Repka, Светка,отличного отдыха.,молодцы!!! А мы отличаемся постоянством-приехали к бабушка на НГ в Брянскую область))) Дети отрываются с псом Джеком и кошкой с котятами))) Чтобы сохранить отличную фигуру и хорошие человеческие отношения,нужно совершить одно и тоже действие...ВОВРЕМЯ ЗАКРЫТЬ РОТ!!!)))) Мужчина становится счастливым благодаря женщине...Благо даря женщине...
Всем привет и с новой темкой!))) Мы долечиваемся (схватили под конец года вирус, жутко кашляли), сегодня дооформились в новый сад))) Подарки куплены, частично уже раздарены) Завтра первый раз без дитя ночую - дедушка забирает на ночь, а мы с мамой в Дюшес идем. Всех с наступающим)
Добавлено (30.12.2014, 20:37) --------------------------------------------- Девочки, есть один билет на елку в Лужники на 4-е число в 11-30.
Девочки,дорогие,всех с Новым Годом!!!!Ураааааааа)))) Чтобы сохранить отличную фигуру и хорошие человеческие отношения,нужно совершить одно и тоже действие...ВОВРЕМЯ ЗАКРЫТЬ РОТ!!!)))) Мужчина становится счастливым благодаря женщине...Благо даря женщине...
Сообщение отредактировал Козенька - Среда, 31.12.2014, 13:12
Девочки,всех с Новым годом.Любви вам ,мира и стабильности во всем.Здоровья вам и вашим деткам.Терпения и уверенности вашим супругам.И просто гармонии во всем. url=http://sibmama.ru][
Девочки всех спрошедшими Мы 30 уехали отмечать НГ в тверскую облась к друзьям, были без интернета ((( Но зато были на зимней рыбалке, валялись в снегу и жарили шашлыки вобщем на свежем воздухе отлично ))) Завтра едем к Мише в часть ему увальнительную дают )))
спасибо! вот выдыхаю сижу после трудного дня... Всех с наступившим НГ и Рождеством!!!
Добавлено (07.01.2015, 01:43) --------------------------------------------- Мы на НГ ездили в Кострому... Тома вообще не хочет сидеть, если не спит... Так и турзучилась у меня на руках больше половины дороги Надеюсь перерастет до лета... А Семен отлично себя вел... смотрел мультики
Я знаю, как заработать, не ходя в офис! И мне не жалко поделиться ;)
Светлый праздник Рождества! Нет счастливей торжества! В ночь рождения Христова Над землёй зажглась Звезда. С той поры через столетья Нам она, как солнце светит. Согревает верой души, Чтобы мир стал краше, лучше. Дарит искры волшебства Светлый праздник Рождества! Мир приходит в каждый дом... Поздравляем с Рождеством! ]
Добавлено (07.01.2015, 13:40) --------------------------------------------- Горяинова-Мария, Маш, служит в ФСО . c-elena, Лен к лету Тома будет уже взрослая дама
Всем привет, всех-всех с наступившими праздниками Здоровья и море позитива в новом году. У нас очень приятно начался год, мы в ожидании нашего второго чуда Пока что мучаюсь токсикозом, но жду не дождусь когда он уже пройдет
aprilina, Маришкаааааа,как я радаааааа!!!Молодцы!!!! Каникулы кончились,начались будни,эх))) Чтобы сохранить отличную фигуру и хорошие человеческие отношения,нужно совершить одно и тоже действие...ВОВРЕМЯ ЗАКРЫТЬ РОТ!!!)))) Мужчина становится счастливым благодаря женщине...Благо даря женщине...