Tirga, ну молочный - это не критично, хоть и приятного мало, конечно((( а коренной может и выправится еще, но ели нет, то потом выравнивать придется, чтобы вид не портить
Я к ним отноусь так - ребёнок заранее знакомится с учителем, детьми из будущего класса и привыкает к школьной обстановке. Да и знания может какие ещё почерпнет, но мы пойдём на подготовку только в след. году.
я относилась бы так же, НО нам на подготовку идти в следующем году, сейчас приписаны к 7 школе, опять же НО в нее пойдем вряд ли, если построят новую школу на Пионерской. поэтому смысла отдавать просто чтобы познакомиться с учителем и детишками нет... даже не знаю что делать и куда бежать...
Сообщение отредактировал MYXA22 - Вторник, 12.05.2015, 12:21
я относилась бы так же, НО нам на подготовку идти в следующем году, сейчас приписаны к 7 школе, опять же НО в нее пойдем вряд ли, если построят новую школу на Пионерской. поэтому смысла отдавать просто чтобы познакомиться с учителем и детишками нет... даже не знаю что делать и куда бежать...
А я никуда не собираюсь отдавать, по прописке относимся к 9-й школе, туда и пойдем. В саду подготовка достаточная, плюс сама дома занимаюсь с сыном. Водить на подготовку только ради того, чтобы познакомиться с учителем смысла не вижу. Еще не известно как будут распределять по классам. Водить 3 раза в неделю на подготовку, плюс домашние задания.... Пусть лучше споротом занимается в это время.
Кто-нибудь собирается в 5 школу (на пр. Королева)?
только как запасной аэродром Совсем не каждый может похвалиться, что Ангела увидел своего. А я знакома с ним. И я могу гордиться. Он теплый. Маленький. И я люблю его.
Ого, а я чего-то всю жизнь была уверена в обратном да, попробуем в 17 что-то меня сбивают все кругом словами - передавишь ребенка, устанет и проч. Но я пока не сдаюсь Совсем не каждый может похвалиться, что Ангела увидел своего. А я знакома с ним. И я могу гордиться. Он теплый. Маленький. И я люблю его.
Слышала, от старшеклассника 17-й (не утверждаю, пока сама не узнавала) им объявили что со следующего года 17 перестает быть гимназией и будет пятидневка. Сегодня. кстати, в 18,00 запись на подготовительные курсы.
ryanna, мы пойдем в полные 7 в следующем году. В этом нас просто не возьмут) Ну что нагрузка и шестидневка... Не знаю - стоит оно того или нет. Но думаю - надо пробовать. Слабее всегда можно перейти.
ЦитатаelGol ()
им объявили что со следующего года 17 перестает быть гимназией и будет пятидневка
ого! интересно... его мечты?.. надо уточнить Совсем не каждый может похвалиться, что Ангела увидел своего. А я знакома с ним. И я могу гордиться. Он теплый. Маленький. И я люблю его.
Milka, я не буду сына на подготовку водить, все равно идем в 9-ю по прописке. В саду хорошая подготовка, плюс дома занимаюсь с ним. Буду водить на гимнастику, еще шахматы он просит, посмотрим как это все совместится по времени.
Milka, привет )) Мы пойдем на подготовку! По прописке к 20й относимся. В саду тоже хорошая подготовка, но я хочу чтоб деть заранее окунулся в классную атмосферу + ну и сама подготовка естессно! Не ходить сможем в любой момент )) Forget Your Troubles, Come On Get Happy (с)
Ровесники, привет! На подготовку к школе собираетесь? Какие планы на последний год перед школой?
мы пока в раздумьях, очень многое будет зависеть от того, в какой сад в итоге пойдем и какая там будет подготовка к школе...опять же мы сейчас относимся к 7 школе, а пойдем в новую, если достроят ее и введут в эксплуатацию, поэтому смысла привыкать к школе/учителю просто нет Кстати, кто знает, в школах запись на подготовку когда начинается? а то вдруг надо будет, а мы прозеваем этот момент...
MYXA22, в 20й уже идет запись. Маша, не переживай, на адаптацию вас и в октябре примут, это их дополнительный заробток, кто ж откажется Главное не прозевать момент подачи документов в первый класс в 7 школу, там аншлаг в связи с П30((( на новую я все меньше и меньше рассчитываю (( имхо не готова школа будет принять первоклассников в 2016 году Forget Your Troubles, Come On Get Happy (с)
мама-принцессы, в районе Пионерской 30 идет стройка школы на 830( кажется ) мест. В начале строительства срок был- чтоб первоклашки пошли в сентябре 2015 года. Но затянули((( Forget Your Troubles, Come On Get Happy (с)
Ровесники, привет! На подготовку к школе собираетесь? Какие планы на последний год перед школой?
Ох, думала я, думала, и решила забить на подготовку к школе. По прописке относимся к 17-й, подготовка в прошлом году стоила 4300 в месяц, что-то меня жаба задушила))) Опять таки в саду (мы ходим в Эврику) с детьми хорошо занимаются. Так что последний год перед школой будем ходить на танцы, к логопеду и моя ещё рвётся в ДЮТ, говорит что хочет конструировать))