mashasha, Маш, я помню))) пусть пересаживает, дети должны познакомиться друг с другом, по крайней мере, на первых порах Просто куда деваться, у моего уже предпочтения
а наша любовь в параллельном классе. Так что они на переменках общаются
а пересаживают не только для знакомства. Но и для того, чтобы зрение не портилось. Так как с разных мест под разным углом и в разных направления на доску дети смотрят.
Мой уже посидел на 1 ряду, потом на третьем, сейчас на втором сидит. И парты все разные: 2, 4, 1
учительниуа говорит, что это рекомендации окулиста
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Лёля, у нас родителей спрашивали на пробном дне и про зрение, и про левшей (много в классе, мой среди них), учительница отмечала у себя, чтобы сажать детей в соответствии
Не то слово! У моего планида такая: в саду 20 девочек - 4 мальчика, в школе 2:1 в пользу девочек. Дома только всех поровну Моего на прежнем месте пока оставили, и соседку вторую по счету тоже оставили. Она, говорит, хорошая, но неразговорчивая :))) слава богу! А то б только трепались :)))
Сообщение отредактировал Ollus - Четверг, 19.09.2013, 00:32
Особых физиологических ТТТ нет, был небольшой запас( в пределах нормы) Но она очень невнимательная...на последней парте будет ворон считать точно((
Цитата (Ollus)
Моего на прежнем месте пока оставили, и соседку вторую по счету тоже оставили. Она, говорит, хорошая, но неразговорчивая :))) слава богу! А то б только трепались :)))
У нас тоже мальчиков и девочек поровну. Одна девочка еще с яслей в сад с сыном ходила, теперь в одном классе учатся. Справку окулист дала средний ряд не дальше 2-1 парты (т.к. есть показания). Так, что его не тусуют, как других детей. Кстати, узнавала на счет еды, сказали, что готовят в столовой повара. У кого была в школе физкультура и кто ее проводит. У нас в школе нехватка физруков, и физкультуру проводит обычный учитель, который основные уроки ведет. Дети - отражение наших страхов
У кого была в школе физкультура и кто ее проводит. У нас в школе нехватка физруков, и физкультуру проводит обычный учитель, который основные уроки ведет.
у нас учитель физкультуры. И два спортивных зала теперь. Один большой, а второй маленький в этом году сделали, для начальной школы. Правда, ждут, пока туда все снаряды привезут. Дети то в одном то в другом занимаются.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Я попросила учительницу далеко не сажать,у нас аденоиды,и из-за них иногда плохо слышит,сморкаться не любит,козявка,из-за этого уши закладывает!!! [\url] [url=http://www.nadietah.ru/board]
Девочки, как у ваших первоклашек с выполнением дом. заданий? Что-то меня они так напрягать стали, ничего сам не хочет делать. Думать самостоятельно не хочет, все ждет, что за него сделают Дети - отражение наших страхов
как у ваших первоклашек с выполнением дом. заданий так же как и у старшей - не напомнишь, не сделает, но когда сделает - очень довольна! Одно радует, по основным предметам у меня с няней делает, на меня только язык ложится....