Добавлено (01.08.2012, 11:32) --------------------------------------------- Эх, жалко новую темку начинать с негатива, но у нас прям какая-то напасть на даче: сначала ветрянка, потом ячмень на глазу у Андрюши, теперь рвет с утра.... причем не только нас, другие дети тоже кто с температурой, кто с рвотой,
Мариш, а там водоём какой-то есть? И водоснабжение какое? Часто из-за воды такие напасти... "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Горяинова-Мария, водоем есть, но в нем мы пока не купались никто в этом году. Колодцы у всех разные, и не питьевая там вода. Пьем покупную воду.... Один кто-то начал со рвоты, потом понеслось. на площадке наверное подхватили, все тесно детки там общаются,.... может песок?????
Возя, варианты есть: если поливали ягоды водой из колодца и кто-то хватанул или в том же песке дети с водой играли... Поправляйтесь! "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
классно!!! сновым домаком нас)))) у меня тоже негатив, у нас в микрорайоне (мы теперь в Балашихе живем), за последнюю неделю зафиксировано 2 нападения на мам с детками, пытались отобрать детей.....я пишу а у меня муражки по коже, в лесу где мы всегда гуляем. мужчина нерусской наружности. все на ушах, мне страшно из дома выходить.
всем привет! у нас позитив! научились на качелях качаться сами! опять же мороженку лопаем каждый день! на море собираемся в сентябре - всю голову себе сломала с отелями этими! опять же дыня вкусная попалась! и олимпиада интересная! вот только воду отключили горячую... [
у меня тоже негатив, у нас в микрорайоне (мы теперь в Балашихе живем), за последнюю неделю зафиксировано 2 нападения на мам с детками, пытались отобрать детей.....я пишу а у меня муражки по коже, в лесу где мы всегда гуляем. мужчина нерусской наружности. все на ушах, мне страшно из дома выходить.
Кошмар какой Большой компашкой лучше держаться. В новый садик пошли?
у меня тоже негатив, у нас в микрорайоне (мы теперь в Балашихе живем), за последнюю неделю зафиксировано 2 нападения на мам с детками, пытались отобрать детей.....
Добавлено (02.08.2012, 09:07) --------------------------------------------- ириша-ша, сколько позитива, стоит только позавидовать по-доброму
я по своему скучаю, каждый день думаю как он там...по телефону бодрый голос, веселый и деловой
неа, дома сидим, на развивалки ходим, садик тут нам я так понимаю не светит. но может оно и к лучшему, Костя и так умудряется нам заразу приносить домой, потом Сава болеет, а из садика мы бы наверное вообще не вылезали из болезней.
Возя, Марин, ну что ж у вас такое то там!!! Может это из-за большого количества деток...все там туся водной песочнице, ротовирус какой то наверное подхватили....Выздоравливайте! Нас объединили...круто...
nurson, привет, спасибо мы стараемся. Эх, в саду так не болели, как этим летом Сегодня у Вики температура ночью поднялась, я уже в тихом шоке А ячмень, кстати прошел. Вчера соседка там ему нашептала что-то и фигу показала - не поверишь, утром ни следа, а вечером еще был фиолетовый фингал
Возя, Марина ты держись там. Пусть детки выздоравливают)))) Маришка, А в каком районе балашихе вы живете, а то у меня сегодня старший туда к свекрови поехал, надо предупредить. У меня свекровь очень любит именно по лесам с Темой гулять. Вообще прото ужас какой-то, страшно с детьми гулять