Главное не прозевать момент подачи документов в первый класс в 7 школу, там аншлаг в связи с П30((( на новую я все меньше и меньше рассчитываю (( имхо не готова школа будет принять первоклассников в 2016 году
да, про аншлаг я уже в курсе, как откроют запись сразу туда (ну, если новую не успеют)...хотя, лично мое мнение, что до сентября 2016 просто вагон времени, чтобы все успеть сделать, было бы желание P.S. привет. я тебя узнала ;)
ЦитатаФеличита ()
По прописке относимся к 17-й, подготовка в прошлом году стоила 4300 в месяц, что-то меня жаба задушила))) Опять таки в саду (мы ходим в Эврику) с детьми хорошо занимаются. Так что последний год перед школой будем ходить на танцы, к логопеду и моя ещё рвётся в ДЮТ, говорит что хочет конструировать))
Нам если дадут 39 сад, то тоже не пойдем на подготовку, а вот если 17, то придется ходить, хотя в планах тоже Дзюдо, пение, английский (папа наш настаивает...бедный ребенок...)
Сообщение отредактировал MYXA22 - Понедельник, 08.06.2015, 10:30
MYXA22, привет )) времени-то вагон чтоб доделать строительные работы. Меня больше смущает набор педагогического состава и оснащение кабинетов. Ну посмотрим и будем надеяться Forget Your Troubles, Come On Get Happy (с)
MYXA22, привет )) времени-то вагон чтоб доделать строительные работы. Меня больше смущает набор педагогического состава и оснащение кабинетов. Ну посмотрим и будем надеяться 83
поверь, это тоже не проблема, назначают директора одной из сущ. школ, которая перетаскивает с собой половину персонала, ну а вторая сама подтягивается в новую школу
девоньки, приветики. Мы тоже ждём новую школу на П30, а так по прописке в 20-ю относимся, ходить на адаптацию к школе будем обязательно, это дисциплинирует
Девочки кто собирается на подготовку к школе в 19 лицей? Отзовитесь. Мы записались на курсы - будем ходить понедельник, четверг по-моему 3 группа 1 поток у нас. Кто с нами?
Мы будем ходить)) Только мы самое начало 2010 года рождения))) Ищу сокурсников)) Предварительно тоже на Пн-ЧТ - 2я группа Я знаю, как заработать, не ходя в офис! И мне не жалко поделиться ;)
Девочки, а кто на какие секции водит мальчиков? хотели на самбо/дзюдо, но по времени не попадаем походу...недавно переехали пока не очень понятно где и что есть для 6 леток, надо поездить-поспрашивать, но пока деть болеет нет возможности, а запись-то идет...
Всем привет! Скоро время Х - будем документы в школу подавать. Я вот всю голову сломала, указывать желаемого учителя или положиться на волю рока Может, кто тут есть с нами в 5 школу на пр Королева? К кому хотели бы попасть?
Горяинова-Мария, Маша, поздравляем тебя с днем рождения младшего сыночка! Ярославу крепкого здоровья, много радости, веселья, хороших друзей, исполнения желаний!
Алёнка, ой! Спасибо, Алён! Я уже и не заглядываю в "нижние" темки - все выросли, у кого-то вторые-третьи - и они в тех темках. "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов