Добрый день! Девочки... сайт еще жив? Ищу логопеда для мальчишки 6 лет. Интересует прием в вечернее время и поближе к ДК Калинина. Няня живет в том районе, она будет водить детку. Если у кого есть проверенный в этом районе - буду признательна за контакты.
Добрый день! Девочки... сайт еще жив? Ищу логопеда для мальчишки 6 лет. Интересует прием в вечернее время и поближе к ДК Калинина. Няня живет в том районе, она будет водить детку. Если у кого есть проверенный в этом районе - буду признательна за контакты.
добрый день, на Болдырева д.3 есть центр "БУратино"-есть несколько логопедов и в вечернее время занятия-сами туда зимой ходили, звуки ставили
Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти логопеда Елену Владимировну, которая работала в коррекционной школе, кажется. Контакты были утеряны в связи со сменой телефона. Фамилю не знаю, потому и найти крайне сложно (
Уважаемые мамы !:) Пожалуйста , напишите контакты хороших логопедов , у которых был успешный опыт работы с детьми с ЗРР, или просто по вашему мнению хороших специалистов .Сыну 3 года , говорит мало , но думаю с логопедом должен разговориться ! Заранее всем спасибо )
Добрый день) Ходили к логопеду , сыну 5,5 , мягкая "Л", "С" язык вытаскивал между зубов, английское произношение ))) "Р" вообще не умел говорить. Собственно из-за "Р" и пошли. Результат показал себя через 2 месяца , итого 13 занятий по 2 раза в неделю. "Р" говорит, твердая "Л" и "С" но соответственно надо контролировать ребенка , поправлять когда он говорит ) не без этого) НО ! результат есть, родители довольны )))) Папа особенно) Обещал сыну за букву "Р" -тррриста рррублей
Мне бы тоже контактик… нужен логопед, кто может работать с гиперактивными детьми. Некоторые отказываются. Вообще, кто в курсе специфики, там реально нужно уметь.
О-о, ваш ребятенок? Сочувствую. У меня племянник СДВГ, причем как врачи говорят, не сильно выраженный. Вы правы, спец нужен. И лучше всего, если он будет в связке с дефектологом работать. Сестра своего так вообще возила в логоцентр на кольцевую, там комплексная коррекция. А ваш дефектолог не может никого посоветовать?
У нас нет постоянного, мы только на консультациях изредка бываем. Я думала, к психологу поводить, но опять же не знаю, к кому обращаться. А что за центр, и где на кольце? Если недалеко, то может, туда?
Психолог тоже не помешает, но вообще по гиперактивности дефектологи рулят. Я хоть и краем, но нахваталась. Центр называется Выше радуги, в районе Мытищ.. Сами смотрите, далеко или нет. Сеструха очень хвалит, говорит за два месяца больше толку, чем куда-то еще полгода возить. Цены правда московские.
А, про Выше радуги я слышала. Только не знала, что они работают как логоцентр. Моя коллега с сыном там занимаются на подготовке к школе, тоже хвалила за крутой уровень. Если там есть логопедия, попробую туда. Спасибо, чет даже не подумала.