Моя увидела в глобусе большого робота-диназавра управляемого пультом, теперь каждый день спрашивает когда новый год наступит и уже придет Дед Мороз с динозавром.
а я вот всегда хотела барби в детстве)) Ну и девочки пошли))) Ни к чему эти нюни! Ищи позитив Хоть лыс ты и стрижен, но главное - жив! Сегодня везет, завтра - наоборот Но надо с надеждой смотреть вперед Ведь ты не калека - копыта крепки, Остается поставить на место мозги! (с) Кролень
Спрашиваю "а кто за ним будет ухаживать", честно отвечает "Ты"
зато честно моя тоже начала подумывать о домашних животных. уже неделю просит рассказывать ей сказку про Полю, у которой было много щенков. а тут недавно стала спрашивать, когда мы с папой умрем. я напряглась, потому что тема смерти у нас сейчас бурно обсуждается и переживается. оказалось, что все просто: Поля решила, что станет взрослой только тогда, когда мы с папой умрем ей очень хочется дома животных завести, вот она и поинтересовалась у папы, можно ли щенка у нас поселить. на что он ей ответил: "станешь взрослой, заводи кого захочешь". вот она теперь и ждет, когда же этот час придет в общем минут 20 я ей пыталась объяснить, когда человек становится взрослым
Наша ничего пока не просит на НГ, да и сын тоже, что странно. Сегодня первый раз отвела дочку в парикмахерскую, сначала орала и плакала, потом выбрали прическу из журнала (как у сына под мальчика), в результате подстригли ее по типу сэссун или паж. Теперь и заколки не нужны, и хвостики делать не надо с косичками Дети - отражение наших страхов
Моя стремиться походить на брата - машинки, пистолеты, прическа, как у него, брюки, джинсы и т.д. Исключение, наверное, бусы, их она очень любит. Дети - отражение наших страхов
Моей пока ещё всё равно,что у неё на голове Недовольства по поводу длинных волос ещё не высказывала. Мы утром их сразу убираем в хвостики-косички и она их не замечает. И голову моет с удовольствием, и феном сушить даёт.А вот заколки у неё страсть-в магазине сама их выбирает, дома постоянно пересматривает,резинки всем животным своим поодевает. А когда маленькая была очень любила все резинки разом одевать на ноги и ходила счастливая такая пока я не поснимаю их. А сейчас у нас такие волосики:
svetiksv, отличные волосы . У моей Полинки волосы как пушок, косички не заплести, хвостики смотрятся смешно, так, что стрижка очень выручила. Теперь дочка пообещала ходить и стричься без скандалов. Дети - отражение наших страхов
У меня у племяшки такие . В год её не стригли налысо, но около трёх лет подстригли довольно-таки коротко. Сейчас ей 4 и волосы намного лучше,чем в 3. И в длину после стрижки быстрее пошли.
Теперь и заколки не нужны, и хвостики делать не надо с косичками
Моя ни за что стричься не будет, только челку постричь дает. Хочет волосы подлиннее. А я все норовлю ее покороче постричь, т.к. руки у меня растут не оттуда, так и не могу научиться косы плести. Только хвостики в разных вариациях и выходят, а какие-то прически посложнее - никак :( svetiksv, вот это шевелюра! класс!
Такая же проблема( Или две косички или два хвостика только делаю. Сейчас заказала в ВП карточки "Как делать детские причёски". Вот жду привоза и буду учиться)
Quote (Юна)
только челку постричь дает
Я перестала подстригать чёлку-отращиваем теперь. Только после купания,когда волосы мокрые, сама ровняю волосы по длине.
А мы пару недель назад в парикмахерской подстриглись, сидел идеально. Прям удивил. Мой ремонт http://www.mama-koroleva.ru/forum/73-28066-1#1801565, пока только планы
Когда кудри можно резинки и косы не делать и так красиво
Мы так и делали и только недавно стали заплетаться, чтоб в лицо не лезли волосики. Как-то подошла соседка к нам лет 6 и спрашивает "У Маши сегодня праздник в садике?" Я говорю,нет(она-то и в садик не ходит).Она "А зачем вы тогда её накрутили?"