Рано или поздно наши детки выростают и встает вопрос, что ребенок из своей кроватки вырос и смотрится в ней как переросток.
Конечно чаще всего ситуация от нас не зависит и мы делаем так как нам удобнее, но если все нормально и время терпит, то когда же лучше всего перекладывать ребенка на кровать или кушетку?
Отличаются ли мальчики от девочек, своей привязанностью к любимой кроватке?
Как вы уговорили своего малыша, спать на новой кровати?
что делали с новой кроватью, чтоб она не казалась такой большой и чужой?
Груз становится легким, когда несешь его с покорностью.
Мы купили сыну большую кровать когда ему было 2г 5м. Он просил оставить ему две кровати и не разбирать маленькую, но большая ему понравилась, и поэтому через день он уже забыл про нее. Он всем хвастался, какая у него большая кровать, как корабль. Проблем с засыпанием не было.
Вот и мы так ж...Дочке было 2,4 мы купили двухярусную кровать...Помогала собирать ее даж...И в тот ж вечер отказалась от детской и сказала что спать будет в новой... Восторг был))) Мы правда чтоб не падала поставили маты на полкровати...
А я вот незнаю как быть, хотела перекладывать на кушетку, а сейчас заметила, что спит лучше в своей кроватке и засыпает быстрее, получается рано ему еще с ней расстоваться? А доча с удовольствием перелегла на новую кровать, купили двухъярусную, но рвется спать на верхнем этаже, до новой кровати спала на кушетке, так как кроватка для маленького нужна была. На удивление очень спокойно смирилась, что эта кроватка для малышек и в ней будет спать ее братик. Груз становится легким, когда несешь его с покорностью.
А мы купили новую кроватку в 2,2, ездили выбирать вместе с дочкой! ей идея покупать кроватку очень понравилась!!! в результате купили диванчик, Санечка очень довольна и спит хорошо...
а у нас дочка засыпает в нашей с мужем кровати и потом мы соннцю её перекладываем в её кровать, а ночью она опять перелазиет к нам и спит дальше...это лучше ей новую кроватку покупать? и что лучше покупать?
А кто-ибудь знает где можно купить защитный бортик, который ставится на кровать, чтобы ребенок не падал? вот типа такого Я что-то в инете поискала не нашла ничего
Сообщение отредактировал Кондратьева-Елена - Четверг, 18.09.2008, 00:37
Я раньше тоже видела в банане маме, а как сунулись тож нигде не смогли найти... Многи еделают от детской кроватки ставят переднюю стенку, попробуйте, вдруг подолйдет))) Груз становится легким, когда несешь его с покорностью.
Обухова-Марина, Не мы на токое изобретение не способны, руки у нас не от туда ростут наверное
Quote (Демидова-Надежда)
В Икеа бортики продаются
А они мягкие, на подобе того что на фото? А то я видела там жеские прсто деревянные планки, которые прикручиваются к кровати Мне нужны бортики, чтобы их снимать и одевать было без проблем на детский диванчик
Очень понравилась кроватка.В магазинах такую не видела,только в интернет-магазинах.Девочки,может кто знает как она в использовании?Удобно ли ребенку?Может у кого-то есть такая http://mirm***ebeli.net.ua/img/upload/29_1.jpg
Сообщение отредактировал Емельянова-Ольга - Вторник, 18.08.2009, 23:57