Возя, Марина ты держись там. Пусть детки выздоравливают))))
спасибо А у нас 2 дня подряд белка приходит на наши орешники, кушает орехи, грызет и бросается в нас скорлупой, скачет по яблоням и совсем нас не боится Андрюха сейчас плещется в бассейне с соседскими девчонками, так что все налаживается и настраиваемся на позитив.
Всем привет, Возя, Выздоравливайте побыстрее, обидно летом болеть, а мы уже 2 месяца на море, еще месяц почти. Саша уже про сад вспоминает, скучает по друзьям.
Кирюшкина-Ксения,Балашиха 2, пусть лучше не ходят!!! у нас везде объявления висят, добровольцы развесили, чтобы мамочек предупреждать. блин, я никогда не думала, что мы до такого доживем, скоро как в америке, дети с пистолетами в школу ходить будут!
Всем привет, Возя, Выздоравливайте побыстрее, обидно летом болеть, а мы уже 2 месяца на море, еще месяц почти. Саша уже про сад вспоминает, скучает по друзьям.
привет! Мы вроде идем на поправку. Андрюха тоже садик вспоминает, но убедительно просит не вести его в ясли....
всем приветики!! я кажись надумала, что покупать Косте на ДР! вообщем хочу украсить комнату шарами с пиратами, (можно в принципе и нам с папой в пиратов заделаться ), подарки - замок пиратов с кораблем и прибомбасами, оружие пиратское, сундук и прочее..
Всем приветики)))))))))))))) мы всё в деревне тусим ух как домой охота ужассссссссссссссс))))))))))))))))))) всех с новым домиком ))))))))) Никитос про сад даже слышать не хочет ,говорю ему готовлю а он мне и говорит не хочу с табой на эту тему говорить))))))))) разбаловался он очень , ой что будет когда приедим)))))))))))))))
mariya, приветик, мы тоже вот приехали после дачи (я приболела), так по квартире соскучилась, а уже опять тянет назад, там воздух, Андрюхе раздолье. А в сад вроде не против пойти, по друзьям скучает.
С новой темкой всех! Страсти какие про Балашиху, действительно страшно уже ходить гулять с детьми.
А мы заболели сегодня( Какой-то кошмар, температура поднималась до 39,8. Пару часов сейчас походили с 37,1 и опять пошла вверх, дала нурофен и он уснул.
У нас 12 дней назад вообще было 40,5. Впервые в жизни я видела своими глазами такие показатели на градуснике и хоть к темп-ре отношусь вполне себе спокойно, но тут после того как она не сбивалась ни обтираниями, ни жаропонижающим, а росла после них, я не выдержала и вызвала скорую с уколом. Слава Богу на второй день она уже была до 38,5, не сбивали. И все. Ну и горло всему виной оказалось(
А мы заболели сегодня( Какой-то кошмар, температура поднималась до 39,8. Пару часов сейчас походили с 37,1 и опять пошла вверх, дала нурофен и он уснул.
выздоравливайте!!!!
Quote (Алёнка)
У нас 12 дней назад вообще было 40,5. Впервые в жизни я видела своими глазами такие показатели на градуснике и хоть к темп-ре отношусь вполне себе спокойно, но тут после того как она не сбивалась ни обтираниями, ни жаропонижающим, а росла после них, я не выдержала и вызвала скорую с уколом. Слава Богу на второй день она уже была до 38,5, не сбивали. И все. Ну и горло всему виной оказалось(
Девушки, доброе утро! У меня вот какой вопрос - помню была у нас закупочка диапроектор "Светлячок"- кто-нить покупал своим деткам такой??? Какие впечатления? и актуален ли он еще будет в нашем возрасте... по себе скажу, что я мелкя была просто в восторге от диафильмов, но в те времена ни мультиков Диснеевских не было,ни книжек и игрушек таких красочных как сейчас. Ну, вобщим, стоит ли покупать - ведь не такой он уж и дешевый.
Девушки, доброе утро! У меня вот какой вопрос - помню была у нас закупочка диапроектор "Светлячок"- кто-нить покупал своим деткам такой??? Какие впечатления? и актуален ли он еще будет в нашем возрасте... по себе скажу, что я мелкя была просто в восторге от диафильмов, но в те времена ни мультиков Диснеевских не было,ни книжек и игрушек таких красочных как сейчас. Ну, вобщим, стоит ли покупать - ведь не такой он уж и дешевый.
Света, я в прошлом году на него заглядывалась, но так и не купила.. помню из своего детства, так диафильмы были - это что-то волшебное, может потому что в те времена другого изобилия особо то и не было..
мы как-то мульты и сказки на телеке смотрим, сейчас все скачать из инета можно..
а там 1 диафильм стоит от 200 рублей, постоянно придется покупать и докупать..
мы как-то мульты и сказки на телеке смотрим, сейчас все скачать из инета можно..
Ну там же сам процесс, обстановка - это как большая волшебная книжка ( это который без звука проектор), где должна мама сама читать, ребенок может пленку перематывать - там же такая система или перематывается само??? Со вуком то это понятно, что лучше уж мульт посмотреть - это как книжки говорящие, которые сейчас продаются на каждом углу - я их вообще не понимаю
Возя, С возвращением вас!:) Когда в сад планируете??? Мы вот после каникул сегодян первый день пошли, пошел довольный, дае волновался немного, но уже прям хотел, говорил, что по садику скучает:)))
Девчонки давайте делитесь планами или советуйте, кто куда планирует своих деток водить помимо сада, а может кто то уже куда то водит? Какие есть занятия интересные и где?
nurson, привет! Мы наверное пойдем 3 сентября, а уже в новую группу пошли? А ты справку какую-то приносила, что он здоров после отпуска? насчет дополнительных занятий думаю в головастик, и на английский туда же. Мы пока еще будем на дачу ездить, там много чего надо доделывать..
Девчонки давайте делитесь планами или советуйте, кто куда планирует своих деток водить помимо сада, а может кто то уже куда то водит? Какие есть занятия интересные и где?
у нас получится только с октбря, вот выбираю пока..может быть на английский (в доме быта , школа языков), с нашего возраста берут, а тут еще узнала, что в доме юных техников есть английский, может сходить все и узнать..
еще спортивное что-то хотелось, вот ушу или гимнастика. Гимнастика на вымпеле есть. Ушу пока не выбрала.