) устроили целую праздничную церемонию, посвящённую его переселению ))) Заранее купили красивое постельное бельё с его любимым Человеком Пауком (выбирали между тоже любимыми Тачками, но решили, чтоб уже наверняка счастье было полным, остановиться на пауке), а с тачками купили пижаму новую и положили под подушку (первое утро в собственной кровати встретил с подарком под подушкой) Сделали праздничный сладкий торт в виде тачки и, за вечерним чаепитием, провозглосили его большим и взрослым. Торжественно ( всей семьёй!) проводили в новую кроватку. От счастья и восторга -еле уснул! Видимо, перегнули палку со счастьем.))))) Зато он очень любит свою кроватку. Попытки вернуться к нам с папой даже и не делает.
От счастья восторга -еле уснул! Видимо, перегнули палку со счастьем.)))))
Помолимся за родителей, за всех живых и небожителей, И в час, когда станет холодать, их души свечами согреем Помолимся за родителей, ангелам нашим, хранителям…помолимся…