Kenga, иии? чего ответила? правду! но очень порадовалась, что в тот момент не было бабушки на даче.... Я вообще всегда правду говорю... просто по тому, что один раз обманешь, потом не спросит....
Сокровище мое семи с половиной лет листала сейчас энциклопедию детскую и остановилась на теме Откуда берутся дети. Читала долго,хмурилась и потом спрашивает: мам,я чего-то так и не поняла,как ребенок внутри мамы зарождается? К слову,в книжке нарисованы мужчина,лежащий на женщине,до груди накрытые одеялом. И комментарий : все дети появляются одинаког-от слияния яйцеклетки и сперматозоида. Зачатие происходит в самый интимный момент между М и Ж. Они любят друг друга, и пенис М проникает во влагалище Ж. ...... я в шоке. Сказала,что мама и папа спят вместе,и потом появляется малыш. Она с таким удивление: и вы с папой так спали,чтобы я родилась? Короче пошла искать книжку,которую мне в детстве покупали. Называется Восьмое чудо света. Там все гораздо гуманнее описано Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
mnelenj, напишите потом где нашли! Кстати не знаю по теме или нет, но напишу. Недавно бабушка мужа мне сказала примерно следующее. Почему это ты детям разрешаешь мыться в месте, они же смотрят у кого чего есть!!! Этого делать нельзя, это надо скрывать. Через какое-то время слышу другое мнение, что это в порядке вещей, нормально. Это не дает развиваться комплексам и повышенному вниманию а что там у кого есть. Вот кто прав-то. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Фотиния, а она у меня сохранилась сейчас дала Кире,сидит что-то смотрит,что-то читает Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
mnelenj, везет, нам бы такую. а можно ссыль на нее в инете, может найдется в продаже или скачать? Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Фотиния, есть детский сад)))) Там по всякому все будет рассмотрено. Я даже про себя помню этот момент- разглядывали мальчиковые писюны и пробовали писать как они стоя
Вот настырный ребенок теперь пытает меня,каким образом она ИЗ меня вылезла! Фотиния, автор Георгий Юдин. Называется Главное чудо света P.S. поздравляю с годовасиком! Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
Сообщение отредактировал mnelenj - Пятница, 22.11.2013, 22:45
mnelenj, прикольно... У меня мелкие долго ржали, когда я им сказала, что они вдвоем мне в живот помещались. Как их оттуда достали не спрашивали. Хотя я могу с чистой совестью сказать, что разрезали живот и достали. Фотиния, С Днем варенья!))))
ИринаЯ, так и наша мадам еще совсем недавно считала,что через пупок ну типа он развязывается,ребенок вылезает,и опять на бантик завязывают Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
Сообщение отредактировал mnelenj - Пятница, 22.11.2013, 23:14
Хотела спросить у мам девочек,перед началом первых месячных ребенок не жаловался на боль внизу живота.Моей 10л и 6 мес начала жаловаться что болит низ живота.Сходили к врачу,сдали мочу -ничего.Болит не долго к вечеру обычно и проходит от ношпы.У кого-нибудь было так?
Сообщение отредактировал anna0103 - Суббота, 24.10.2015, 17:25
По-моему очень важно говорить с детьми о подобных вещах (и не в стиле "пестики и течинки" и "все норм, кровь должна идти")) нужно говорить с ними на равных, не стесняясь. Это всё-таки та же биология, что в школе учат