Мой опять не сдержанным стал, орет по любому поводу.
Марина, как я тебя понимаю!!! Мой тоже орет, но понимаю, что это от переизбытка впечатлений устает - а так проявляется у нас усталость Тяжело Роме еще потому, что в классе надо завоевывать лидерство заново... Он так и сказал: "В саду я был грозой, все меня слушались, а тут никто не слушает" Домашнее задание получили: собрать из палочек свое имя, сфотографировать и отправить на почту учителю.... Учитель сказала, что будет давать рекомендации дописать, доделать, проработать.... Сказала, чтоб завели тетрадь, куда она будет эти рекомендации записывать
Возя, да да своеобразная! Но нам после воспитательницы уже никто не страшен- была ну очень специфическая. Да и тренер по гимнастике, который палкой бьет, тоже сделал свое дело. поэтому и пошла к ней. Да ладно, сколько еще своеобразных теть его ждет, не все ж с мамкиной юбкой сидеть. температура к ночи опять спала, вот вообще непонятно что это? Педиатр сказала, что это не переутомление. У меня младший только ротавирусом переболел, но у старшего кроме температуры никаких симптомов нет. Betty, спасибо, будем пытаться. Девушки! Вы своих первоклассников куда-нить водите? Я тут думаю, мне так жалко бросать и гимнастику и карате, а выбрать не можем, с мужем воюем. Получаются тренировки каждый день, не сильно я его напрягу? Муж говорит-зато ерундой некогда будет заниматься. А то как посмотрю новости, как дети на электричках сверху катаются, ладно в моем детстве не было поблизости железной дороги, а в Королеве пожалуйста, садись и едь! Многие люди боятся высоты. А я вот боюсь ширины;-)
Девушки! Вы своих первоклассников куда-нить водите? Я тут думаю, мне так жалко бросать и гимнастику и карате, а выбрать не можем, с мужем воюем
Мои старшие в первом классе занятий не бросали - и карате было, и футбол,и рисование, плюс у обоих добавлялось моделирование. На перегруженность не жаловались, спали здоровым сном Нынешнего первоклашку тоже уже на карате отправила, плюс шахматы в ДЮТе хочу добавить ему. По сравнению с садиком полдня ребенок дома, если не загрузить - от компа и телевизора не отклеить, я все-таки тоже круглосуточным аниматором для семилетки не бодра быть.
Мы тоже кроме школы ходим в бассейн, в ДЮТ на моделирование и на опыты и подумывает о тхеквандо. На всё время хватает,ребенок на перегруженность не жалуется а наоборот очень доволен разными занятиями.
Мы тоже бросать ничего не будем. Точнее даже больше занятий станет. Бассейн три раза, фигурка 2 раза. И рисование 1 раз. Вот на английский времени уже не хватает (у меня). И подготовки к школе тоже нет. Мне ее таскать везде самой надо будет, а в нагрузку еще двухлетка. Тоже считаю, что лучше быть занятым в секциях, нежели торчать дома у телевизора. Правда, сейчас сидим дома, ничего пока не начали, у меня младшая болеет.
Leno4ka, у нас остались все кружки, бросили только хоровую школу, но я в принципе знала, что как появится инструмент - мы делаем ноги но думаю зато добавим пение занимаемся мы 4 раза танцами, 2 раза изо, 2 раза англ и вот 2 раза пение, хотели шахматы, но расписание нам не подходит
Сообщение отредактировал Nadushka - Суббота, 05.09.2015, 19:05
Мы пока только на английский 2 раза в неделю. Хочется спорт какой-то, но видимо только мне, он не просится ни в какую секцию. Наверное продолжим нейропсихолога, они там хоть упражнения делают на координацию. Потом посмотрим, мне же водить его, а это должно вклиниться в мое бешеное расписание. Был бы бассейн рядом с домом, эх.
Сообщение отредактировал Возя - Понедельник, 07.09.2015, 00:30
Хочется спорт какой-то, но видимо только мне, он не просится ни в какую секцию.
Леня тоже не просился, отвела на карате сама, т.к. в садике был и бассейн, и ЛФК, и массаж, боюсь, школьной физ-рой это все не заменить. Но после двух занятий боец доволен!
У меня старшая тоже не жаловалась, а в конце первого класса волосы клоками полезли на нервной почве. Пришлось добровольно психологу сдаваться и нервы лечить . Я младшую решила огородить - сначала первый класс. Привыкнет, освоится, а там видно будет. Как решила, так и забыла. В итоге танцы, квиллинг, английский. Пока держится вроде Вчера с дочками рисовали котёнка. Утром обнаружили такого же за дверью. Сегодня будем рисовать квартиру, машину и шубу.