Нефедова-Света, я никогда ничего не давала для поднятия иммунитета, т.к. считаю, что поднимать его нет смысла. Про сына ничего сказать не могу, а дочка даже в саду болела довольно мало. Особенно мало начала болеть, когда я перестала ее пичкать всякими штуками "для поднятия иммунитета" ;)
Нефедова-Света, Свет я своей сперва давала анаферон, но потом перестала, т.к. кучу негатива начиталась, просто давала по утрам "компот" из шиповника и витамины мы пили мультитабс. но болели мы очень часто: в ноябре 2 недельки, потом в декабре в начале 2 недельки, потом январь половину отходили (т.к. праздники дома были), а весь февраль болели, потом март отходили, а потом весь апрель болели , в мае 3 дня отходили и опять на больничный и потом июнь весь болели....а потом я просто написала заявлние что до сентября ходить не будем. хоть прити в себя после стольких лекарств.
а потом я просто написала заявлние что до сентября ходить не будем. хоть прити в себя после стольких лекарств.
ну да,летом можно и дома посидеть!!! а моя кукла никогда не болела до этого нового года,новый год мы отметили с темп-ой 39 и пошло поехало - то одно то другое...вот не знаю как в саду со здоровьем дела сложатся.буду давать аскорбинку и мазать нос аксолиновой мазью.
Нефедова-Света, я своей мазала носик вифероновской мазью, было более менее....мы так в прошлом году новый год встречали с темп. 39.5, тогда мы болели с октября и по февраль.....
Мы к вам тоже присоединяемся. Родились 13 ноября 2006 года. В садик в этом году не идем, если повежет то в группу крастовременного пребывания в "Жемчужинку".
И я к вам присоединяюсь! Мы родились 30 октября 2006.Идем в этом году в сад в 27, осталось только 2 врача обойти и с лета начнем ходить, вот... Сама может кушать, но я обычно сама кормлю, потому что вся уляпается. Одевается сама, раздеваться сама ленится.
ой,было много народа...Алина моя ждала только прихода детей,которых оказалось трое и все младше ее)))они чуть квартиру не разгромили мне,носились как угорелые,даже свечку задувать не хотела,некогда ей было переодевала ее аж 3 раза,вся мокрая была...да и фоток с этого дня у нас почти нет...разошлись все в начале 11 и с тех пор я решила что отмечать праздники дома очень тяжко,особенно с кучей детей. а еще мы пошли в садик с 3 сентября,первые 2 дня прошли хорошо,без криков,а вот сегодня очень сильно расплакалась,не хотела меня отпускать,зато сама там кушает и уже второй день как засыпает без меня думаю привыкнет и будет с радостью просыпаться и бежать в садик а не со слезами и словами НЕ ХОЧУ!!! ВОТ ТАК МЫ ВЫГЛЯДЕЛИ В 1 ДЕНЬ В САДУ
Сообщение отредактировал Нефедова-Света - Вторник, 08.09.2009, 14:12
И нас возьмите. Мы 5 октября родились. Идем в садик, как только анализы сдадим. Пока хочет и просится к деткам, но по факту сомневаюсь, что все пройдет гладко. Кушать может сам, но чаще 50/50, начинает сам, потом докармливаю. С туалетом ТТТ порядок, сам все снимает-вынимает, промашки только в случае истерики. А вот с одеванием пока туговато: ноги у нас вечно в одной штанине, про носки-колготы вообще молчу. Правда осноили сандалики и немного майки-кофточки. Но с молниями-пуговицами - дохлый номер.
Нефедова-Света, молодцы! я поэтому дома отмечать викулин день рождения не стала, хотя детишек тоже немного было...но отметили тож замечательно.......
а еще мы пошли в садик с 3 сентября,первые 2 дня прошли хорошо,без криков,а вот сегодня очень сильно расплакалась,не хотела меня отпускать,зато сама там кушает и уже второй день как засыпает без меня
да, в садике они к самостоятельности участся быстро. а с детишками она как общается?
И мы осенние. 10 ноября родились. А мы пойдём в 1-й садик. Тоже очень переживаю как всё прйдёт, мамина дочка. Кушает сама, но докармливаю. Раздется мжет, с одеванием туго. Разговариваем хорошо стихи, песни, считает до 15, алфатит знает. Писать просится, но желательно чтоб мама присутствовала. Девочки, скажите вашим детям ясли дали (группы с 2-х до 3-х). Нам ясли, будем самые старые если не получится перевестись.
это у всех деток по-моему , моя вообще дома выберет себе "жертву" (меня либо папу либо бабушку с дедушкой), зодит хвостиком и все повтаряет это у нас иногда такие игры бывают
Мы в 14 в Завокзалке. Уже хочется начать водить, а то в октябре на работу выходить, хоть бы месяц на адаптацию был. Но в нашей дурацкой поликлинике все никак карту на подпишут. Все в отпусках, бардак полный. Сегодня снова ходила их подгонять. Надеюсь хотя бы к сентябрю пойдем.