Всем привет в новой темке! Мы ещё трёхлетие не отметили,вот отпразднуем-тогда и о НГ будем думать). А вообще у нас подарки Машуля сама себе выбирает. Можно ей купить что-то интересное,красивое, а она им заинтересуется не более чем на несколько минут, а на утро даже и не вспомнит о нём. Так мы идём в магазин и там она сама выбирает себе игрухи. Сейчас ей очень нравятся зверушки Саливан- первого когда купили,так и ночью просыпалась посмотреть-на месте или нет:-)
У нас варианты ответов от барабана до лыж и коньков). Так что пока определяемся. Лично я бы купила ей туалетный столик с зеркалом. Но это моё желание,но нужен ли он ей-другой вопрос
Горяинова-Мария, а нас на 15 садик исправь, пжт))) с новой темкой! у нас все просто с подарками - лего (полиция.пожарные. а вообще я самолет огромный присмотрела - во Щастья-то будет))) или Чаггингтон) там можно дороги покупать и покупать) а еще прям вот горжусь своим мужичком! с садом мы с ним договорились... я прям в тихом восторге Совсем не каждый может похвалиться, что Ангела увидел своего. А я знакома с ним. И я могу гордиться. Он теплый. Маленький. И я люблю его.
Горяинова-Мария, а мы 19 саду, тоже пометь Как же я задолбалась каждое утро возить ее с Космонавтов в Подлипки и обратно Готовы в ГОРОНО им руки поотрывать за такое распределение!
Quote (vikulinka82)
Что дарить на НГ планируем???
Наверно подарим кукольный домик, я хотела ей в прошлом году, но решили подождать а в этом она в магазинах уже интересуется такими домиками. И велосипед наверно подарим, чтоб весной уже каталась. а то ДР летом, все уже будут гонять на великах а она всё ждать. С садом у нас стало получше вроде, утром не плачет но хочет заплакать, главное побыстрее ее переодеть и вовремя убежать Конечено смешного ничего, иногда у меня мысли такие были, вообще забрать ее из сада, начала уже думать, что дело в воспитателе, у нас знакомые, у них ребенок чужих детей боялся, от мамы с папой вообще не отлипал, повели её в Эврику и она туда ходит с удовольствием и по родителям не плачет, а наша суперобщительная всегда была и так ноет по утрам, что у меня самой слезы на глазах!
Лично я бы купила ей туалетный столик с зеркалом. Но это моё желание,но нужен ли он ей-другой вопрос
Читаешь мои мысли!!! Только, я думаю, чуть постарше станет и будет ей столик с зеркалом, а то уже замучила бардак у меня в комоде устраивать своми резиночками, браслетиками и расчёсками...Будет у неё свой уголок и пусть сама порядок у себя наводит, а то на свою кухню навалит свою бижутерию и заколки... Вроде кухня, а использует её и как кухню и как туалетный столик
Утро сегодня началось так: Подрыгивая с кровати, Сергун несется к окну и кричит : "Ура снег". Секундная пауза и выдает " А где подарок от деда Мороза", снег же выпал. Настроение испорчено, жизнь не удалась А у ребенка запросов много, по списку 1. Красная Ауди ( И только КРАСНАЯ АУДИ с открывающимися дверцами БОЛЬШАЯ , где б красную раздобыть 2. Много танков ( Видела набор игровой танковый боя, там 2 танка на ДУ), Ох уж этот папа со своей игрой "Мир танков" 3. Лего ( хотелок мнного) 4. ну и море всякой фигни из реклам на канале Дисней... Мой ремонт http://www.mama-koroleva.ru/forum/73-28066-1#1801565, пока только планы
Горяинова-Мария, Димка в 35 сад ходит, когда не болеет А насчет подарка я пока думаю как бы подарить один "от Деда Мороза", а то у нас бабушки-дедушки все рядом, еще тетя с дядей, завалят подарками. У Димона же еще и ДР достаточно быстро после НГ.
Наташ, а у нас с паравозоми уже нормаьно все)))) но из обычной серии. новую решили пока не трогать надо второй чемодан покупать. а то не всем мета хватает и дороги-дороги-дороги... в закупках не дешевле магазов - последнее, что я увидела и меня приятно цена удивила, так это в Де*ти в xl )) ооочень приятная цена.
я очень активно занималась этим вопросом, но около полугода назад. Отложила)))) мозги в раскоряку встали, теперь вот к НГ точно сына отселим в отдельную комнату (в связи с садом не трогую его сейчас) тогда еще раз попобую выбрать))) но по боьшому счету они какие-то одинаковые. самое главное размер и сист кремления. я остановилась на креплении к стене. и мне кажется на кетлере) но вот сейчас найти не смогла че-то... еще меня привлекают деревянные, но будет метал.)) Совсем не каждый может похвалиться, что Ангела увидел своего. А я знакома с ним. И я могу гордиться. Он теплый. Маленький. И я люблю его.