Девочки, а никто еще не покупал, или присматривал, спортивную детскую стенку?
Я смотрела и выбирала, да всё никак не купим((( Уже года 4 покупаем((( Тут в СП закупочка была, а потом не выкупилась - думаю стоит через инет заказать - сильно разницы в цене не будет. Я вот такой смотрела - http://ba***u7.ru/catalog....70
Мы вот старшей уже подобрали и заказали, а с младшим пока не решили... Он хочет
Quote (vikulinka82)
море всякой фигни из реклам на канале Дисней...
Quote (vikulinka82)
Подрыгивая с кровати, Сергун несется к окну и кричит : "Ура снег". Секундная пауза и выдает " А где подарок от деда Мороза", снег же выпал. Настроение испорчено, жизнь не удалась
Мелкий тоже обрадовался снегу и потребовал снегокат. Он так ждал снег, чтобы кататься на нем. И сколько же расстройства было у ребенка от того, что снег есть, а кататься пока не выйдет :(
Мы ходим в сад №5 г. Юбилейный. На нг думаю музыкальную книжку подарить, лучше бы конечно про Машу и Мишу, она у меня фанатка этого мультика. На ДР надарили ей разных пони из мультика "Дружба - это чудо", так и валяются, почти не играет. А вот что такое подарить, чтобы ей действительно нужну было и интересно, это точно целая проблема. Дети - отражение наших страхов
Karamysheva, Спасибо. Посмотрела. Вот осталось определиться какой лучше в распор или к стене крепление....) Нютка, Ой им сегодня это нужно просто позарез, а завтра валяется... Так что))))) Все мы разные....
у нас просит на нг от деда мороза комплект постельного белья желтый. от меня шашки. от папы, бабушек, друзей - героев мультика ледниковый период и фигурки динозавров. о как )) я еще хочу подарить доску магнитно-маркерную.
а еще у нас др в феврале. просит микроскоп. ждет его с мая 2012 ))
у нас для Деда Мороза уже есть заказ: кукла Барби. я, честно говоря, вообще не фанат этих девушек, даже расстроилась, что Поля ими заинтересовалась. но она нам уже все уши прожужжала. мы у друзей в гостях были - видели, играли, потом у бабушки нашли кучу туфелек для Барби. и теперь ребенок с нетерпением ждет но у нас с подарками вообще супер-система: один подарок дарит Дед Мороз лично в руки прям в Новый Год, другой кладет под елку, еще надаривают бабушки-дедушки-прочие родственники. в общем, желаний можно много загадывать
Quote (vikulinka82)
Секундная пауза и выдает " А где подарок от деда Мороза", снег же выпал. Настроение испорчено, жизнь не удалась
а моя, когда снег увидела, сказала, что теперь она пожалуй будет стараться себя хорошо вести, потому что вот уже Дед Мороз близко, а значит может ненароком увидеть, как она вредничает. еще и Тимку сегодня утром подговаривала не капризинчать, чтоб ему машину подарили, а он бы потом с ней делился
Еу подарок от деда мороза само собой, далее от мамы с папой ( но думаю чуть скромнее), далее от бабушки из самары ( они финансируют- я ломаю голову ЧТО купить), Еще будет от моей тети и от моей двоюродной сестры,в общем А что Максюшке, даже и не знаю.. но с ним пока проще, требований не высказывает. Подъемный кран купленный на ДР особо не используется. Мой ремонт http://www.mama-koroleva.ru/forum/73-28066-1#1801565, пока только планы
Девочки, а никто еще не покупал, или присматривал, спортивную детскую стенку?
У нас уже год такая стоит. Используется наплывами: то целый день на ней висит, то с месяц может вообще не подходить. Вот такой: http://www.kms***sport.ru/catalog/child/group-2/goods-25/show-738.htm Пока что висит только трапеция и навесной турничок, а кольца, канат и лестница подвернуты наверх, чтоб не мешались. Как следующий "заплыв" начнется, разверну ему еще что-нибудь. Единственное, о чем пожалела - так это о том, что не купила ДСК с обрезиненными перекладинами (а ведь попадался мне, когда искала). Потому что залезать туда теперь либо босиком, либо в сандалях. Просто в колготах/носках ноги скользят и приходится стоять над ребенком, пока он лазит, и страховать на всякий случай.
Ракушка, ну вот да, с резиновыми трубами хорошо сделано))) вот то, что я присмотреа полгода назад мало того, что прорезинено было. так еще и с легкими пупырцами)) типа массажика сразу) они довольно мягкие, не кололи... а то, что
Quote (Ракушка)
Используется наплывами
мне кажетсяс, что так и нормально! у нас как раз кольца в фаворите)) и канат с недавнего времени)) так что скоро-скоро мы отдадим полкомнаты на катание на канате и висению на кольцах) у меня в детстве тоже все это было (самодельное, из антресоли свешивалось и туда же пряталось))) и я вспоминаю до сих пор с каким-то восторгом откровенным, особенно кольца.. повиснешь на коленках головой вниз и раскаааачиваешься -ЩАСТЬЕ! Совсем не каждый может похвалиться, что Ангела увидел своего. А я знакома с ним. И я могу гордиться. Он теплый. Маленький. И я люблю его.
Сообщение отредактировал echo - Понедельник, 29.10.2012, 18:12
Горяинова-Мария, Маш, а мы уже в Эврике учимся)) по поводу подарков! хочу подарить игровой домик большой, чтобы они с братом там тусили еще куклу она просит бэби анабэль, которая пьёт из бутылочки я бы подарила какой нибудь кукольный дом, но наверное пока не буду...итак подарков наберется
Дашунь, это в д/с на пр.Королёва или есть какой-то центр с таким же названием? "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов